Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Про 20 лет сначала после ОП: да, да, вот, вот, я тоже посмотрела фото Любаньки (другая форумчанка по акции) сразу после операции, и вижу: результат - супер, просто из бабушки в девочку, а потом бац - и по прошествии времени возраст стал возвращаться. Оказывается, в первые дни был отёк. Но как классно смотрелось!
![]() Ох, неужели в 21 веке не придумали ничего, чтобы оставался вот такой же результат, как бывает сразу ПОСЛЕ, только без синяков?
|
||||
|
||||
![]()
Занзибар где все увидели ваши фотки,можнов личку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lira2021, ответила Вам в личку.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Долго себя мучила,полгода точно.Поняла причину-средняя зона.Мне ее не трогали-носогубки остались,законченного омоложения и не произошло.Только на период отека.Потом и шея приопустилась(платизмо не делали).Да и овал смотрелся недотянутым.Вообщем я наметила план
![]() Прошел год.Я уже не зависала у зеркала,отыскивая недостатки.Успокоилась,даже понимая,что хочу лучшего результата.Окружающие дружно падали в обморок,узнавая мой возраст.Честно говоря,в лоб не спрашивала,сколько давали.Только после последней форумной встречи вопрос встал ребром.Я призадумалась...А правда,сколько.Если ТАК удивлялись(не 5тью же годами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
zanzibar красотка,выглядите на 25:dur:.
|
|
||||
|
||||
![]()
lira2021, спасибо, конечно, но ведь если посмотреть правде в глаза, то это не так. Потому что многие 30-35-летние сейчас выглядят как я или лучше. И что же мы все выглядим на 25? Но если мы все выглядим на 25, а нам на самом деле всем от 30 до 35, значит сегодняшние 35 лет - вот такие.
![]() Жаль, я не могу повесить фотографии моих одноклассниц или даже девочек старше меня из моего окружения. Потому что они бы не порадовались этому, а я, конечно, без их разрешения не стану. А вот тогда бы было видно, что сейчас в 30-38 лет девушки не такие, как были раньше. Но даже, если зайти в темы по РИНО (я там тусуюсь обычно), то можно найти ещё несколько девушек, которые на этом форуме не скрывают свой возраст (поэтому, надеюсь, я не выдаю их секрет) и они вывешивали сами свои фотки (например, muscade, Жужа) или, опять же, упоминаемая в этой теме Мусенька или Sabiwa. Всем нам от 32 до 35. Ну вот мы примерно одинаково и выглядим.
|
||||
|
||||
![]()
В прошлом году,на отдыхе делал мне массаж мальчик-ровесник старшего сына.Я грешным делом решила огласить
![]() ![]() ![]() Вот из таких источников и черпала я уверенность,что выгляжу на 10(как минимум8)))лет младше. Неделю провожу эксперимент...Спрашиваю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы сказал "кирдык"
![]() Сказать честно, лично я сейчас себя ощущаю намного привлекательней, чем скажем в 20 лет. |
|
||||
|
||||
![]()
Люба, если кто-то придерживается другой теории, это не значит, что ты не выглядишь молодо
![]() Ты молодец - какое-то соответствие, баланс и гармония между тело, лицом и духом ![]() В вообще-то мне смешно слушать рассуждения про возраст от людей , моложе 38, правда. Сама я даже ни разу об этом не задумалась до этого момента. К сожалению, все приходит быстро, резко и неожиданно. И около 40 лет +-2. Очень точно. Правда. |
|
||||
|
||||
![]()
Тут меня обозвали красоткой
![]() ![]() Сейчас-не крашусь совсем,хожу с хвостиком.Думаю,мало,кто может себе позволить ТАКОЕ в 47,без операции... Так что двух мнений быть не может.Даже,если не омолодишься(хотя я так не считаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А ты больше и не выглядишь. 37 - самый максимум, который вообще возможно тебе дать! Ну ты же и сама видишь.
Все мои знакомые (в том числе и профессиональные фотографы, и профессиональные косметологи, видевшие твою кожу вблизи) оценили твой возраст на 35-37 максимум. Короче, что тут копья ломать. Каждый останется при своём мнение. ;) Давайте жить дружно, как грится. Просто мне кааца, что некоторые девушки пошли уже на голый принцип, оспаривая очевидное. Но, вполне может быть, у всех своё "очевидное". Я своё мнение высказала. И мнение многих моих знакомых, кстати самого разного возраста. ;) --- |
|
||||
|
||||
![]()
Классно выгдядишь-X-rain !просто подросток !
|
||||
|
||||
![]()
Алиюшечка,привет:d
Фотки последние,конечно,меня приукрасили(в фас).Убрали носогубки,которые я все-таки изничтожу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, одни в 35 выглядят как Занзибар, другие иначе: на 35, 40, 45 лет, кто как. Не хочу приводить примеры среди форумчанок
![]() ![]() Занзибар, да, сейчас женщины выглядят существенно моложе, чем еще 15 лет назад. Достаточно вспомнить кагорту голливудских звезд, разменявших свой пятый десяток: Джулия Робертс, Николь Кидман, Холли Берри, Сальма Хайек, Сандра Буллок. А Мишель Пфайфер и Шарон Стоун? :d А стериотипы еще не изменились, но лед тронулся... Сабиша, Кошечка за меня ответила: пока 39, скоро 40, в моей личной теме понятно, что произошло. ![]() Х-Рэйн, очень приятно встретить понимание. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, конкретный случай ничего не доказывает. Много у Вас перед глазами таких примеров?
![]() Ой! К меня тоже есть такой пример ! Моя приятельница , близкая рассталась с мужеи . Он ее променял на молоденькую .Она всю жизнь была - ну просто именно невзрачной серой мышкой . Ни прически ни одежды - ни ухоженности . Через пол -года не узнать . Пошла работать и изменилась до неузнваемости . Выглядет как Внешне интересная ,прекрасно одетая, помолодевшая лет на 5 ( без всяких оп женщина ) За 3 года стала и главврачем и звездой на местном телевканала . Муж продолжает снабжать ее с детьми, немаленькими деньгами и стал просится обратно . Не приняла . Есть и любовник пракически ее ровестник , но она замуж уже не хочет . И вкус и появился и манеры красивой женщины - словом не узнать прежнюю издерганнную, тетку- лохушку . И главное - безмятежное, олимпийской спокойствие . Все наши знакомые мужички - от нее без ума . Так и вьются, когда вместе собираемся .И по моему мнению она вообще законсервировалась в свем 40 летнем возрасте . И как большинство врачей - ярая противница пластики .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- |
|
||||
|
||||
![]()
Да про то кто как должен выглдлядеть можно долго рассуждать.
Я как-то с мужиком на работе на кухне языками зацепились. Он спрашивает, а у тебя дети есть? Я говорю, есть. Он спрашивает - сколько? Я говорю трое? Он говорит, а ты не выглядишь, как у тебя трое детей. Я глаза вылупила и спрашиваю, а как должна выглядеть женщина у которой трое детей????? То есть еще и с разным количеством детей женщина должна по разному выглядеть. Но правда потом он сказал, что это он так пытался комплимент мне сделать.))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я просто не поняла зачем писать "идут на голый принцип" о мнении, с которым согласно много человек.
|
||||
|
||||
![]()
Катя,но ведь много думают и по-другому.Значит не правы обе половины?Или же правы ВСЕ
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|