Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я уже не парюсь,тем более он уже как то подобреля вообще люблю черный юмор,и не обижаюсь,просто когда не знаешь человека и тем более после оп как то по другому воспринимается,я даже после первой перевязки у него в таком подавленном состоянии была,думаю зачем я это сделала
|
|
||||
|
||||
Какая разница, я вот прочитала твои посты. А дело ведь вовсе не в обиде. Я по жизни тоже могу юморить по черному (первый раз лет в 12 покрыла трехэтажным матом учителя-дебила по пению:dur. Просто люди очень разные все, почему бы хирургам вести не как хочется, а в соответствии с душевной организацией пациента, ну или на худой конец просто в рамках приличия. Я могу стерпеть любую боль, но доброе слово врача все же приятней дурных шуточек. Мне повезло - Белый очень внимательный, ведет себя с налетом интеллегентности что ли, и за Агаповым пока не заметила ничего "такого", все шутки в меру (его воспитания наверное).
А, забыла про Гришкяна - юмор ваабче не понимал, никакой! Я даже боялась, что обижаю его некоторыми своими измышлениями. Вот от него-то я и слиняла без операции... |
|
||||
|
||||
Е-Lenka я ведь не у него оп делала,поэтому может он ко мне так и плюс я очень боли боюсь,мне кажется его это чуть чуть раздрожаетВот те люди которые юмор не понимают,мне они кажутся инопланетянами,вообще с ними общаться очень трудно
|
|
||||
|
||||
Хирург -мусульманин-это жесть
На своей шкуре испытала:dur: Потом вот так ходить........:dur: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Любовь,она нечаянно нагрянет :-D |
|
||||
|
||||
Одно расстройство с этой любовью..
то пишет,то не пишет :-/ |
|
||||
|
||||
Mirron, вы у него наблюдаетесь или как? какая сложность прекратить переписку то?
|
|
||||
|
||||
Девушки, прочитала тему!! НИКОГДА пластический хирург не будет оперировать свою жену...............
|
|
||||
|
||||
За или против чего?
Брехня, оперируют за милую душу, но не все |
|
||||
|
||||
Ну а смысл им влюбляться в тех .кого хочешь переделать?? А если уж любишь, то переделывать вряд ли захочешЬ!!
Говорю совами своего пластического хирурга!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а прекратить переписку..дык практически-уже.. чиста па делу тока |
|
||||
|
||||
Гы, ну если один пластический хирург так считает, то это не значит что его устами... Оперируют и многие. Они же хирурги, для них в этом нет ничего ужасного или противоестественного. Да и переделать возлюбленного не грех, я бы вот наверное в любом своем бойфренде за последние 15 лет нашла бы что переделать и если бы мне удалось их уговорить...
|
|
||||
|
||||
Ну а зачем связывать жизнь с работой???? НЕ вижу смысла.......
....ну так вот и зовет меня замуж пластический хирург........но почему то про свою работу говорит мало и по делу)))) Пусть хоть отдыхает от нее.....а то и так работает и работает!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
А почему именно вы должны видеть смысл? Все мы разные, каждый живет так как ему нравится. Да и жены хирургов частенько думают о своих желаниях в первую очередь, а не о том как бы мужу отдохнуть лишний раз от работы. :dur:
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю, мне его жалко)))))))
А еще, говорят, что гинекологи со временем становятся как бы сказать.....не возбуждает их голое женское тело, в общем)))) ...как бы с пластиками такого не было)))))))) |
|
||||
|
||||
Пластические хирурги - это же просто обычные люди. Все с ними будет нормально.
|
|
||||
|
||||
А если со временем прийдет пора делать омолаживающую ОП, тоже не будет делать своей жене, поменяет на молодую?
|
|
||||
|
||||
А зачем сразу менять? Можно подумать сами хирурги только и делают, что молодеют и хорошеют год от года
|