Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Елена73, вот, у моих знакомых так же(((
не знаешь где свиснут, вдруг рюкзак вырвут или сумку,хотя там же камеры везде и полиция, я хочу пришить такой мешок внутрь к штанам спортивным,ходила в ателье , но закрыто сегодня. а еще таблетки, которые везу аж на 4 месяца, без них караул. но наверное в чемодан. А если и он потеряется при пересадке,хотя у меня единый билет.. Подруга летела туркишами в Барселону на свадьбу, у нее багаж не пришел и она его ждала в доме у подруги аж целых 5 дней. @Елена73, а без телефона труба совсем, я наизусть не знаю ни одного телефона щас ни мужа ни детей)) вспомнила Любовь и голуби как его на юг провожали))) в трусы же зашивали?))) |
|
||||
|
||||
Пришей потайной кармашек !) Хуже точно не будет!
Все этот фильм сразу и вспомнили!) Эх, Вася, Вася!))) |
|
||||
|
||||
@Елена73, и туда спрячу два паспорта бумажник)))
Прикол как я буду в трусы лезть при погранцах и телефон)))) точно,а в другой таблетки)) а куда там можно пришить, интересно чтоб с двух сторон и можно ли. |
|
||||
|
||||
Я уже писала, в 90-е возила в чулке, завязанном на талии, удобнее чем тайники, вшивать ничего не надо, таможню только так проходить не советую . Кто чулки не носит, можно колготки отрезать. На кофе и такси надо иметь в более доступном месте.
|
|
||||
|
||||
@edel, а почему нельзя таможню? Объяснить что боюсь воровства?
Эдель, не могу представить как это вокруг талии)) И еще щас же проблема мятых купюр, их не свернешь трубочкой,не примут(( А еще надо разменивать мелкими, испанцы боятся даже 50 евро, я в аэропорту ВАленсии кофе попить не могла,бегала как нищенка по всем магазинам. нашла в гугле, вот кому надо берите,я с этой картинкой и пойду)) Только у не сзади а куда-то в бок. |
|
||||
|
||||
Если на таможне предъявить и пересчитать попросят будешь выглядеть не очень…
не надо трубочкой, расправленные купюры если их шт 30 уже держат форму, а если их мало подложи что- нибудь не очень жесткое. В середину чулка деньги, концы завязываешь на талии. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, купи сумку поясную и под верхнюю одежду ее. В сверху обычная сумка с мелкими деньгами и самым необходимым. Я по Тбилиси несколько дней таскала в сумке 5000 долларов)) пока карточку не сделала и не положила на нее деньги. Не знаю, почему мне это показалось неплохой идеей.
Но за это люблю кроссбоди, они на животе, рукой прижать легко в стремных местах и в кафе я их не снимаю, на коленях через плечо. |
|
||||
|
||||
@edel, думаешь карман такой не более удобный? мне бы хотелось бумажник и телефон и паспорта туда засунуть) и таблетки хоть на месяц в резинке.
@valerunchik, кстати,да!!! Вот чего у меня нет, а ее не вырвать же никак? это уже борьба получится, на такое не пойдут наверное в аэропорту |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, большую сумму налички в чулок поближе к телу, как Эдель подсказала, а мелкие деньги, документы и лекарства в поясную сумку, как Валерунчик. Вот тебе и руки свободны, и всё на местах и при тебе. И всё прилично, не надо в трусы лезть перед таможней)))
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, все равно чулок заставят развязать)) там же обыскивают везде))
Девы, еще, кто менял купюры 500 евро? У нас комиссия 1500 руб чтобы обменять на рубли,а потом купить,это еще %, не хочется терять , где кто разменивал там в банках, какая комиссия если вы в курсе? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а раньше ты как ездила, как деньги, паспорта прятала?
