Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, я сама сейчас не на нем. Но когда применяла, пакетик делила на 5 частей и мазала каждый день. ЗГТ есть
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я там выше ссылку давала на тему, мы там сейчас как раз обсуждаем разные схемы и препараты, очень подробно
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, @Танена, спасибо Вам за ответы. Решила пока не применять фарму. Боюсь кабы не сбить себе гормональный фон. Он и так не шибко стабилен)))
Наверное да, попробую креатин. Лишь бы только воду не держал. Не охота отекать)))) Наоборот думала подсушиться к лету
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, андрогель не совсем фарма, его рекомендуют врачи-гинекологи, мне его порекомендовал даже невролог, как ни странно, для выработки организмом своего эстрогена. Но да, это все равно гормон, поэтому решение о приеме - индивидуальное
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, я принимаю креатин в таблетках определенную форму, которая якобы не задерживает воду - трикреатин малат бренд TREC. Принимала всегда одну таблетку до спорта, а потом где то вычитала в исследованиях рекомендовали принимать после трени (типа для лучшей композиции тела,), Ну стала и до и после юзать. Но я не каждый день ,а только на интенсивную тренировку
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, в литературе встречала, что у женщин, в отличие от мужчин, экзогенный (извне ( тестостерон не блокирует выработку собственного, в отличие от мужчин. Поэтому этого бояться не стОит. Зато легко может быть передоз- а это уже акне, плюс волосы на теле и минус на голове, огрубение голоса и т.д.
А ещё при высоких дозах, когда и извне поступает и собственный вырабатывается, организм хоть как-то пытается это компенсировать и начинает усиленную выработку пролактина. А это прощай либидо. Так что здесь нужно пробовать и очень аккуратно. У меня свой тестостерон до сих пор высокий, поэтому я андрогены напрямую стараюсь не использовать. Вот ДГЭА норм заходит. Но это тоже палка о двух концах- неизвестно во что он в организме ароматизируется- в тестостерон или эстроген. У меня, скорее всего, опять-таки в тестостерон - плюс 1,5 кг за месяц и похоже, это мышцы - квадры такие стали налитые и на животе возле пупка- весь жирок ушел- тонкая такая шкурка. И выносливость повышается, а сила- нет. Тело просит бОльших всесов, а само не готово- уже 2 связки потянула сдуру. Сила есть+ ума не надо. ![]() На днях пойду сдам гормоны, посмотрю, что там
|
||||
|
||||
![]()
Попробовала сегодня тренироваться в наушниках. Не понравилось. Не могу сосредоточиться. Какое то очщущение, что музыка в наушниках отвлекает. Странно, но без них лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, я от дгэа становлюсь нимфоманкой просто.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, завидую. У меня вот нет такого эффекта. А от какой дозировки?
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, перепутала, от dmae 100 mg.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, это вселяет надежду. Dmae, кстати, никогда не пробовала. Самое время начать
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какие танцы лучше выбрать?
Вообще, я хотела на полденс вернуться, но сегодня сходила и поняла - нет, все-таки не хочу преодолений больше. Да, вроде бы все вспомнилось, под конец тренировки вообще нормально пошло, и даже в удовольствие стало. Видимо, пилон - как велик, раз научился - на всю жизнь. Но. Сейчас лежу и понимаю, что не хочу, ляшки опять горят, мозоли шершавятся), ноги гудят. Хочется пластики и спокойствия. Стрип денс (с шестом ) тоже то такое, эти туфли - не хочу. Какие танцы у нас женственные, направленные на пластику и сексуальность, но мягкой сексуальности хочется, не агрессивной, как на стрипах?) Белли денс, а еще что? Спокойствия хочется))), занятия все себе понабирала в клубе : здоровая спина, баланс, растяжка, йога ![]() И еще купила себе голубой леопардовый костюм для фитнеса! Божечки, какой он красивый! И плевать , что леопард бегемотит, зато я на него налюбоваться не могу ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он зато мне на глаза рефлекс дает, они от этого голубеют), когда я в нем. На 2 фотке видно. И вот цвет в жизни у него такой, как на 2 фотографии, яркий!
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, фигура отличная и костюм!
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, ТруЛяЛя ранее делилась и даже были от нее ссылки на танцы, может поиск поможет?
Глаза очень красивые и цвет потрясный) «Не напрягаясь» ничего не найдете, даже хоровод водить ансамбль «Березка» годами учится |
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, бегемотит )) Насмешила. Тебя сложно забегемотить, ты лань тоненькая
Про танцы не скажу, не знаю. Латину не хочешь?