Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот вообще отпустите эту проблему. Я теперь понимаю, почему мой хирург улыбался, когда я ему в месяц на эту асимметрию показывала - видимо, каждая вторая с такими же страданиями приходит, и он только повторял: "жди, жди, жди 6 месяцев, всё ок, это нормально"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так как я своего врача не видела лично до самой операции, мы списывались онлайн и по видео. Предлагал 350, 315 и минимально 280 мл. На это же и делал визуализацию. Но увидев меня в живую за час до операции было принято решение на 255 мл. Сказал что я слишком миниатюрная вся😅хорошо что у него оказались нужные импланты. |
|
||||
|
||||
Кто нибудь занимается Йогой после увеличения? Просто раньше на голове стояла до операции итд, а сейчас думаю можно ли такую нагрузку на руки? Ну или не уйдет ли силикон куда нибудь гулять ;))))
|
|
||||
|
||||
@Aya04, я занималась до. 1.08 планирую операцию. И хочу возвращаться потом. Какой у вас срок после операции? Думаю, можно после реабилитации полной начинать понемног. Ну и конечно-спросить своего доктора)
|
|
||||
|
||||
@Aya04, на голове точно можно (не сразу, конечно). А вот как у вас сложатся дела с чатурангой - сложно сказать. Все, что касается подтягиваний и отжиманий имеют спорные вопросы о применимости после операции.
|
|
||||
|
||||
Привет всем!))
Спешу поделиться с вами и моей историей 😇 Делала увеличение груди (подмышечным доступом с применением эндопротеза, расположенного подмышечно) неделю назад у Бадака Олега Евгеньевича. Это лучшее, что со мной могло произойти 😍 •Немного о себе : меня зовут Анжела 👋🏻 29 лет (чувствую себя на вечные 19🤫). Живу в г.Москва. ; рост 159; 54кг. Изначальные данные моей груди:размер где-то полтора..чуть меньше, ровные, симметричные, ноооооо к 30ти годам началось провисание молочных желез. Всё бы ничего, но ведь хочется идеальное..хочется мечту !)) Уверена, вы меня поймете 🙈 К хирургу присматривалась давно, видела примеры работ живьем, сомнений не было в выборе! Самое интересное, что и запроса к результату у меня особо не было. Я полностью доверилась мнению хирурга, кому как не ему знать, что подойдет моей комплекции и особенностям. Принято решение: круглые импланты Motiva, 300ml+, Demi •Про операцию: хорошенько выспалась под наркозом. Даже снилось как я поработала 😂 •Послеоперационный период: первых три дня тяжело, вставать самой с кровати особенно! Ах эта гора подушек ))) и спустя три дня, возврат к полноценной жизни. Единственное, что действительно приносило дискомфорт это корсет, и отеки по утрам. На сегодняшний день, я чувствую себя и с корсетом комфортно! Я в восторге 😇 •Лайфхаки для тех, кому предстоит пройти этот послеоперационный путь: заплести косы до операции у кого длинные волосы 🔝, подушка для беременных 🔥 (с учетом дополнительной горы подушек), в дороге на транспорте держим ладонью грудь (кочки та еще беда), поднимаемся с кровати мышцами пресса Приложу результат операции на сегодняшний день, девочки прошла всего неделя 😍 Пишите вопросы, расскажу подробнее, рада делиться личным опытом 🙌🏻 |
|
||||
|
||||
@AngelaKolosova, очень красиво у вас для такого срока!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Almena, у меня 3 месяца почти и мне уже точно можно все начинать Но у меня и подготовка около кроссфита была с хорошими весами поэтому я с месяца начала тихонько тренить с резинками разной нагрузки, с 2-2,5 месяцев ввели мини веса 2-3 кг. Сейчас планирую к 6 месяцам выйти на свои обычные нагрузки, но с коррекцией на ощущения в груди.
Для первички лучше не пренебрегать советами дока по спорту |
|
||||
|
||||
Девоньки… у меня скоро дата операции (через пару недель) но у меня нервы что-то сдали… я так нервничаю! Вот уже несколько дней спать нормально не могу… думаю а может и зря я это все затеяла… большинство девочек знакомых на операции все-таки с более хорошими мыслями в голове шли… а я прям трушу((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо
74,6 замер под корсетом Цитата:
Цитата:
Зато каков результат, плюс сто к уверенности в себе Я очень запомнила слова, которые мне часто говорили : «это того стоило» Да и все действительно терпимо !)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Doc_marry, у меня операция через 2 месяца , я считаю дни . Вообще нет сомнений , единственное хочу еще на консу к доктору . Чем больше читаю этот форум , тем больше понимаю чего я хочу .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|