| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Что можно услышать за 15т? Что надо делать лазер?
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, полностью согласна по ценам косметологии в Москве и регионах, а в Шахтах всегда цены как-будто там люди нефть добывают))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, в такое я не хожу, я стока не зарабатываю)))
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, если мы говорим конкретно про клинику Гурьянова, то у них в прайсе только Релатокс 450 за 1 ед. У нас он стоит 350 р.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Поскольку я никогда не колола, то мне названия ни о чём не говорят. Надеюсь хороший. Ещё у нас есть Диспорт 160 и Ксеомин 320.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, у нас 400 он, только мне межбровку в Казани укололи, уже не держит, а ЕН вокруг глаз уколола, намертво стоит.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вот поэтому я и хочу у ЕН.
|
|
||||
|
||||
|
@tech, я просто этих косметологов лично знаю и подходы все знаю.
@Kate12, а почему она тебе межбровку не сделала? У меня тоже ничего не стоит. А когда делала в Москве у косметолога, тут ее советовали, все стояло. Но дороже вполовину чем у нас, хоть и всего Лин лайн.
|
||||
|
||||
|
Потому что мне надо было её уколоть, когда меня не было в Москве.
Девчонки, пойдем отсюда, мы в чужой теме))
|
|
||||
|
||||
|
Наташ а во второй полоне июня дубак на Байкале? Мне жара не нужна, 20-23 идеально. И как не крути перелет 55-60т с багажом.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, наша погода также непредсказуема, как и в любом другом регионе нашей страны! Я бы поехала во второй половине июня. Тем более последние годы это как раз и есть самая жара, но на Байкале она естественно так не ощущается. Там, мне кажется, выше 25 и не бывает, также как и зимой ниже 25, ну край 30. Хотя и не исключает каких-то аномальных цифр. Байкал он как термостат, охлаждает воздух летом и наоборот нагревает зимой. Работает как гигантский аккумулятор! Очень сглаживает суточные колебания. Вообще на Байкале считается что очень мягкий климат. Может налететь шквалистый ветер, пролить ливень и тут же яркое теплое солнце и чистое голубое небо. Байкал же не просто огромное озеро, он окружён высоченными горными хребтами, что в принципе формурует свой микроклимат. Отсюда частые дожди и ветра. Погода меняется каждые 15 минут. Невозможно предугадать. Местные знают огромное количество примет, могут сориентировать. Да, погода сурова и непредсказуема, но поехать стоит. Тем более может так получится, что тебе повезёт
Далеко ходить не надо. У нас весь день было +23, а это не норма для нас. Как итог сейчас шторм, ветер 30 м/с и дождь будет всю ночь. А я в часе-полутора езды на машине от Байкала.
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташа спасибо большое! Извени, да не там спросила. Буду в Путешествиях спрашивать.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ой! Что-то я сама себе написала. Писала тебе
@Океан, спрашивай! Чем смогу постараюсь помочь!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташа, мне очень нравится результат липофилинга в 2 месяца — идеально просто получилось! А что касается волос, то с таким идеальным лицом тебе все варианты идут. Мне ты с убранными больше нравишься, но это дело вкуса и комфорта. Сама люблю убирать, мне так удобнее.
|
|
|
||||
|
||||
|
@natahka1, да уж, есть такие мамы... Знаю не по наслышке...
@Зорина, вот тут абсолютно согласна, когда такие шикарные волосы как у @kolbi, @AG.Sneginka, ещё @Безумная нимфа, то только распущенные волосы, пусть все дохнут от зависти !@Elena1967, @Tsvet, спасибо девочки , что и требовалось доказать! Говорю же, не очень мне, когда волосы у лица. Даже когда то лицо было с изъяном, всё равно не шло!@Океан, просто предложили не убирать волосы, а я показала, что мне так не идёт. Точнее с убранными идёт больше!
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Как я уже говорила 25 мая у меня очередной приём у Роберта Андреевича. Записалась я на ботокс к Екатерине Николаевне. Предварительно получив разрешение у своего врача. А то мне действительно неудобно просить уже. Заодно спрошу у ЕН про нижнюю губу. То, что она сама вылезет, я уже не жду. А у неё золотые ручки, это прямо видно! Так что я уверена, что она вернёт мне мои губы и будет всё ещё красивее!!! Но с губами ждать до сентября...
Эх, куда-то исчезли мои фото последние. Жаль, я себе там нравилась очень. Да и тема суховата только из протокольных фото, у девочек мне нравится смотреть жизненные фото. Думала будет интересно...
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, они в теме кудряшки)