Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Джес8, насколько я знаю из историй других девушек здесь, если кто-то из хирургов уходил за время подготовки, их забирали другие хирурги.
Я также этот вопрос задавала непосредственно и мне сказали не переживать по поводу этого. |
|
||||
|
||||
@Tsuteo, домашние аппараты все делаю, микротоки, рф, емс. Хирург сказал все можно. А вот в салоне косметолог отказалась пока не сниму пластины делать монополярный рф и узи смас. Игольчатый рф сказала сделает. Но знаю кто с пластинами сделает дабло и ничего. Домашние то точно можно аппараты.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я поздно поняла, что совершила ошибку, пойдя по «легкому» пути через генио, вместо основательной ортогнатии. Носила брекеты, которые выровняли зубы, но дисталку не исправили, и как-то вытянули лицо, что оно сильно обвисло. Пошла на генио, мне выдвинули слишком сильно, на 11мм +5 вниз. У меня сейчас ужасный результат, с которым я никак не могу смириться и пытаюсь найти выход. Я как представлю, что мне с таким лицом теперь всю жизнь жить, так впадаю в депрессию.
Я нашла пару ЧЛХ и буду ждать консультаций, за это время хотелось бы определиться, что вообще в моём случае возможно. Имеется дистальный прикус, 24 зуба 7 из которых в коронках. Обе челюсти узкие и мне вообще не понятно как их можно расширить, если так мало Зубов? Имплантами? Возможно ли задвинуть обратно подбородок? В нем еще образовалась глубокая ямка. Я постепенно перечитываю архивы, но хочу узнать, может быть есть хороший опыт с европейскими ЧЛХ? Кроме Грибаускуса я пока не встречала других имен. |
|
||||
|
||||
@Кошка69, по европейских ЧЛХ здесь особо нет информации.
Была девушка, которая делала в турции насколько я помню, другая в Германии. Обе были не особо довольны результатом. Вам надо боковое трг выложить и фото с широкой улыбкой, чтоб хоть что то подсказать по ситуации с прикусом. Подбородок задвинуть можно назад. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
А кто-то делал недавно двухчелюстную у Андреищева в Мск? Что там по ценам? Реально уложиться в млн или уже нет? Мне сегодня позвонил мой хирург и сказал, что оперировать сам меня не будет и предлагает операцию у Андреищева. Сижу в шоке |
|
||||
|
||||
@EdelW, да, хочу трг сделать на днях. Что-то я фото с широкой улыбкой сделала и мне его прям не хочется выкладывать, заметила, что зубы снова поехали и выглядят кривыми. @Zima2112, Спасибо, поищу в немецкой группе отзывы. @Lippia, Вы по ценам приблизительно не знаете что у них? В Германии если не по страховке, то около 35-40 тысяч выходит операция и это без брекетов еще (5-7тыс)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tattiii, да, я тоже особо работ не видела, но имя на слуху. Дорого конечно!
Я нашла клинику в Румынии Naos, мне их работы нравятся и еще доктор Федерико Альфаро в Барселоне. Также в немецкой группе пару члх с хорошими отзывами есть. У меня проблема в том, что дисталка «небольшая», всего 4мм, а страховка перенимает от 6мм. |
|
||||
|
||||
@alpachinsky, спасибо, что-то я о реддите не подумала.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, у кого было после члх что зубы стали под углом? А перед операцией были ровные, приложил кт с зубами
|
|
||||
|
||||
@New me, поищу его. В соц. сетях конечно картинка другая и выкладываются только хорошие работы, про косячные никто не говорит и трудно найти реальные отзывы. Вы в Италии оперировались?
|
|
||||
|
||||
Я могу подсказать по европейским. У Зарринбала была на консе, но мой ортодонт отказался с ним сотрудничать, т.к. хирург не делает моделирование и аппаратура не самая современная. У него отличный глаз на эстетику, потому что первое образование - художественное)) Администрация на мейлы не отвечает по две недели, по телефону говорят только на немецком. Сам он очень понравился, вежливый, обстоятельный, и работы на его компе просто атас какие красивые, но делать бы у него не стала. Я делала EASE в Мюнхене (отзыв можно почитать в теме про дистрактор) и там же буду делать двухчелюстную в конце года, если все сложится. Хирург женщина.
Раффаини меня отказался брать на консультацию после присланных фоток, написал сухо, что слишком сложный случай (это звучало как отмазка, не так все сложно у меня. Какие-то свои соображения у него). И у него безумно дорого, для иностранцев просто цены с потолка. Альфаро фотошопит!! Был пойман за хвост не раз. Плохие отзывы из гугла удаляет. В Берлине многие рекомендуют Эбкера в Charite. Пошарьтесь на реддите, там пишут, что во Франции тоже есть хорошие хирурги не по заоблачному прайсу. Единственное, связка ортодонт - хирург очень важна, необходимо, чтобы они говорили на одном языке и понимали конечный результат. Это важнее, чем просто найти хирурга, орт должен быть шикарный. Как-то многовато, мне озвучили 15К в Мюнхене. EASE 5k. |
|
||||
|
||||
@Nierika, спасибо за подробную информацию! Да, орт мега важен, тут тоже нужно хорошо посикать. У меня все еще есть надежда, чтобы страховка часть переняла. Про моделирование здесь вообще многие не слышали, это редкость у члх, мне кажется, скорее больше у пластических.
Я зашла в группу бимакс на фб, если немецким владеете найдете много живых отзывов с фото. Но там у админа паранойя, чтобы туда попасть, нужно дать клятву, что ты не в сговоре с хирургами и выслать свое фото. |
|
||||
|
||||
Спасибо, @Кошка69, мне отзывы уже без надобности, я прочитала все, что можно и нельзя. Любые отзывы можно подделать и разогнать якобы неудачный (субъективно) результат до галактического скандала, главное - это твое общение с хирургом, доверие и понимание серьёзности диагноза и желаемого результата. (Вот бы в отзывах сразу указывали дисклеймер - "Внимание, Юзер Х - дисморфофоб, в тексте многое преувеличено и не соответствует реальности. Внимание, Юзер Y - невротичная личность, жаждущая внимания, сейчас она перевернёт ваш коммент в свою пользу и начнет провокации.)
Если ничего не болит, не беспокоит, дышится и жуется хорошо, не надо на неё идти. Для несовершенств во внешности, которые мешают жить, есть стремительно развивающаяся косметология и есть малоинвазивная пластика- в отдельных случаях лучше поработать с тканями, чем распиливать кость и ходить с пластинами. Потеря чувствительности тоже оочень стремная вещь, у меня лицевой нерв был на 6 недель заморожен после нёбного расширения; было дискомфортно и сильно тревожно. И это 6 недель, а после двухчелюстной и больше года может чувствительность возвращаться. А как целовать любимого мужика, если губы ничего не чувствуют? В этом есть зерно, т.к. славу о члх давно разнесли по всяким инцеловским пабликам и тиктокам, и неокрепшие умы начали ломиться во все двери в поисках лёгкого пути к женским сердцам через идеальную челюсть, а хирурги поймали момент и начали продавливать агрессивный инста-маркетинг. Народ не осознает, насколько это инвазивная оп, что полная реабилитация займёт не 2 месяца, а все 20, и что нет никакой гарантии того, что внешность станет лучше, а здоровье не начнет буксовать. Им когда говоришь о рисках, в ответ получаешь истеричное "Хватит меня запугивать". Так и живём... |