Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Утром, прыскал. Сейчас уже перестал. А чего, есть определённое наилучшее время?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, вообще Андрей Гострый известный биохакер, занимается превентивной медициной. Интересно послушать. Но дороговато, если только про окситоцин. Спасибо за информацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Значит мне тоже зачли. Я в этом году еще не делала заказ. Наверное завтра отправлю.
А промокод понадобиться тем, кто делает первый заказ или мало покупает. Цитата:
Может с окситоцином так же
|
||||
|
||||
![]()
@Камилка, А может стоит рассмотреть фенилаланин. Он как раз мягко действует,улучшает настроение. Почитайте про него. И про шизандру или китайский лимонник. Тоже неплохая штука.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, почитала, мне тоже ннада
Заказала НАУ на озоне А подскажите еще хороший коллаген. Брала раньше коллагеновые пептиды морские с айхерба. Но тут услышала мнение, что от порошка толку ноль. Нужно желе или в жидком виде. Кто то изучал этот вопрос?
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, где-то на форуме высказывался про коллаген и расщепление вообще всех белков и пептидов в ЖКТ, но я не блогер, всем известный, кто ж мне поверит. Вобщем, если кратко, предпочитаю прекурсоры коллагена.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, Вы меня, извините, ну почему у Вас какую тему ни возьмёшь, то тема не раскрыта.)). Можно, например, дописать какой прекурсор коллагена? И так по многим вопросам.
Понимаю, что не обязаны, но вроде здесь собрались, чтобы делиться полезной информацией. Я, например, выкладываю максимум информации, если знаю, делюсь - не жалко, если кому-то поможет. Не поленилась, потратила кучу времени, чтобы сделать подборку в виде скриншотов итп для всех по mounjaro и выложила. Прошу без обид, накипело (смайлика нет, но сложенные руки)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, будет много текста. Если, Вы, пообщаете это прочитать, то я буду знать, что не напрасно напрягал свои пальчики и ещё какие-то оставшиеся в голове извилины, то я обязательно отвечу.
Правильнее будет сказать - активатор коллагена @Mouse16, пишу для Вас). Как я это вижу. Коллаген интересует меня, чтобы сохранить относительную молодость кожи и гибкость суставов. Т.к. мы знаем, с возрастом выработка коллагена снижается и к 30 годам признаки становятся более видимыми, и постепенно запускается процесс старения кожи. По сути коллаген - это белковая структура, составляющая основу соединительной ткани организма, т.е. сухожилий, связок, костей, хрящей, кровеносных сосудов и кожи, отвечающая за прочность и эластичность. Коллаген - это белок и, как все белки, попадая в организм, он распадается на отдельные аминокислоты, а затем идёт создание новых белковых структур (белковый синтез). Принятый или употреблённый коллаген в виде порошка, капсул и т.д. не идёт прямиком в кожу, ногти, волосы, яйца... он может туда и вообще не пойти по ряду причин. Для решения проблемы снижения уровня коллагена в первую очередь необходимо повысить активность коллаген-продуцирующих клеток. Чем помочь? Приём активаторов (генераторов) собственного коллагена - специальные формулы ортокремниевой кислоты и холина. ch-OSA (стабилизирующая холин ортокремниевая кислота) была протестирована в строгих плацебо-контролируемых клинических испытаниях для эффективности и безопасности. Результаты исследования опубликованы в рецензируемых медицинских журналах. Это не просто кремний, а кремний в форме холин-стабилизированной ортокремниевой кислоты (ch-OSA). Сh-OSA – стабилизированная и биодоступная форма кремния. Это важно в контексте кремния, т.к. кремний в форме диоксида кремния (кремнезема) является нестабильным соединением, которое подвержено распаду. Холин-стабилизированная ортокремниевая кислота - подукт, прошедший клинические испытания и подтвердивший свою эффективность для кожи, волос, ногтей и костей. И на нём я вижу и чувствую улучшения. Но, естественно, не сразу первые признаки через месяц, через три как то и забыл о болях. Ещё мне нравится от боли в суставах метилсульфатметан, но это уже другой механизм. А так не пытаюсь лезть с советами, когда меня не спрашивают. Поэтому, не стесняйся, задавай вопросы, отвечу Надеюсь, всё понятно написал |
|
||||
|
||||
![]()
приведите пример препарата конкретного , пожалуйста, желательно со ссылкой
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, а что вы думаете о пептидных кремах? Инъекции эффективнее, как считаете?
Обнаружила пептиды в виде кремов, пептид меди, например. Привлекает отсутствие необходимости тыкать иголками в тело. Там мажешь на определенные участки тела. Но есть сомнения в степени эффективности. |
|
||||
|
||||
![]()
@Akteya, мы тут уже обсуждали пептидные крема. Кто то в них верит и видит результат, а кто то не видит.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, чет упустила, видимо тогда я не знала что это. Щас поищу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, спасибо тебе большое за простынь, пиши почаще и побольше. И не только когда тебя спрашивают, но и тогда когда ты имеешь альтернативное мнение на выкладываемую здесь информацию. В споре рождается истина. И даже если она тут не родиться, то у нас будет возможность испробовать на себе разные препараты с разным режимом дозирования. Для этого и тема. А я обещаю всегда читать твои простыни. Честно-пречестно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В косметологии я, конечно, только теоретик. Но думаю так, если молекула пептида настолько мала, что может пройти кожный барьер, в чем сомневаюсь, то да, сработает. И ещё пептид должен быть гидрофильный. Липофильный по любому только инъекции. Я так думаю
|