Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
filya, я и не думала, что Вас НАСТОЛЬКО удручает ситуация с размером...а раз дело дошло уже до "чем скорее переделаю, тем лучше", до кокретных разговоров с доком...
|
|
||||
|
||||
felis
я не кокетничаю, я реально не могу носить размер, выбранный доктором! Мне нравятся Ваши фото, мои фото, другие фото... Но когда я НА СЕБЕ вижу эти шары, мне дурно. Ведь при базе 10,5 и профиле 4,5см - это почти половинки от мячика! Когда я разговариваю с людьми, ловлю себя на том, что неосознанно, непроизвольно прячу грудь: сутулюсь, сжимаю плечи, делаю дурацкие жесты руками, которые должны якобы прикрыть ... Я девятый месяц в ловушке... |
|
||||
|
||||
Кожа вроде должна сесть, судя по фото из темы про удаление имплантов, да в консультациях сказали, что (цитирую): Вы особо ничем не рискуете - судя по фото, кожа должна сократиться даже при уменьшении профиля имплантатов.
|
|
||||
|
||||
Я вживую видела грудь с удалённым имплантом(по-моему 375 сс), кожа сократилась хорошо, если бы не шрам, никогда бы не подумала, что там было увеличение.
Филя, пусть всё пройдёт, как ты хочешь! Если такое неприятие груди, конечно, нужно переделать. |
|
||||
|
||||
Было бы здорово! Лет мне много, но до климакса, когда кожа потеряет тургор, вроде еще есть время.
Завтра поеду конкретику обсуждать /потирает руки/, расскажу потом... |
|
||||
|
||||
filya! Какая стройняшечка, грудь красивейшая ! Жаль, что вы с ней никак не сроднитесь ((((
|
|
||||
|
||||
Тоже посмотрела, дело не в размере , а в форме груди, ихмо. Размер-то совсем небольшой получился.
|
|
||||
|
||||
Да. Наверное, лучше среднепрофильные анатомы, со средней высотой.
|
|
||||
|
||||
Подобрали и заказали импланты. Все оказалось совсем не так просто, как я рисовала это себе в голове. После этой беседы ни за что больше не возьмусь советовать кому сколько поставить!
Муки выбора нового импланта были тяжелы. Мне теперь можно выбирать только из сетки "наполненных" Макгановских имплантов (обычные наполнены на 80%), из-за возможной ряби верхнего полюса. А это - прощай мягкость, хоть это будет и Софт тач. Мягче, чем у меня сейчас - не будет /скорбит/. Но дороги назад мне нет. ВоПщем подобрали круглые с базой 12,5, профилем 2,5 и объемом 230мл. Вот вам и волшебство геометрии! Всего на 20мл меньше, а визуально должна быть в 2 раза меньше Назначили день оп. |
|
||||
|
||||
Много о Вашей ситауции сегодня думала, а не получится ли так, что Вы снова окажетесь чем-то не довольны? Меня сильно смущает профиль 2.5, что-то мне кажется,что это вообще ничего .
Честно говоря разделяю мнение Ириски, что может больше смысла вообще выбрать импланты Почему анатомы не хотите? Но, конечно, если снова ложиться на ОП,то лучше сейчас,чтобы к лету уже востановиться. |
|
||||
|
||||
2,5см мне тоже показалось мало, но 3см уже около 300мл, это уже будет абзац Я лучше пуши в ответственные моменты одену, но на голое тело смогу летом майки носить смело!!!
|
|
||||
|
||||
Потому что из груди жир "уходит" сильно, там мало кровеносных сосудов, а многократный липофил стоить будет Какгитлерввойну
Да и швы уже красуются - зашибись! Пусть лучше импланты, мне они не противны |
|
||||
|
||||
Я смотрела результаты липофила. Мне - не хватит
Все таки я ставлю 230мл! Я вообще хотела 175мл год назад :dur: Их будет видно, но зато не будет "дойной коровы", которую я вижу каждый день в зеркале |
|
||||
|
||||
Так, а почему (я уже несколько раз спрашивала) анатомы не хотите?
"Шары" у Вас действительно совсем не большие, Вас похоже смущает не естественная форма. Можно просто пушем обойтись. |
|
||||
|
||||
Минусы анатомов для меня:
-у меня нет совсем верхнего полюса, у анатомов их тоже нет. -не люблю "трамплинчики", а люблю капли -анатомы в "старых" карманах будут крутиться -они жестче круглых Доктор не рассматривал анатомы, хотя полностью в курсе моей ситуации. Канитель уже затеяна, надо уж получить то, что вернет радость от собственного тела. Да, я люблю единички-двоечки, они идут к моей фигуре. Я с маленьким размером остаюсь "тонкой и звонкой", даже несмотря на целюлит и морщины. Мне это нравится больше, чем пластиковое чудо, торчащее как у Барби. Просто пушем нельзя было обойтись, потому что летом их очень жарко и противно носить. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|