Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, я почти уверена, что все эти пищевые расстройства и сложности с едой, с фигурой-идут от проблем с головой. А дальше на фоне расстройства ещё больше с головой проблем и замкнутый круг из которого сложно выбраться
|
|
||||
|
||||
Лишь бы человеку было хорошо в его весе. Мне все нравятся и худенькие, и в теле девушки. Я сама 70 кг и прекрасно себя чувствую. Но на подиуме я хочу видеть стройных моделей, а не толстушек со стертыми ляжечками)))
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, стройные и в теле это хорошо, если здорОво. А если это уже психическое отклонение? Катя вон в её критическом весе себе толстой казалась. А сама мумия ходячая была. Очень жаль таких девочек, и их родителей. Когда понимаешь, что ребёнок погибает, хочешь помочь, а он сопротивляется. Критичность мышления потеряна. Это ещё полбеды, если мама с головой дружит и хотя бы имеет намерение помочь ребёнку. А вот не так давно @Котько рассказывала про мальчика в таком состоянии. но там и мама походу не того... интересно, начал мальчишка восстанавливаться? Как у него сейчас дела?
|
|
||||
|
||||
Если ты про галифе, то никакого отношения к ним тазобедренный сустав не имеет , это избыточные жировые отложения, чаще всего генетические. Но после похудения галифе действительно никуда не исчезнет, просто сдуется пропорционально всему остальному.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Галифе по разному бывает у женщин. Если бы у меня плавно от в галифе от талии перетекало. У меня строение по первому рисунку(( Даже круче по-моему. Прямые юбки носить не могу. Сама не особо сильна в анатомии. Слушала и слушаю хирургов и тренеров. Говорят зависит от того как далеко расположен тазобедренный сустав от таза. Накачать там мышцу невозможно, потому что мышцы в этой яме нет. А похудением да, на себе испытала, у меня ничего не выравнивается. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, вот там, где ты говоришь "яма" там идёт как раз таковая кость(может я не так называю кости)) но смысл понятен). Мышца есть сзади жопная малая, вот её можно качать. А ниже кости уже как раз жировая ловушка-жопины уши. Просто в неё может быть чуть более плавный переход при более низком весе и более резкий, если веса больше, тк эти уши все себе забирают в первую очередь)) ну и массажи помогают тоже более плавное делать. Но все равно при ловушке в этом месте-там все лишнее откладывается. И как кость или сустав может влиять на эти уши? Я с этими местами постоянно борюсь)) можно жопу сморщить(напрячь) и визуально там все становится меньше))
я ещё могу поверить, что строение мышц как-то на эти уши влиять может, но как сустав-хз. Если будут снова врачи говорить, спроси плиз, какие аргументы. Интересно даже, какое обоснование)) |
|
||||
|
||||
Не верю я ни в какие массажи. Да и повторюсь, не вижу я у тебя таких массивных бёдер)
Может собирусь на старости лет попу себе выравнять жиром)) Вот девушка худышка заливала ямки. Кстати Коробова при желании можешь послушать на ютубе А я больше не буду) Уже оф. https://forum.plastic-surgeon.ru/showpost.php?p=3985552 |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, у этой девушки прямо видно, что тонкий скелет и тонкая кость. И вот у неё я не вижу галифе)) галифе-ниже жопы выпирающее. а у девушки можно было ноги похудеть и просушить спортом)) а у меня не видишь, тк мышечный корсет хороший и я в такие позы не становлюсь, чтобы выпячить уши, а подсобираю))
Вот галифе на стройной и пополнее. И нет никаких "ям". Переход может быть ещё более плавным. @Bl@ndinka, вот смотри мой вид сзади)) в августе, видно, что ж нормальная такая)) и после этого я сразу в тренажерку пошла. Вес такой же, но прослушивать немного, параметры в талии и жо может на 1-2 см меньше стали и жо вверх пошла и ноги подтянулись, те уже плавное будет визуально. Я сзади не люблю фото оголенные, тк сразу видно, какая широкая плечевая часть)) жо нормально, уже меньше висит и мне нравится)) Хотя с этим, наверное, в какие-то другие темы нужно)) просто жо и уши это моя проблема, все туда идёт. Даже в низком весе у меня остаётся все это. Вот спорт помогает, ну и массажи тоже, тк 52 я быть не хочу))) |
|
||||
|
||||
@valerunchik ; прекрасная фигура, не вижу недостатков
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, да она вообще перестала общаться. Летом видела, говорит, что вроде прописали какие-то пилюли, пьет. Вроде даже вес чуть набрал. Кстати, да, нужно спросить. Школа же началась , как они.
