Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 20.05.2024, 08:30
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 733 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Лонская никогда не делает гиперкоррекцию как Христенко , например . И если поняла что ваши ожидания она не удовлетворит и вы останетесь недовольны , то правильно отказала .
Старый 20.05.2024, 08:31
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 057 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Leksa83, с педофилами тоже сталкивались. Причём , к знакомой пришли оперативники с перепиской ее дочери (13) и педофила. Успели. На его счёту и мальчики и девочки . Не , разговоров недостаточно. Родители устанавливали тайно программы синхронизации , вся переписка как на ладони.У троих знакомых были такие случаи , если матери писали за девочек, то сразу сливались.
Старый 20.05.2024, 08:33
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 818 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
пациенты обязаны согласиться на то, что их фото будет опубликовано в соцсетях ?

Да. Нет согласия- нет операции.

Обо мне:
Старый 20.05.2024, 08:34
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@sherwood, согласие на съёмку или публикации ? Если на публикации , то это зашквар. Я из динозавров, пластика это очень личное, у меня своё условие , никаких фото/видео в соцсетях.
Нафиг такого хирурга, полно хороших и без заездов. Плати миллионы, ещё и рекламируй бесплатно. Бесплатно оперируй и тогда требуй , что хочешь , совсем оборзели.
Старый 20.05.2024, 08:35
Постоянный участник
Profi

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Лонская никогда не делает гиперкоррекцию как Христенко , например . И если поняла что ваши ожидания она не удовлетворит и вы останетесь недовольны , то правильно отказала .

Делает, по запросу.
Видела лично её пациентку на сроке неделя.
Пациентка сама врач и пластический хирург.

Обо мне:
Старый 20.05.2024, 08:37
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от sherwood Посмотреть сообщение
Делает, по запросу.
я имела в виду что не делает на потоке как Христенко , например.
Старый 20.05.2024, 08:37
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@sherwood, согласие на съёмку или публикации ? Если на публикации , то это зашквар. Я из динозавров, пластика это очень личное, у меня своё условие , никаких фото/видео в соцсетях.

На соц.сети.
У них специальный отдельный человек есть, который снимает перед операциями живые видео и интервью с пациентками с комментариями доктора, потом в процессе операции и в реабилитации.
В сторис- ежедневно.

Обо мне:
Старый 20.05.2024, 08:38
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@sherwood, согласие на съёмку или публикации ?.
Не нравится условие - не ее пациент. Тоже позиция .
Старый 20.05.2024, 08:47
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@Елена73, у неё своя категория пациентов. Я бы не стала платить 1млн+ и красоваться во всех пабликах. За мои деньги мне никто условия ставить не будет. Исключено. Нафига вообще операция, чтобы точно знали , все знакомые и не очень ? Кто-то нормальный, но и процент долбанутых не стоит скидывать со счётов. Я не публичный человек, нет фото в соцсетях и тд. Хорошо , что есть форум и можно сразу исключать фамилии хирургов.
Старый 20.05.2024, 08:56
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 574 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Синяя Гусеница, я думаю что Лонская поняла что мои глаза без больших завалов она прооперировать не сможет, а я просила чтобы не было завалов, у меня под одним глазом завал, под другим грыжа. Мне Грищенко Светлана прямо сказала что жди большие завалы после блефаро, и потом жир закачивать. Советовала терпеть и не оперировать пока что.

По поводу очередей к Лонской, я так понимаю что она не оперирует 24/7. Она любит отдыхать, денег и так достаточно более чем, при заработках Куракина.
Старый 20.05.2024, 09:14
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@Елена73, у неё своя категория пациентов..
Безусловно . Пациенты готовые на такие условия очень лояльны . Док имеет право ставить условия, наш выбор принять их или нет .
Старый 20.05.2024, 09:31
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 574 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Мне без разницы где мое фото разместят, лишь бы сделали хорошо.
Старый 20.05.2024, 10:13
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 100 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Про извращенцев. Дочери лет 14, нулевые, юбка короткая, ноги длинные. Едет из школы, мне как пинок, смотри в окно. Идет, за ней мужичок лет 55, одет прилично, идет на расстоянии. С десятого этажа вход не видно. Нет и нет, выбегаю на лестницу, стоят на четвертом, дочь держит в руках ватную палочку. Я не помню, что было дальше, но дочь сказала, что думала что тыснежная королева, а ты мам, оказалась огненной фурией))) мужичка испепелила

Представился ей сотрудником органов и что подростков проверяют на наркотики. Для этого нужен мазок из влагалища… мы поехали в полицию после эмоциональной с моей стороны беседы)) дали словесный портрет.

