Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, нависание над швом оценим много позже, когда будет ясно, что это или отек или не отек)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Evgeniia_P, вы слушайте своего доктора !!! Делайте , как он говорит .
@most.plastic, я буду очень надеяться на отек конечно )))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Evgeniia_P, не цитируй сообщения, отвечай, нажимая на ник того, кому отвечаешь, и нужно фото До
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
@most.plastic, поняла
|
||||
|
||||
@most.plastic, фото до нашла в купальнике только, и то в месте где никого не было, растянуло живот сильно после второй беременности, спорт был, но только бег и нерегулярный, сидячая работа за компом на удаление у холодильника и вуаля. Вообще не фоткаюсь обычно, особенно это место. Потом у врача попрошу.
|
||||
|
||||
@Evgeniia_P, ну а как вы едите? Стоя или полулежа?
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, только стоя пока
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, по мне вам надо было делать с вертикальным швом чтобы не было валика по бокам в середину стянуть. Или вот бодилифт, он и попу подтягивает и ткани лучше распределил бы с живота. Но это мое мнение, может я не права, по мне у вас не дотянули. Ну вот хоть убейте меня, но живот если отекает то равномерно. Валика по мне не должно быть, ну по крайней мере у меня не было. Отекший был это да, но равномерно. Можете у меня фото во вложении посмотреть, я скидывала как он фоткал.
|
||||
|
||||
@Екатерина39, не сделал вертикальный разрез, потому что хватило кожи , чтобы натянуть без него. По растяжкам и родинкам вижу , что отрезал много, даже больше чем на разметке думали. Все вместе со старым пупком убрал. Да и живот не берется в защип если стоя . Вы думаете кожа с боков дает валик над швом ?
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, не переживай, смотри я нашла тему на форуме, там девочки говорили, что до полугода проходить это может (https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=19875&page=95).
|
||||
|
||||
@Evgeniia_P, спасибо за поддержку ))) я знаю , что кровь и лимфа устремляются к месту разреза , а отток нарушен . Но все равно переживательно как то , так как не было липо , думаю может это жир так распределился. Тем более в этом месте у большинства ровно все , нет ступеньки . В любом случае остается только ждать пока ). А есть стоя это сильно конечно ))) но что не сделаешь ради красоты !!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Растянутая кожа конечно есть, куда без нее Цитата:
@Evgeniia_P, вы как врача выбирали? тоже не из россии, думаю в мск приехать на консультацию @Irisha3386, получается пока к пластическому хирургу не попадешь, можно и не знать про наличие диастаза? |
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, я посмотрела у вас срок еще совсем маленький! Подождите хотя бы до 3 месяцев. Походите на процедуры lpg, прессотерапию, может еще на какие нибудь и посмотрите. У меня отек хорошо уходил после прессотерапии.
|
||||
|
||||
@Екатерина39, да срок 5 недель, конечно буду ждать и наблюдать и на процедуры похожу . Раньше 6 месяцев нет смысла конечно дергаться
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, у вас очень хороший результат! Еще рано говорить о конечном виде. Прошел еще лишь 1 месяц!
Мышцы потом заработают, подтянут, отеки спадут, и вообще будет пушка |
|
||||
|
||||
А я напишу для крупных женщин
У меня и вес большой очень, и висело все ужасно. Прошло 6 недель. Я очень довольна результатом. Совсем плоского живота с моим весом и комплекцией я и не ждала. Но по крайней мере смотря на себя в зеркало уже нет такого отвращения)))) |
|
||||
|
||||
Привет) я новенькая. Зовут Аня, узнала о существовании этого форума пару дней назад. Сама из Беларуси из Минска. При росте 165см и весе 58кг живот после двух беременностей знатно не соответствовал моим остальным параметрам. Долго решалась, читала отзывы, выбирала врача. И вот 6 декабря в клинике Антес мед сделала абдомино с липосакцией , ушиванием диастаза и переносом пупка у врача Ладутько. Реабилитация как и у всех- жесть первые 5-6 дней, после 11 дней жизнь стала налаживаться)
Спать на спине так же непривычно, как и для большинства, но спасает мысль, что скоро опять смогу спать на боку и животе) Швы сняли вчера на 13 сутки. Длинный шов на животе был с рассасывающими нитками, с пупка снимали. Не больно, хотя оч боялась. Врач сказал обрабатывать еще каждый день пуп и шов на животе. Разрешил полностью помыться. При снятии пояса компрессионного и если встать, то в области пупка как будто выпирает что-то. Ощущения конечно не оч. Рада буду знакомству) Прикладываю фото ДО и После через неделю после абдо Последний раз редактировалось annapa; 20.12.2023 в 18:56. Причина: Опечатки в тексте |
|
||||
|
||||
@Самаякрасивая ;, да после мини результат меня не устроил, но я перфекционистка.
И идя на операцию с вполне приличным исходником я получила не то, зачем шла, в том числе и приличный валик над швом. Во вложениях есть все фото. Сейчас живот меня радует.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|