Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Birina, я вот тоже решила, что останусь на двое суток. У меня еще фактор - со мной едут обе дочери, одна из которых маленький реслер - любит прыгать на меня сразбегу
Да, мне тоже интересно - сколько откачали, сколько залили! И фотки, фотки! |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, на сколько помню после первой операции к 4 дню вообще уже все прошло, но Спицын сказал, что после повторной отек может быть больше.. спросила сколько залил, но не помню, 600 или 800 чтоли.. но я просила не огромную.. вообще первоначальная задача для меня была выровнять ноги и ассиметрию, очень надеюсь, что будет хорошо, тк перед операцией доктор сказал, что сложный случай, но после вроде сказал, что ему понравилось как получилось . Я себе кажусь какой-то толстой очень, не понимаю почему, вроде отека нет ещё по идее. И лицоооо, это жееесть просто 😅
@Dasha_bdk, я ушла в итоге, и не пожалела, весь день гуляла, красота пока чувствую себя прекрасно, там с ума бы сошла сидеть. Забрала подушку из валберис, но пока на животе вроде ничего. Фоток нет пока, он и не фоткал сегодня… Ну а в отражении прям толстая я и отекшее лицо .. @Tasha2013, лежала в одноместной, хотя оплачивала двухместную, не знаю почему так.. Только завтракала там, омлет, шоколадки, йогурт, пюре фруктовое, после полутора дней голодухи, зашло хорошо )) |
|
||||
|
||||
@Birina, поздравляю вас с оп! Вы всё-таки сделали коррекцию у Спицына? Очень хочется посмотреть ваш результат. Скорейшей реабилитации и ждём фото)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки помогите, успокойте. Я не понимаю почему моя попа такая торчащая что ли. 4 день после операции. Перевернула весь инет. Ниче не могу найти чтобы успокоиться. Почему попа такая большая стала. Просила просто придать ровную форму так как своя попа не маленькая а в итоге получила африканскую попку.
@Летто, не могу разобраться толком. Чуть выше написала сообщение, но не закрепился ник… очень жду от тех кто прошел реабилитацию уже ответьте мне пожалуйста, стоит ли дальше переживать |
|
||||
|
||||
Ее просто отеком выдавило в отверстие. У вас сейчас самый пик.
|
|
||||
|
||||
@Летто, большое спасибо! Да, обойдя несколько хирургов, Спицын понравился больше всех, несмотря на Питер. До сих пор немного в шоке что решилась на это и я здесь одна ))
Девочки, а у всех с дырками на попе компра была? Мне Спицын одел без, сказал, что ему с дырками не нравится. А не испортит ли она результат? Девочки, кто у Спицына делал, у Вас тоже без была? |
|
||||
|
||||
@Birina, ой я после операции ночью поела, до операции не есть, операцию и ночь потом, считай больше суток без еды, там конечно есть медсестры жесть просто. Выписывались днем врач посмотрел где то около часа, нам сказали извините а мы на вас еду не заказывали. Ну мы чуть надавили, принесли еды, ну такое себе. Чтобы только голод утолить. @Birina, Да без дырки на попе. @Vikkki, Да у тебя там без компрессии отек туда пошел. Я прикидываю, какой шар мне бы надуло, если дырка в компре была бы)))
|
|
||||
|
||||
@Vikkki, во-первых на 4 день пик отека, во-вторых это в этой компрессионке так кажется. Это ведь valento viaggio? У меня есть такая, у нее типа эффекта пуш-апа для попы.
@Birinai, я делаоа не у Спицина, но у меня было 2 компрессионки без дырок и одна с дырками. С дырками ужасно, я в ней неделю с трудом выдержала. Вот эта перемычка между дырками получается как трусы-стринги, но в отличие от трусов с силой врезается в интимные места при каждом движении/ смене положения. Модели с сетчатой тканью на попе лучше всего. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, @Профессор Зануда,
Девочки, спасибо, за ответы! Ато я уж переживать начала, не примнет ли попу ) после первой операции у меня с дырками было, достаточно комфортно было. Это сильно сверху давит на плечи. У меня ещё такой вопрос: а кто в чем ходил после операции? Доктор сказал, чуть не трусы чтоб не давили, натягивать выше, ну и соответственно и штаны и все остальное же тоже будет на талии. Или только на попу давить нельзя? Я вот сейчас думаю, может этот валик ужасный на животе был из-за этого. Пока хожу в платье свободном и колготки натягиваю по грудь )) Хочу хоть что-то ещё купить, тк все что взяла не подходит ( |
|
||||
|
||||
@Vikkiki у меня было такое белье,тоже просила объемы делать небольшие, почти весь месяц ходила как Донна Жура ,огромной попой , но на последней недели месяца заменила компр ,на утяжку из вб ,и попа сразу встала нормальной формы ,недельку хотя бы поносите эту , она живот прям очень хорошо держит )
Объясните как вы ложитесь на попу? Месяц и 4 дня прошло с оп ,но я до сих пор не ложилась на спину ( у меня местами чуть при давлении попа слегка побаливает ,это из-за того,что не прижился жир еще ? И нормально ли ,что на спине в некоторых местах при движении ощущения ожога ? |
|
||||
|
||||
@Miss2059, оооо ощущение ожога, как сгораешь изнутри, у меня было всю реабу, да еще и при жаре. Незабываемо. Я могу сказать у меня ощущение жжение было все время с компрой, то есть 1,5 -2 месяца потом стало сходить на нет. Попа перестала болеть (ощущение перетренировки) при лежании где то на 4 месяц..