И да, я бегала с газовым пистолетом)))
@Leksa83, какие еще личные границы?? До совершеннолетия родители несут ответственность. Перефразируя Раневскую - психологи, идите в жопу!
Старый 20.05.2024, 10:42
Leksa83 Leksa83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 327 раз(а)

Leksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нуле

@belissa, как я согласна с вами! Но про личные границы то как раз вещает подросток, насмотревшись и начитавшись тех самых психологов! Родительский контроль у меня стоит, но обойти его, как писали выше, раз плюнуть. А вот устанавливать жучок, в смысле программы с дублем всей переписки, я не решаюсь. Узнает, закроется в себе, рассказывать точно ничего не будет, доверять не будет. Сейчас у нас, ттт не сглазить, в этом плане наладилось все как-то. Но как узнаешь очередную историю, как с девочками в парке, и опять задумываешься - а может и установить? Вот и пытаешься найти тот самый баланс доверия и безопасности.
Старый 20.05.2024, 11:09
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@Leksa83, как узнаёт ? Наши ни сном ни духом до сих пор. Одна уже замужем , другая тоже. Главное, чтобы живая была и здоровая.
Если бы родители девочки раньше узнали бы о ее увлечениях , то трагедии не было бы. В ее тг и вк все очень прозрачно и понятно. И давно надо было брать дитё в ежовые рукавицы, увы. Полгода новая подружка и нет ребёнка. Счёт на дни идёт, не знаешь, когда рванет. Я шерстила всех 4 т подписчиков у своего и сотни друзей.
Старый 20.05.2024, 11:38
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 081 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Летто, у меня из всего выше тобой написанного один вопрос - зачем ты у маникюрши ресницы клеила?)))
Моя маникюрша просто богиня своего дела, езжу к ней в неудобный район, но буду ездить, т к хороший маникюр дорогого стОит)). Но как начнет говорить, лучше б молчала, ей богу. И мне лично не встречались маникюрши с ВО, но не отрицаю , что они существуют.
Старый 20.05.2024, 11:56
Leksa83 Leksa83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 327 раз(а)

Leksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нуле

@LUCA, узнает. Наши дети в плане интернета и соцсетей намного дальше нас ушли. Как узнает? Вот только недавно рассказывала как старшеклассник в школе за деньги предлагает определить программы шпионы на телефонах и удалить их. Потом я узнала о переписке через аир дроп, чтобы следов не оставлять, переписки через заметки. И это только то, что я узнала, а сколько всего есть и будет фиг знает. Поэтому и считаю, что доверие должно оставаться, тотально все не проконтролирую, за руку в школу не отведу. Отпускать все на самотек и давать полный карт-бланш не хочу и не буду, потому как опасно и страшно.
Старый 20.05.2024, 12:17
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

@N@t@ly, так многие маникюрши учатся ещё ресницы клеить, брови красить, кому что нравится)) та маникюрша и ресницы ещё делала, выучилась. Универсальный мастер. Я как вспомню, впервые перед отпуском к ней пришла наклеить ресницы. Наклеиила длиннющие, густющие, загиб большой. Я в зеркало аж ахнула. Она говорит: - тебе просто непривычно.
Я вышла на улицу, а там уже осень, дождь и ветер сильный. И помню эти ощущения, что я чуть на ресницах не улетела такие они были длинные. Пришлось с ними ехать в отпуск. Вернулась и побежала их снимать, тк привыкнуть я к ним не смогла. Когда она снимала, она призналась, что не ожидала, что у меня свои густые хорошие ресницы, надо было тоньше и короче брать, тогда не было бы такого результата. Короче признала ошибку, что перегнула. В итоге свои я испортила, долго отращивала.
Сейчас моя маникюрша доп. делает ламинирование бровей, я попробовала, понравилось, делает хорошо.
Но вот ресницы только к отдельному мастеру пойду, а лучше вообще без них. Не люблю сейчас искусственные ресницы.
Старый 20.05.2024, 12:27
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 282 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
@Елена73, у неё своя категория пациентов. Я бы не стала платить 1млн+ и красоваться во всех пабликах. За мои деньги мне никто условия ставить не будет. Исключено.
Хорошо бы, чтобы как-то заранее знать про такие вещи. А то потеряешь время на поиски хирурга, сдашь анализы, а тут раз и в договоре обязательное условие на опубличивание твоего лица. Просто я свой договор подписывала за день до ОП. Вот к Романовской уже не пойду.
Старый 20.05.2024, 14:43
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Наш форум активно читают
Николаева записала видео про азиатские лица

Обо мне:
Закрытая тема