Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну 0,25 нетерапевтическая доза. Считается, что на аппетит действует с 1. Если повезет, то с меньшей дозы. Возможно, надо довести до рекомендуемой дозировки, чтобы понять, действует или нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Keittie, у меня прошли неприятные ощущения в поджелудочной дней через 8 после первого укола, но я пока и не колю больше.
|
||||
|
||||
![]()
Я на 1,0 уже месяц. Что-то в аппетите не вижу разницы с 0,5. Не уменьшается.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня ИР. Тоже на 1 сейчас. Первые 2-3 дня после инъекции аппетит увеличивается, но я привыкла отказывать себе в еде. Потом затихает, и я просто отдыхаю от постоянных приступов голода (тоже дня 2-3), затем он возвращается. Могу сказать, что держать себя в руках все равно легче.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Keittie, печень поддержать и желчный
@Nalla, простите, если не увидела, а за сколько по времени вы похудели на 30 кг? Офигенный результат. @Nalla, простите, если не увидела, а за сколько по времени вы похудели на 30 кг? Офигенный результат.
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, с сентября 2021 по июнь 2022. До февраля 2022 у меня было -20кг собственными силами, и с февраля по июнь еще -10 на оземпике. С 80 кг до 48
Но для меня мои 80 кг были противоестественными, я всю жизнь весила 50-55кг, а потом случились годы сидения дома и значительной умственной нагрузки, очень малоподвижный образ жизни. Примерно с 2015 до 2021 я набирала эти 30кг |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вчера купила Квинсенту, раньше никогда не пробовала этим способом худеть. Поэтому прошу совета: с какой дозировки начать? Вес 72 кг, рост 170, хронических заболеваний нет. Тяга к мучному и сладкому. Вчера уколола в живот, подкожно 0,25. Особо снижение тяги к сладкому не заметила, может доза маленькая? Как он начинает действовать - сразу или накопительно?
Вижу, уже писали про это, надо почитать форум |
|
||||
|
||||
![]()
@Nataliaff4, в инструкции написана схема, нужно ей следовать.
|
||||
|
||||
![]()
Я со вторника на 0,25 Семавике. Тяги к сладкому нет. На 8 марта съела кусочек торта без удовольствия. Больше совсем не хотелось.
И совсем не хочется спиртного. Вино еле допила бокал. Во вторник посмотрю сколько скинула, неделями буду отписываться. И да, никаких побочек пока нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Так девули привет. Как мне и советовали тут, я сделала паузу после О (тк перестал действовать вообще) и вот уже почти 3 недели с последнего укола. Два шприца еще лежат в холодосе, ну и пусть пока лежат.
Завтра иду за семавиком. Начну с 0.5 (оз был 1). Пару недель на 0.5, затем перейду на 1. Посмотрю чо как. Если в течение месяца результат будет нулевой, заключу сделку со своим кошельком и куплю себе 1 шприц мунжаро, была не была. Заколебалась не худеть |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Держу кулачки, пусть бы так и продолжалось. Это лучший из возможных вариантов)) |
|
||||
|
||||
![]()
Привет!
А на сколько в итоге удалось похудеть и за какой срок? Сколько стоит вес уже? Может это хороший вес, больше не надо худеть? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,здравствуйте! 4 недели колю Семавик по 0,25.Сегодня надо делать очередной укол 0,5,а я третий день температура,простыла.Теперь в раздумьях и не знаю что делать - колоть или не колоть...Подскажите,пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброе утро! Просто хотела бы поделиться. С сентября 2023 по конец февраля начала худеть на Оз с веса 72,9 при росте 162, дозировка сразу 0,5, так как жалко было денег, дорого первый две упаковки брала по 26 к. Через месяц увеличила дозу до 1.на ней оставалась до февраля. Итог 64,6 кг, что меня совсем не обрадовало. На форуме узнала о Семавик, закупилась и 1 марта сделала первый укол в той же дозировке 1 мг. 6 марта был комплекс опи, сейчас в процессе она она реабы, после опи на весах минус 300 грамм, думаю от отрезанного лишнего. И вот в субботу в день приёма у меня прям ломка была, ставить не ставить, как отреагирует организм, боролось со своими демонами до вечера, но они меня одолели и я пошла и укололась. Так боюсь, что в процессе реабы поправлюсь опять наберу с таким трудом сброшенные кг. Заметила что в процессе приёма препаратов у меня хорошо уходили объемы, по одежде заметно было, ушли отёки, а отвес вот совсем не радовал. Были частые срывы с перееданием, была запрещёнка в виде сладостей, было обидно, что никто из знакомых мне ни разу не сказал, что я схуднула. Буду продолжать принимать Семавик пока не уйду в минус 60 кг, хотя сейчас для меня важнее не набрать, чтобы не смазать эффект от опи. Извините за много букв и сумбурность. Всем желаю желанных отвесиков))
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, а как поддержать печень и жёлчный?
|
|
||||
|
||||
![]()
Для начала хорошо бы понимать что у вас с печенью и желчным . Сдать анализы , сделать узи. Если они в порядке , то смысл их "поддерживать"?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Danannushka, а где мунджаро продается?
|
||||
|
||||
![]()
Я когда худела с 67 кг, то до 60 вообще ни разу никто ничего не сказал. А как только стало 59, так все вокруг заметили, что я похудела. И связано это с тем, что я сменила гардероб. Пока ходила в старой одежде, все воспринимали мой старый образ.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|