Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@natahka1, легла где-то в 22;30. Решила не пить таблетку, понадеялась, что сама усну. Какая наивная))) До 2 не могла заснуть. Встала, поела, поплакала, включила "служебный роман" и кое-как заснула под него)) @Lidie, @Mist ой девочки, не знаю уже, как себя успокоить. Придумала себе версию, что Роман Артурович много работает, устал и взял недельку выходных и уехал с семьей отдыхать)))) Чего только не придумаешь бессонными ночами))
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, все будет хорошо, не переживай сильно! Даже там, где решало не голосование, выиграли девчули, за которых большинство болело))) а уж в твоем случае уже есть определенность
|
|
||||
|
||||
Обновляю-обновляю-обновляю - и нет ничего, никаких новостей.
Вот когда загружена работой, не заходишь весь день, а потом бац! заходишь - а всё уже случилось и стопицот страниц написано так чего, не обновлять штоле? идти работать?))) это так работает? |
|
||||
|
||||
Милые, переживательные участницы данной темы, давайте поздравлять
@Елена Крым, Доктор Тегай Роман Артурович (долго думая), согласился с большинством голосов и преобразит нашу Елену! Сомнения были в связи с большим объемным комплексом вмешательств. Будет ли это одна операция или разобьют на этапы, мы узнаем позже. Поздравляю от всей души! Дальнейшие твои действия - по тому же номеру, а мы будем все узнавать из твоей личной темы!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Елена Крым, поздравляю от души! Да случится волшебство!!! Очень рада за тебя!
|
||||
|
||||
@Елена Крым, поздравляю!Теперь у вас начнётся вторая молость)))
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, ура!!!!! Поздравляю!!!! Вот и дождалась!
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, Лена, выходи! поздравляю!!!!!
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, ну вот и твой час, наконец-то, ура!))) Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, Мои поздравления!!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
С огромным интересом следила за этой темой, так как сама участвовала.
@Елена Крым, прими мои поздравления! Это не просто победа в конкурсе, это подтверждение твоей харизмы, твоего обаяния, твоей искренности и открытости в общении на форуме. |
|
||||
|
||||
@Елена Крым, поздравляю от всей души
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, Леночка, дорогая, спасибо тебе огромное за то, что ты делаешь! Ты моя фея-крестная, превращающая золушку в принцессу! Я безмерно благодарна тебе за такую возможность, за это новогоднее чудо! Спасибо всем-всем, кто голосовал, поддерживал и радуется вместе со мной! Без вас не было бы этой победы,! Спасибо @kolbi, Мариночке и всей команде за вашу работу! Не могу писать, буквы расплываются, залила всё слезами))
Спасибо Роману Артуровичу, что решил мне помочь, не смотря на сложность задачи! Я очень счастлива! |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Вперед за красотой, а мы поддержим!!
|
|
||||
|
||||
А доктора у нас какие, а?! Не ищут лёгких путей) Уважение и благодарность им и организаторам
|
|
||||
|
||||
@Lidie, Вот теперь есть определенность) спасибо за успокоительные слова) @Birma2024, не сдавайся! желаю тебе обязательно осуществить свою мечту! @Ellen_1806, @Kira10, @Буду!, @Kate12, @Eka_S., @Mist, @margaritka_22, @Ната4379, девочки огромное вам спасибо! Не знаю, что бы я делала без ваших слов поддержки
@Moravita, спасибо @Ellen_1806, я тоже это отметила. взялись за самых "трудных", огромная им благодарность |
|
||||
|
||||
@Елена Крым, последую твоему совету и попробую в следующей акции )))мечтать как говорится не вредно ..вредно не мечтать!Жаль что не знала раньше о таких акциях.
|
|
||||
|
||||
|