Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я вот совершенно не удивилась выбору полуфиналисток!) мои три фаворитки попали в него, и это заслуженно)
Про себя могу сказать, что не сильно расстроилась. Значит мне не нужен именно этот комплекс, и можно обойтись меньшим вмешательством Буду продолжать мучать эллипс и беговую дорожку, и ждать «свою» акцию или скидку Муж мне посоветовал съездить на очную консультацию к Денису Геннадьевичу - вдруг финансово проползу в нужный мне комплекс )) Девушкам-полуфиналисткам желаю удачи и спокойствия, пишите нам ход действий - теперь буду следить за ходом ваших операций! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Несмотря на моё многолетнее отсутствие на форуме, помню ещё, что при акции на рино была выбрана девушка повторкой (или даже 3-ей ОП, точно не вспомню сейчас). Ник, вроде, darling82 или как-то так ))
Девушки, всех полуфиналисток поздравляю. Ждём подробных отчётов о консультации. Такой формат необычный, что по онлайн по фото и с заполнением анкеты )) |
|
||||
|
||||
Девочки - полуфиналистки, простите за нескромный вопрос, но он всё равно возникнет. А вы материально готовы ко 2 и 3 месту? Комплекс большой, а значит и сумма не маленькая...
|
|
||||
|
||||
@Mist, вот чесслово, ничего ужасного не вижу, вот прям слово чела с 2мя абдо. Нормальный живот, и попа нормальная, и фигурка вся пропорциональная, стройная и ладная! Это у тебя в голове все) а мне твоя фигура очень даже нравится.
|
|
||||
|
||||
@murrrk, да, точно! Рино! Но это скорее редкое исключение)
@AnnKos, отличная реакция на происходящее: Попытала удачу, в этот раз не сложилось, но это не конец света) |
|
||||
|
||||
@Mist, вот даже не знаю, что и сказать на это. Я посмотрела цены клиники. Да, не радуют по сравнению с теми ценами, что есть у нас в городе. Честно скажу, 3-е точно не потяну. 2-е возможно и то не зная что будет входить по мнению доктора в комплекс именно для меня, тяжело пока ориентироватся. У меня был запланирован комплекс на лицо в октябре и дату опи уже знала, так что деньги копила. А на что я их использую - пока не понятно. Да и не зная конечный чек , сложно сказать
|
|
||||
|
||||
Я хочу особо отметить в Акции @Яблоко! Её участие внесло столько перца и огня, что тема была всё это время самая яркая, активная и весёлая, не смотря на предвыборные страсти)) Хотя, кто бы сомневался?))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На 150% согласна и с отметкой и с описанием темы)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, а вы смотрели цены клиники онли ю, где принимает доктор, да?
Я вот смотрела там чуть раньше, чем узнала про эту акцию/конкурс, и мне показались цены сайта даже слегка занижены (или просто я сравниваю с более дорогими хирургами Москвы) Поэтому пока что рассматривала для себя даже на платной основе именно этого доктора |
|
||||
|
||||
@AnnKos, я смотрела на сайте, с логотипом др. Кондратьев, по адресу в 1 посте. Моя арифметика, в принципе может не совпадать с арифметика клиники есть определённая сумма которую я могу себе позволить сейчас потратить не впишусь, тогда и буду думать. Сделаю значит чуть позже
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, вы не подумайте ничего такого)) я просто пытаюсь для себя разобраться в ценообразовании по некоторым видам пластик) не более того)
Желаю уложиться со всеми пожеланиями и хотелками!) |
|
||||
|
||||
@AnnKos, потому что фигура у вас хорошая. Похудеть немного и будет красиво. Мне это не помогает,вот я и расстроилась. У меня эта акция воспринялассь как последняя надежда. И я почему то вот прям верила. Не знаю с чего,но у меня была уверенность. Но увы и ах)
@Nesha78, а сколько там примерно такой комплекс? |
|
||||
|
||||
@natahka1, я насчитала чуть больше миллиона.
Но я сразу сказала - моя арифметика может отличаться. Это ещё не все...на реабу по моим подсчётам примерно 100. Все процедуры назначенные клиникой пойдут плюсом к цене. Это 2 комплекта компрессионки, менять и стирать же её надо. Пластыри, мази, лекарства, барокамера, плазма, физиопроцедуры. Но это вы и без моих просчётов сами знаете @AnnKos, да все норм. Сама ещё разбираюсь |
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот и чего скромничаем? А кто нам весёлуху принёс. Один лобок чего стоит
У меня такое ощущение, что я ещё немного схуднула. Вот оно ожидание животворящее что делает надо завтра весы напугать и уточнить |
|
||||
|
||||
Ну по моим хотелкам по телу у любого из отмеченных для себя хиругов примерно так и выходит. Я просто многих девушек читаю здесь. Комплекс по-любому большой. И реаба конечно серьёзная.
Рада, что ты попала в полуфинал. |
|
||||
|
||||
Уже можно голосовать!
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, Спасибо! У нас все это гораздо дешевле. МСК и Питер сильно отличаются по ценам от других городов. Но тут и квалификация хирургов гораздо выше. Вообще мне кажется финальный ценник, в данном случае будет сильно отличается от цен на сайте. Много факторов и в каждом конкретном случае он будет разный. Да и надо учитывать, что и на реабу уйдёт достаточно много.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, давай побеждай, отдала голос за тебя и ещё двум девочкам.Нл. больше всего буду болеть за тебя. Потому что ты сочень добрая и фигура из всех больше к моей приближенная. Очень интересно будет посмотреть какую конфетку из тебя сделает доктор.
|