Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Угум все это я ей даю и делаю давление уже не повышенное, каппилар стабилизировал его Q 10 сколько? 400 хватит? по 400-600 принимает в день.
Ложками он Омегу 3 не может даже капсулы не любит, поэтому хочу заказать какой-то коатед, типа послевкусия не будет в одной капсуле есть 1000 мг, а есть еще 1360 в одной капсуле. Вот все-такие ценный у нас сайт |
|
||||
|
||||
Хватит, а кто сказал столько принимать?
Почему не любит - отрыжка рыбьим жиром? Когда давление повышается пульс учащается или урежается? |
|
||||
|
||||
Всем привет , добралась и до этой темки: полгода пила витамины и рыбий жир - впервые не заболела простудой или гриппом. НАчиталась темку, заказала:
MSM c глюкозамином, Q-10 (убихинон-50) – 100 мг и комплекс антиоксидантов вот такой Витамин A (Betatene® смесь натуральных каротиноидов) – 25000 МЕ Витамин C (аскорбиновая кислота) – 1000 мг Витамин E (диальфа токоферол сукцинат) – 400 МЕ Фолиевая кислота – 400 мкг Селен – 200 мкг Альфа-каротин – 490 мкг Зеаксантин – 94 мкг Криптоксантин – 114 мкг Лютеин – 72 мкг Все заказывала в интернет-магазине для спортсменов... ПОдскажите, пожалуйста, кто разбирается: надо ли еще что-то и не огромные ли это дозы? ЦЕль - кожа, поддержка организма весной. СПАСИБКИ!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Вполне нормальные дозы.
|
|
||||
|
||||
Я читала ислеедования по Q 10 30 это профилактика, когда заболевания сердца то от 120, тем кто тестировал давали по 1200 в день и все ок. Груднуж жабу излечивали.
Я принимаю по 30-50. Да, бывает отрыжка от жира. Когда давление поднимается, то вроде учащается. |
|
||||
|
||||
Марин, если учащается, то надо проверить надпочечники, обязательно нутриклинз и бактерии.
Я уже писала, что если есть отрыжка, то надо разбить на три приема и запивать кислым (лимоном) |
|
||||
|
||||
хорошо обязательно
|
|
||||
|
||||
Селена, Иса, прошу об одолжении. Вы не могли бы мне выбрать-перечислить витамины, а то я опять запуталась, а Перриконе на ибей нету, придется закупать все по частям. Дано: дЭушка, 37 лет, с залеченой язвой 12 перстной кишки, не употребляющая красного мяса последние 3 года, имеющая легкую форму анемии, курящая, ненавидящая спорт и прочие долгие прогулки на свежем воздухе в горах под луной, ведущая сидячий образ жизни, подверженная стрессам по работе, много и часто летающая, не пользующаяся солярием, мечтающая отрастить волосы. ;) Какие витамины и главное, в каких дозах необходимо купить? Как принимать? С чем не сочетать? Витамины каких фирм считаются лучше (потому что часто та же МСМ стоит от 12 до 30 долларов у разных производителей)? Заранее огромное спасибо.
|
|
||||
|
||||
Лан, ты же уже все знаешь Все вышеперечисленное и можешь пить, ну еще комплекс какой-нить витаминный, кинь ссылку - глянем состав. МСМ главное штоб недорого
|
|
||||
|
||||
Вот Isa, давала ссылку на мсм
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут вроде не дорого. Там где всегда заказываю вроде значительно дороже МСМ? По Исиной сылке не могу найти есть интернациональъная доставкя и сколько стоит? |
|
||||
|
||||
Марин, с этого сайта действительно не доставляют к вам. ЕленаХА вчера ссылку, в моей ветке давала на похожий МСМ ( в мешках) с ебея. Тот шлют
|
|
||||
|
||||
Иса, подскажите,
Серу альфа-лип. кислоту омегу-3 льняное масло эстер-с Q-10 Все эти саплементы можно пить в один день вместе, они не противопоказаны друг другу? |
|
||||
|
||||
Саул, можно все вместе , скажем утром, а можно разбивать на утро- вечер.
Лан, а чем тебе вот такой список как Саул привела не нра.? Я примерно тоже самое принимаю плюс ацетил гарнетин, Л гарненин и Дж. Билоба. Вообще можно менять список все время, что то добавлять, что то убирать. Он должен быть живой, как в жизни, сегодня что то есть , завтра чего то нет. Про фирмы если честноя не знаю, серу покупаю по верхней ссылке, насколько знаю, с ней можно особо не заморачиваться- ееочитска особой роли не играет. Про витамины если честно я не бум-бум |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|