Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лекарства, например, помогают от одного , но при этом дают побочки , что ж их теперь совсем не пить?
|
|
||||
|
||||
@beans_is_love, дикие риски
В ветке полимолочки косметолог рекомендует нагревы. Я пытаюсь вывести микротоками, микронидлингом-нано. Может получится, а может нет. Но в рисках лонгидазы уничтожение подкожной жировой ткани, родной гилауронки и прочее. Деградация тканей…. Оно вам надо? Современная косметология уверенно идет по пути снижения рисков, более «умных», менее рискованных процедур. |
|
||||
|
||||
@beans_is_love, выводила филлер лидазой или лонгидазой не помню уже как назывался препарат, под глазами излишки были колбаски такие. Косметолог колола прямо минимально по капельке. Все было норм, главное доктора найти.
|
|
||||
|
||||
Спросите в разделе консультации косметолгов
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, риски всегда есть. Это не аргумент против метода, надо искать врача кто имеет опыт.
|
|
||||
|
||||
Каких например ?)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, об этом сейчас активно говорят американские и корейские разрабочики. Сын занимается синтетической биоинженерией в тренде «умной безопасности» процедур.
Как пример, только вчера обсуждали полимолочку. Там вся история об этом же «…здесь опять пойдет речь про безопасность. Отрасль идет в направлении безопасности, отказываясь от силы и непредсказуемости. Наука выбрала несколько процедур для накопления эффекта, отказавшись от мгновенного и сильного непредсказуемого процесса c побочными эффектами.» (копирую из вчерашнего , когда молекула от Скульптры 200 сейчас уменьшают до 4 и 7, чтобы действовать максимально деликатно, без осложнений. Слава богу, заканчивается мода на пережженные лица, мигрирующие филлеры и флибустьерствующих косметологов с «авторскими коктейлями». |
|
||||
|
||||
Ну в теории все хорошо звучит , на практике пока нет этих замечательных процедур...
|
|
||||
|
||||
Ребята и девчата, привет Вам всем.
Я не писал в этой ветке, но тут именно посоветовали. Я после ортогнатии и уже у меня нормальный прикус и с челюстью уже все необходимое врачи сделали - выдвинули костью подбородок, но нижняя губа остается как бы вдавленной в профиль. И вот по поводу нижней своей губы я сделал фото и вот по поводу чего я раздумываю. Есть эффект Барта Симпсона, нависание козырьком верхней губы над нижней. И второе фото, я слегка надул воздухом под нижней губой пространство. Ну дыханием. Мне кажется вот эти 5 мм и решают. Эти 5 мм очень гармонизируют. При этом стоматолог мой ортодонт говорит, что прикус у меня нормальный и с зубами не надо ничего делать. Ну как скажете? Сильно оно роль играет или ерунда? Но вот это пространство изнутри нижней губы я думаю заполнить. Чем? Филером. Но нет, так не делают. Жевачку туда закладывать хлопотно )) ну или пластилин )) Кароче надо найти какую-то методику. Губы резать хирурги категорически отказываются. Остаётся что-то малоинвазивное. Вот поэтому и пишу сюда. Может кто подскажет направление. А дальше я уж сам. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка лучше здесь спросите
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=94 Можете погуглить косметолога Дурдыклычева Д.Т . Он специалист по филерам , напишите ему в инсту в директ , может даст совет ... |
|
||||
|
||||
@someaccount, Здравствуйте, решились ли вы на удаление филлера из губ? Ходили на консультацию?
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, а чего резать отказываются? Вивай нижней губы, по-моему, подойдет.
|
|
||||
|
||||
@remedios13, ну в моем случае сказали, что это надо снимать лоскуты со щек изнутри Тяжи будут год - три и шрамы. Ну и результат не гарантируют.
Вивай? Пошел гуглить |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, подскажите, а после операции соотношение губ осталось прежним или нижняя губа ушла немного назад? Я думала, если подбородок выдвигается вперед, то вместе с ним и нижнюю губу тянет немного вперед.
Имхо, вивай не пойдет. У вас вполне подная нижняя губа, а будет полнее. Причем не особо выдвинется вперед. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, была такая операция при которой только подбородок выдвинулся. Да вивай не подойдёт. Надо какбы пространство перед нижними зубами увеличить. Что и выдвинуло бы губу вперёд. А вивай лишь ее наполняет.
Получается вроде как она останется на месте. Вперёд не вылезет |
|
||||
|
||||
@La_mer, здравствуйте. Ходила на консультацию, профессор оказался из числа тех, кто колет немалые дозы лонгидазы в разведении "по инструкции" 1 к 2 и свято верит, что всё в порядке, я все возможные побочки себе надумала.
Его коллега больше понравилась, она разводит достаточно сильно и в целом у неё позиция "тише едешь - дальше будешь". Но тоже ушла в отказ при словах о возможных побочках. Хочется всё же врача, который хотя бы в курсе о возможных осложнениях и не отрицает их. Под УЗИ не видят смысла удалять вообще все в Беларуси, увы. Удалять скорее решилась, но пока пытаюсь сбить держащуюся уже 3 месяца температуру в 37.2, не хочу даже при лёгком повышении дополнительно напрягать организм. А как у вас дела? Есть обновления? |
|
||||
|
||||
Моя ситуация с филлером в итоге такая: ввели многовато препарата и пошла отечность приличная, в итоге решила не выводить гиалуронидазой пока, посоветовали походить в сауну и хаммам. Сходила пока 1 раз, на отеки супер действует, говорят через месяц и следа от филлера не останется ( если почаще ходить)
|
|
||||
|
||||
@someaccount, желаю вам найти причину температуры и скорейшего выздоровления. Я пока тоже врача не нашла(
|
|
||||
|
||||
@someaccount, попробуйте выпить хорошее успокоительное- у меня температура была от нервов пару месяцев, случайно снялась приемом атаракс таблетки!
|
|
||||
|
||||
Послушаю рядом... та же проблема + марионетки сильно ухудшились, как-будто щека сползла вниз. Не хотела, но наверное, решусь на растворение.
Сколько времени у вас прошло после введения? |