Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ksy1987, @Elena_1710, завтра пойду к хирургу, но не к своему , подруга договорилась, тоже пластический хирург у на в городе. Боюсь конечно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elena_1710, я нитки совсем не вижу , может конечно под корочкой , чтобы увидеть , нужно будет снять эту корку, соответсвенно расковырять все , а после этого шов будет совсем не очень , вот и боюсь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sveta1111, никакой это не свищ и не нитка. Обычный маленький некроз и под корочкой он заживает, не нужно его трогать. Как внутри заживёт, так корочка и отойдёт сама. Я бы эту корочку и кожу вокруг протирала хлоргексидином и сверху мазь бетадин под хлопковую марлевую салфетку. Заживёт отлично.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, была крошечная корочка и почти не было красноты , сейчас под корочкой как углубление не большое сухое , два дня краснота появилась , мне никто не говорил про некроз , фото врачу отправила , сказали записаться к местному хирургу, скорее всего нитка . Боже я теперь ночь спать не буду , разве может появиться некроз через два месяца ?
|
|
||||
|
||||
@Elena_1710, такие ранки заживают небыстро, в среднем три, три с половиной месяца. Красота по фото не воспалительная, это мне кажется, молодая кожа такая нарастает вокруг ранки в то время, как ранка с краёв сужается. Даже если это воспаление (по фото не могу рассмотреть, мелковато) то его отлично уберёт мазь бетадин. Главное корку не ковырять и не отдирать, иначе вот тогда действительно грубый рубец останется с втяжением.
@Sveta1111, посмотрела сейчас ваши фото в истории, да нет, все же это не изначально некроз, я думала из большой ранки такая получилась. Что там не даёт кровоснабжаться не понятно, может и надо хирургически подчистить это место. Вы же все равно к хирургу собрались, что гадать. По фото лечение такое себе, а очно сразу все станет ясно. Сейчас для уменьшения воспаления либо мазь бетадин, либо компресс с водным раствором хлоргексидина на марлю мокро в 8 слоев и заклеить на ночь, может и успокоится. Но раз из под корочки ничего не течёт, это хороший знак, заживёт никуда не денется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как нить и корку убрали , так сразу краснота сошла и ранка ровной стала . Хотя тоже была дыра …. Сейчас поищу фото , можно не удалила . |
|
||||
|
||||
Вот так было
|
|
||||
|
||||
@Sveta1111, да нечего тут расстраиваться, нормальная штатная ситуация. У людей полживота отвалилось, вон где расстраиваться надо и то держатся и лечатся. Посмотрит хирург, если надо сделает ревизию ранки, это не больно, не страшно, в этом месте нет чувствительности никакой у вас скорее всего, дел минут на десять с заходом в кабинет и выходом. Не бойтесь.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо @Elena_1710, завтра отпишусь
|
|
||||
|
||||
@Ksy1987,Здравствуйте, хочу расспросить про операцию, ну конечно в первую очередь интересует цена, мне хоть примерно понимать на что рассчитывать хотя у вас миниабдомино , а мне надо делать полную абдомино плюс и круговую липосакцию, почему пошли именно к Дейкало, и были ли до него и у каких хирургов , сколько лежали в больнице, сшивали ли вам диастаз, через какое время после консультации была операция? У меня куча вопросов, не могу определится с хирургом.
Если в этой теме нельзя такие сообщения то пусть модераторы перенаправят в нужную тему, сама не могу разобраться |
|
||||
|
||||
@olgajaja, это тема о проблемах после операции. Если есть вопросы о выборе хирурга, то сюда https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=14923
Вопросы о самой операции или подготовке к ней здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24916 |