Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к вопросу. Что сейчас из круглых максимально поставляют в рф без спецзаказа?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Привет У нас параментрвы почти одинаковы. Ну ты чуть шире в плечах и попе и опг Я себе поставила 725 высокие круги Выше можешь посмотреть как на мне выглядят) Цитата:
Сделал отлично) |
|
||||
|
||||
![]()
@Kotysns,
У тебя отлично все получилось, но вот про себя думаю, если сделаю большие, будут ли они мне мешать, так как я веду достаточно активный образ жизни и работа постоянно в движении, вот думаю, не будет ли дискомфорта из-за большого объёма (причем с непривычки: не было, а тут сразу так много), я то тут из-за длинных волос страдаю, только с хвостиком хожу, чтобы не мешали, хотя все девчонки спрашивают, почему не с распущенными) вот боюсь и с большими сисями так будет. (но большие все таки хочется, очень красиво смотриться). Вот прям знаю себя, сделаю до 400 мл и побегу потом за большими). Лучше уж сразу отмучаться и ходить красоткой) В общем вопрос: когда сделали большие, появились ли ограничения в движении, неповоротливость, неуклюжесть? |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, все хорошо. Большой разницы в движениях не почувствовала с 370 и 825
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что у вас со шрамами, насколько видны и когда становятся менее заметно?
У меня кожа плотная и летом всегда загораются, ну вот месяца 2 назад поцарапала себя ногтем и до сих пор след остался, бледная полоска, ну и так в целом все старые шрамы видны, заживают быстро, а следы остаются, а на солнце какие-то темнее становятся( @Sylvia, напомни, пожалуйста, у кого ты делала? Смотрю в интернете, почти все хирурги в Москве ставят до 400мл, понимаю, приду и будут уговаривать на такой объем, если я не уговорю хирурга в обратном) Девочки и такой вопрос, можно после операции продолжать худеть? Диета у меня не агрессивная минус 1,5 - 2 кг в месяц, видела в интернете, врачи рекомендуют похудеть, а потом делать ОП, но это так долго ждать. |
|
||||
|
||||
![]()
Делала в Москве у Сергеева.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Никаких ограничений) только первое время боишься спать на боку ) Цитата:
Цитата:
Тк моя форма фигуры грушевидная, грудь ушла первым делом Поэтому да, лучше похудеть и показать свои хотелки врачу, чтобы потом не идти на переделку |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо за советы)
@Kotysns, скажи, пожалуйста, после операции резко похудела? И на сколько? Кто-то говорит, что по чуть чуть можно продолжать худеть, то есть 1-1,5 кг в месяц допустимо, кто-то говорит, нет, нельзя, и потом вес нужно держать стабильно (ну у меня так точно не получится, всегда вес гуляет). У девочек знакомых спрашиваю совет, кто делал грудь, у всех вес стабильный, только я одна такая,то ем,то диета) Но точно знаю, как похудею, грудь совсем уйдёт и боюсь, что имплант начнёт выделяться, придётся дорабатывать липофилингом, а с ним тоже есть побочки. В общем, хочется один раз сделать и забыть) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому если у Вас тоже грушевидная форма фигуры, то лучше похудейте до желаемого веса и идите на Оп) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Angel98rus, нет, 600 много думаю, а сколько максимум можно на первую оп?
Ещё не была на консультации у врачей, только собираю информацию. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@License, вам лучше изучить Общую группу.
На счет похудения- а может похудения никогда не случится, набор же произошел не просто так, можно еще много лет худеть и не похудеть, увы. А если нужна грудь, то лучше походить по консультациям.
|
||||
|
||||
![]()
@License, по вашим хотелкам трудно определить объем ))
На фото может быть хрупкая девушка с узкими плечами и узкой грудной клеткой и на ней 300 мл вот так могут выглядеть (плюс если у нее еще своя натуральная грудь имелась) У меня мой имплант сейчас выглядит в тонком купальнике - примерно как на ваших фото . А у меня 680 мл))) Поэтому это не много . Грудь может опуститься думаю если у вас свой птоз имеется. А если своя стоячая - то не существенно. Вы напишите еще в тему подбора имплантатов , приложите фото свои . Там подскажут точнее И нужно походить по разным врачам. С первого раза 600 не факт что поставят . Но обсудить можно. Вдруг ваши ткани будут позволять Обычно просто сначала имплант поменьше ставят . Ткани растягиваются. И потом можно уже впихнуть и побольше ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@License, да мешали , стало с ними тяжело , и выглядела больше чем мой вес на самом деле … верх меня сильно полнил , сейчас вроде меньше импланты и визуально меньше стала сама , белье размер тот же остался ) посмотрим как в спорте будет с имплантами меньшего размера
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за советы)
Думаю да, сначала похудею, а далее пойду на операцию. Там уже и визуально будет понятно, что со своей грудью и не будут ли большие импланты смотреться громоздко на мне) |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, всем привет. Сто лет сюда не заходила) Подскажите что сейчас по ценам на замену имплантов? Скинула 10 кг и импланты чутка контурировать стали. Своей железы немного. Есть мысль раз такое дело поменять на побольше. У кого меняли, где и что по цене? Мне как раз 500+ видимо надо будет)
|
||||
|
||||
![]()
У Линго в клинике Спектр повторка вроде 350к
|
|
||||
|
||||
![]()