Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, я прочла и пишут про закон о полном запрете вывоза евро. От 10 тыс это совсем другая история. Изъяли то не 10 тыс, а 6.
Если это закон, то должны всех проверять и у всех изымать. У нас даже не спрашивали. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, там было всего 6 тыс. евро с собой. Вывоз евро запрещен из ЕС. Да, можно небольшую сумму для личных нужд. Да, проверять должны, но по факту проверяют не всех, но тех, кого проверили и о ком мы знаем, изъяли полностью всю сумму евро. Можно вывозить 10 тыс. долларов без декларации. Если больше, то нужно декларировать.
Вот здесь я приводила оригинальные цитаты https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=566 |
|
||||
|
||||
Девочки! Кто из Екатеринбурга? Накидайте несколько кафе с хорошей кухней. Дневной, просто посидеть несколько часов, вкусно покушать, поговорить в спокойной обстановке, без алкоголя. Можно грузинской или итальянской , или просто вкусной едой. Ну и рядом типа парка или какое-то интересное место, чтобы погулять, не отходя от кассы...Еду к внуку в армию на 20-летие, надо вывезти и покормить. Часть на Пехотинцев.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте коасивые греческие острова и красивые пляжи со светлым песком и голубой водой.
Планирую путешествие в июле, но пока не знаю даже, на чем остановиться. Были на Косе лет 20 назад. Поэтому его исключаем. Сейчас думаю, может, Крит? И комбинировать с другим островом, к примеру. Но, преференций нет. Единственное, не галька. Песок, и вода максимально теплая. |
|
||||
|
||||
@JUNE, Кефалония. Много пляжей красивых и разных. На них нужно на авто ездить, но размер острова позволяет (Крит слишком большой). Рядом Итака и Закинф.
|
|
||||
|
||||
Еще фото
|
|
||||
|
||||
@JUNE,
На Элафониси самый белый песок на Крите, он даже не белый, а жемчужно розовая пыль. Практически без фракций. Но там заход мелкий долго. Но очень красиво, заезд по серпантинам. На Санторини много хороших пляжей, и белых, и черный, и красный. И самое лучшее море в Греции, на мой скромный. |
|
||||
|
||||
@Океан,
С размещением там не просто, но есть варики. Мне кажется единственное место в мире, где совсем все печально с размещением, это Сокотра. Но я не теряю надежды Его обязательно надо увидеть и потрогать))) |
|
||||
|
||||
Элафонизи посетим одним днем, если на Крит поедем, но в том месте останавливаться не будем. Судя по отзывам, там оооочень много туристов, это не вариант для нас.
Смотрю параллельно Санторини (на пару дней) и Миконос. |
|
||||
|
||||
@JUNE Привет! Была на Крите 4 раза, а вообще в Греции - уж не помню, сколько. Самые крутые, визуально оргазмические и чистые пляжи - это Крит. Селиться в Ретимно или Бали - это середина северной стороны, брать машину и ездить. Там столько красоты! Но и без машины тоже можно обойтись, турагентств местных пруд пруди, цены сейчас не знаю. Самые впечатляющие места - Бухта Балос, Элафониси, Фалассарна - там потрясающий закат. Еще Матала, Вулизма, и пляжи Аммуди, Мармара в створе ущелья Арадена. Люблю Крит еще за то, что за все поездки не видела ни одной медузы или еще чего опасного в море. Ежей разок видела, но это было в порту. Езжайте на Крит, он очень красивый.
|
|
||||
|
||||
@MrsStasya, да, я ориентируюсь на Крит уже, просто потому, что туда от нас проще добираться. Уже посмотрела кучу роликов, понимаю, что нужно там побывать.
Сейчас буду пытаться скомбинировать Крит и парой других островов, если уж там. Может, даже стоит на 3 недели задержаться. Мы еще дайвингом занимаемся, так поняла, что, для облегчения жизни, буду брать отель в месте, где есть дайв сайты. Хоть на пару погружений, чтобы тонус не терять. @belissa, @Яло24, @Океан, @MrsStasya, Девочки, большое спасибо за рекомендации, все в копилочку, если не сейчас, то на будущее! |
|
||||
|
||||
@JUNE,
Дайвинг центры есть на любом острове. Не Блу холл, конечно. Но организуют погружения к затонувшим кораблям, артефактам. У меня давно правило: 1 поездка - 1 остров. Пока все облазиешь, и месяц прошел. При том, что мы обычно на острова с машиной, на пароме. |
|
||||
|
||||
@Яло24, месяц - это круто! Когда-нибудь, в будущем будем также.
Но у нас поменьше времени будет. У нас летние каникулы 5 недель у ребенка, и она еще хочет в Россию к бабушкам на дачу съездить, то есть на пляжный отдых 2-3 недели максимум. Машину на месте возьмем напрокат. Сейчас со всеми ограничениями и так могз свихнешь, пока все маршруты согласуешь. |
|
||||
|
||||
@JUNE,
Да, из РФ сейчас тоже печалька( Зато я через месяц наконец то освою Алтай А морько будет в этом году Каспийское и Персидский залив))) Хорошо вам отдохнуть! |
|
||||
|
||||
Привет, я прилетаю в Барнаул, беру в Горно Алтайске 4х4 и по Сиб Тракту до Акташа, как минимум. На Кату Ярык поднимусь. На Белуху хочу заброс короткий. Потом вернусь в ГА, отдам машину и на Телецком озере просто залипнуть. В Артабаше забронила избушку там.
Я 31 мая обратно уже, хочу успеть до великого нашествия туристов Актру клёвый,в следующий раз @alicecooper, Я на сентябрь Дагестан купила авиа, хочу побродить по Большой Кавказской тропе участочек. Если осилю 110 км |
|
||||
|
||||
@Яло24, круто! Очень классный маршрут! Я на Алтай впервые, тоже хотела на Белуху, но по времени не получается. Пойду на Купол втч, мне 3550 пригодится, тк в сентябре у меня вторая попытка зайти на Эльбрус
|
|
||||
|
||||
@alicecooper,
Я на Белуху планирую только на подножие, самый первый короткий заброс. Может быть потом когда нибудь поглубже )) Завидую белой завистью, Эльбрусик У меня систер, кстати, тоже прилетает на Алтай в мои даты. Она давно живёт в Греции, все острова и материковая часть давно освоена. Теперь Алтай Откуда ей билеты брала, тоже кошмар. Я думаю все будет хорошо, и красиво. Места прекрасные ))) |
|
||||
|
||||
@Яло24, меня родственники из Барнаула предупреждали что беда с клещами весна - лето. Советовали осень. Но в мае наверно маральник цветет, красиво.
|