я лежала только на спине, подушки большие диванные, жесткие 4 штуки по всей длине тела, кроме попы. @Birina, На вацлдберисе заказала хлопковые трусы на завязках и ходила в них, только завязывала не по бокам а спереди и сзади, не спадали крепко держали но и не перетягивали. А как в них легко в туалет ходить было. И я также на вацлдберисе заказала, платье рубашку, оно очень длинное, да еще и сзади удлиненное, больше чем спереди, в нем и проходила всю реабу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Vikkki, а тебе на боку разрешили лежать? Мне выводилиибедра, я старалась лежать только на спине. Как любительнице спать на боку, давалась тяжко. Но зато помогло сейчас, я пересадила волосы, там рекомендации, спать на спине первые дни, постараться. Ха! Для меня это уже плевое дело))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я сплю на животе или боках. Мне под мышками такое ощущение жжет все … на попе если лежу под спину высокую подушку чтобы попа была на весу @Tasha2013, мее бока не вводили. Можно сказали на них спать. Только сзади. В ямки. Но посмотрела выписку 500 мл в каждую зачем так много я очень просила без обьемов я просила округлить ее придать форму. То что я вижу сейчас меня очень расстраивает. Я молюсь чтобы это реально был отек потому что с такой попой я не настоящая что ли @Tasha2013, поделитесь хоть кто то фотками у кого как было на 4-6 день после опи. Может я зря себя кручу что у меня так выглядит |
|
||||
|
||||
@Vikkki, 500 мл это вообще минимальный объем, только чтобы заполнить ямки. Представьте себе 2 пачки сливочного масла, которые размазали по площади ягодицы, если вспомнить геометрию максимум это прибавляет 2 см в диаметре Я тоже просила только исправить форму и залить ямки, мне тоже вливали по 500мл. Спустя 6 недель после операции гиганской жо даже близко нет, я спокойно влезаю в старые джинсы. И к сожалению с боков часть жира ушла, не весь жир приживается. В пик отека на 4 день мало кто себя фотографирует, какой смысл фотографировать отек.
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, я вас услышала… тогда буду ждать окончательного результата. Спасибо что ответили потому что никак не могла успокоиться…. Сегодня проснулась отек немного спал я чувствую по белью. У меня должны были еще плечи липо делать но начала кровить и остановили операцию. Это меня тоже расстроило так как с руками у меня прям беда… а сейчас и худеть резко нельзя я так понимаю потому что ягодицы делала ….
|
|
||||
|
||||
@Vikkki, не переживайте большая часть жира рассосется, а возможно и весь. Вон девочки здесь на форуме писали, что и на 2й и на 3й раунд шли липофилить, так как все уходит, у некоторых даже под ноль. И у вас однозначно уйдет. Тем более в такой компрессионке весть оттек в ягодицы ушел. Я о такой ток мечтать могу )))
|
|
||||
|
||||
@Vikkki, не паникуй, это отек, и мозг пока бунтует не может привыкнуть к новым обьемам, которые гипертрофированные из-за отека. Я была пародией на женщину, как клоунесса с искусственной залницей и бедрами. Бедра пугали своей шириной. Если отнк был по моему плюс 8 см и ноги как аквариумы с водой, не возможно ходить было, противно. Все прошло, 500 это вообще ни о чем, кроме того что возможно и скорее всего приживется не все
|
|
||||
|
||||
Девочки, отек самый сильный, напомните, пожалуйста, в какие дни?
Я пока чувствую себя прекрасно, но чувствую, что отек увеличивается. Скажите, с лицом можно что-то сделать? С утра просто без слез не взглянешь, к обеду губы спадают, а вот глаза все равно сильно затекшие (у меня носослезка была сделана полтора года назад, все просвечивает и отекает сильно). Может мази, не знаю, таблетки? |
|
||||
|
||||
Терпите. Если будете мазать, пройдёт за 7 дней, если не трогать, то за неделю)) В первые дни я носила маску. А с 5 дня отеки перестали расти и лицо раздувало не настолько сильно. Так…легкие мешочки) Пейте воду. Много воды.
|
|
||||
|
||||
@Birina, про лицо у нас отдельная тема есть, здесь про попы.
|