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Я без такой микро-сумочки-кошелька уже не представляю свои путешествия. Все доки, половина денег туда складываю и на шею вешаю. Когда надо - под кофту , а чаще и наружу . Никто с шеи не сорвет и гланое я рассеянная маша-растеряша нигде не оставлю, не забуду. Внутри видишь сколько потайных кармашков, и на липучках, и на замочках - каких хош.) И все еще складывается в конверт - супер вещь. Посмотри в магазинчиках при аэропортах - в отделах специализировнных товаров для путешественников - там где всякие подушки продают, обычно там есть. Стоит вообще ничего .
|
|
||||
|
||||
Ну и развяжешь, штош)) потом снова завяжешь) всяко лучше, чем в трусы лезть)) ещё заподозрят, что ты в себе что-то везëшь, не дай Б. А так вроде и скрыто от глаз, но не вызывает подозрений.
Я не знаю, больших сумм никогда не возила. Но вот если бы пришлось, сделала бы как девушки посоветовали. А так, когда ездила за границу, тоже или поясная сумка, или маленький планшетик на шею, чтобы ближе к телу, чтобы я её чувствовала и под рукой, но не в руках Вот, как @loricole показала, вроде такой у меня, только не складывается. Эта, которая складывается, вообще зачёт |
|
||||
|
||||
@aka, обычно ездила,думала я в безопасности, потом Барса напугала меня, стала переживать.
А так в кармане сумок были деньги , я даже не следила за ними) @loricole, мне кажется с шеи проще сорвать а вот на поясе нет, мне поясную хочется) Еще и курткой прикрою) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа,
Цитата:
@Безумная нимфа, поверь как опытному путешественнику - на шее вообще другая степень удобства и защиты. Тем более когда если под кофту , никто не видит. Ну смотри сама конечно) |
|
||||
|
||||
А ты через плечо надень, для большей надёжности, если сомневаешься) но, думаю, и так нормально, ты же не в фавеллы едешь?) но и поясная - да, удобно)
|
|
||||
|
||||
@loricole, спасибо,дорогая, подумаю насчет твоей сумки. Там ремешок мне видится менее прочным)
А про курс если тут там дважды меняешь, мне надо разменять а не поменять) @Ellen_1806, закажу обе и примерю)) |
|
||||
|
||||
@loricole, а я на животе оценила)) и под кофту ж можно, удобно задрать свитер и достать, если что. Но почти всегда с кросс-боди и деньги там, в отдельном кармашке на замке. Да и нала много не вожу. А сейчас с евро вообще непонятно как назад вывозить. Вроде ж 60 евро разрешают вывозить.
@Безумная нимфа, зимой легко все прятать)) и куртки с внутренними карманами)) мелочовку в легкодоступном месте держать, а остальное ближе к телу)) тем более сейчас столько гаджетов разных. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, 60 евро?? Это наверное наземкой.
Надо узнать. @valerunchik, у меня ни в одной куртке нет полноценного кармана как назло. Сменим тему) Вчера приятельница заезжала ко мне на кофе поделилась грустной историей. Ее сын женился пару лет назад,живут вместе, он работает где-то , денег зарабатывает не столько чтобы жить отдельно,она одна. Первый год все было хорошо, все за одним столом итд. Его жена увлеклась психологией и стала водить его на расстановки. И вот уже пол года как он орет на мать,обзывает ее всякими ловами, обвиняет, хочет разменять квартиру, нормальный диалог невозможен. Она рассказывала и плакала, всю жизнь ему посвятила,души в нем не чаяла. Невестка отмалчивается, говорит, я не знаю,что ты ему сделала в детстве! Если б я е не знала,то поверила бы, что в своем глазу не замечаешь, но мы соседками были и я долго считала его " маменькиным сынком", она все названивала ему по сто раз- что он поел, тепло ли одет итд. И вот теперь такой итог. Неужели такое психологическое воздействие возможно при нормальной психике. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, страшно такие истории слушать .... А психологически воздействовать как видишь можно ... Травмы у них детские блин ... телефон на пару дней забрали или интернет отключили ...
Так хочется взрослым детям счастья и хороших отношений с нами , родителями!) Вообще очень настороженно отношусь к психологам , расстановкам и прочим копателям мозга... Их счас на просторах интернета как у дурака фантиков ... Кому доверять-то можно ? |