Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Khelen0, иди давай снимай компру и смотри, я тут подожду там наверняка все норм.
Во сне сложно конечно.. я себя подушками обкладывала что бы вертеться было неудобно, это как-то сдерживает |
|
||||
|
||||
Девушки, я просто уже с ума схожу с этой грудью. Как я устала. Ощущение отлипания так и не проходит, подозреваю, что разболтался карман, больше не знаю, что предположить. Кривая, асимметричная по объему (по исходнику асимметрия была наоборот) , провис. Соски низко. Тот, что с подтяжкой вообще низко, сбоку клюет. Естественно, мои элементарные хотелки надеть платье с бретелями или иногда походить без белья неосуществимы, грудь выглядит висящей и сильной разной сквозь одежду.
Что ходила раньше в бронебойном лифчике, что сейчас в толстенном топе. И вот добавился новый страх! Моногрудь. Впервые заметила, когда решила купить себе бра под поддерживающую майку, раз без белья совсем ходить невозможно. Заметила, что сверху нет межгруди и когда надавливаю пальцем, чувствую там пустоту. Это оно? И в наклоне именно в бра такое |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Aleksha, однозначно надо хорошенько смачивать хлоргексидином! Не отдирай насухую. Но ужас, конечно(( сочувствую тебе. Скорейшего заживления и восстановления!
|
|
||||
|
||||
Сильно ли видна разница? У кого так было?
Прошло 17 дней с операции Есть ли шанс, что грудь станет одинаковой? Она по размеру разная с первого дня! Я надеялась что отёк немного спадёт и станет одинаковой Но отёк спадает, а разность остаётся |
|
||||
|
||||
@kattrq, Добрый день. А что говорит ваш врач по этому поводу? Смотрю уже и времени у вас много прошло и не меняется ситуация.
По виду кажется, что вам "недотянули" это грудь. По исходнику сосок этот ниже, а его не поднимали, у меня так же, но я готова была к этому и планирую коррекцию (наверное, а может и так оставлю) Т.е. то, что он ниже это логично, так как его не поднимали. Наверное можно потом коррекцию сделать и поднять повыше. Левая такая ничего у вас |
|
||||
|
||||
Всем привет! Зашивали дырку, которую заживляла два месяца, когда швы сняли, она снова разошлась, это к тому что зашивать свищи бесполезно к сожалению( плюс добавились постоянные высыпания как дерматит аллергия на шовный материал, короче прелесть.
|
|
||||
|
||||
@fano, здравствуйте. Говорит раньше полугода нечего обсуждать.
Я вообще устала уже плакать по этому поводу. Не понимаю, как можно было не дотянуть. Не понимаю, как можно было сделать асимметрию наоборот и при этом ссылаться на мой же ассиметричный исходник. Не понимаю, почему нельзя было подтянуть сразу две груди, как и планировалось. И почему не поставили с моим потозом какой-нибудь ментор, а не мотиву, которая почти сразу разъехалась во все стороны. Мне последняя встреча с врачом очень не понравилась. Чую закрытость к диалогу. Хотя в моем понимании профессионализм это про признание своих ошибок. Ведь не бывает так, что абсолютно каждая работа выходит хорошо. |
|
||||
|
||||
@kattrq, Вам надо набраться терпения, так как раньше чем через пол года с грудью ничего нельзя делать. А дальше уже решать. Ну посмотрите на свои фото "до" там ареола сантиметра на 2 ниже, кожа же сверху сама по себе никуда не денется, а вам кожу убрали только под ареолой, а над ней она вся осталась, вот и клюет вниз. Не расстраивайтесь, просто дождитесь полугода, вам уже мало осталось и договаривайтесь с врачом о коррекции. По расположению у вас вроде нормально импланты стоят.
Закрытость это не очень, но раньше времени не паникуйте, он же не отказал вам на данный момент. |
|
||||
|
||||
@fano, да, я все прекрасно понимаю. И что лучшее враг хорошего. Но блин, я видела столько сильно хуже птозов, в которых даже по ареоле подтяжка лучше справилась. Мне видится ситуация такая, что ее подтянули под вторую, которая и так была низко, и не дотянули. Если бы подтяжка была сразу на двух, как оговаривалось, было бы нормально, как мне кажется.
Плюс я искала похожие на свой исходник, сделала коллажи. Надеюсь, никто не будет против. Я рассчитывала на похожие результаты |
|
||||
|
||||
@kattrq, Я прекрасно понимаю, что результат не такой как вы хотели. Но уже есть такой, какой есть и надо дождаться полугода и говорить с врачом о том, что можно сделать что бы улучшить ситуацию. На фото, что вы показываете так же все прям идеально. Я думаю, что это компромисс между идеалом и тем, с чем вы готовы жить) Если то как сейчас, а точнее как будет в пол года, вас не устраивает совсем, надо договариваться
|
|
||||
|
||||
@Khelen0, ну не переживай раньше времени!!! Она ещё много раз у тебя будет видоизменяться! У тебя ещё отёк есть! Не стоит накручивать себя и нервы тратить раньше времени
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Aleksha, зашили, потому что два месяца не заживала, якобы так быстрее должно было пойти заживление, но я уже после этого читала, что не зашивают. В общем не знаю в чем был смысл, хотя это было не больно, зашили и зашили, просто обидно, я так устала уже... а у вас насколько большая, сфоткать можете? Почему только промываете хлоргесидином, а мазь? С мазью не прилипает повязка..
|
|
||||
|
||||
@Khelen0, до 2-3 месяцев вообще не будет ничего понятно. Только ждать! @kattrq, жди до 6 месяцев. Если картинка тебя не будет устраивать, то только коррекция.
|
|
||||
|
||||
@Khelen0, спокойствие,только спокойствие. У вас всего 17!!!! Дней!!! Если бы полгода,то да,мы бы тут тоже переживали. Я своему мужу сразу сказала,что норм грудь будет только через год! Считай еще и ее вынашиваю))) до идеала))) почитайте тему,жо 6 месяцев вообще неизвестно что под комп рой будет)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|