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, спасибо! Но видно же, что и жо подвисает немного, целлюлит просвечивается, ну и ушки повыше и поменьше)) чтобы ноги длиннее выглядели. С возрастом нужно больше в себя любимых вкладывать)) моему мужу вообще кажется, что я постоянно то на массаже, то на маникюре, то у косметолога, то у парикмахера, то в зале)) только непонятно, кто еду им готовит)) и ещё и деньги домой приносит.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, красиво все))
|
|
||||
|
||||
Трёп обо всём, кроме пластики и косметологии.
@valerunchik, ну что ты к себе придираешься, ей богу! Модельная фигура, красивая женщина!
И про бедра Сейчас похудела, немного меньше, но все равно. Я считаю что это нормальный размер для женщины. Так и живу))) @kolbi, опять(( Я написала по бедра сто см. У меня такие при росте, метр шестьдесят шесть (пишу так, система глючит). Сейчас немного меньше, похудела Нормальные бедра взрослой женщины, если что) |
|
||||
|
||||
@Reveye, я не придираюсь)) сейчас мне самой нравится. Я к разговору об ушках. Хотя начали Аланкину жо сравнивать)) а докрутилось))Блондинка привела пример девушки, но там не ушек) если бы она на 5 кг похудела, то все сгладилось бы. А я если 5 кг наем, то все пойдёт только в жо и будут уши висеть. На фото бедра где-то 97-98.
А сейчас я посмотрела показ ВС и хочу, как некоторые ангелы)) |
|
||||
|
||||
Ушки эти от плохо развитых ягодичных , я так читала . Если ягодичные мышцы в хорошем тонусе, то ушей быть не должно. Но я не настаиваю . У меня их никогда не было.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, я вижу что у тебя до и после всё красиво. У девушки неровная линия бедра от таза, а у тебя плавная. Ушки конечно есть, как у многих женщин. Но я про ямы. С ямами уши как у чебурашки) Мне то свою жо и выложить стыдно)) В общем +1000 тебе за твою попу)
А я про что! |
|
||||
|
||||
Трёп обо всём, кроме пластики и косметологии.
@valerunchik, я тоже хотела давно, но меня сделали маленьким гамином с большими бедрами, а не натуралом с ростом от метра восемьдесят. Ну и что, страдать теперь? Отлично выглядишь, ни к чему придираться, серьезно!
@LUCA, как обладатель такого «богатства» могу сказать что ушки уходят только при минимальном весе. В моем случае пятьдесят кг. Вот и пытаюсь сейчас дохудеться до костей, просто каприз такой) Блин, если войду в раж, покажу мою попу сто см при моем росте)))) Не в купальнике, а то целлюлит у меня до ушей, чтоб его) |
|
||||
|
||||
Ну ОК. Уговорили. Буду пытаться худеть) Но предполагаю, что в моем возрасте уши не исчезнут, а грустно повиснут на бёдрах В молодости мне не удалось ничем от них избавиться. И да. Мой тренер мне тоже говорил, что только если совсем высушить верхнюю часть до костей. Или операцию сделать. У меня верх от низа на 2 размера разница.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, мне кажется правда так, у меня и в 42 кг были уши и щас, щас меньше по-моему когда жирком обросла))
|