Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо,девченки,за поддержку!Канеш будут,скорей просто охота:d.
И похож Мертвое море пролетело.. Незнаю как лучше,поехать на отдых до или после ОП.? |
|
||||
|
||||
Nastenush, очень красиво стало! не могу найти - кому доверилась во второй раз?
|
|
||||
|
||||
Я вчера решила проверить,как мои сиси наоСЧупь,в позе лежа....свои запасы жирка сразу куда-то укатились,и остались одни импланты....нда,теперь думаю,какие позы принимать,чтоб не так твердо было))):d
|
|
||||
|
||||
Настеныш,грудь красивущая!)))Моей сегодня тоже 10 дней,швы будут снимать в след-й понедельник.Жду момента,когда смогу с уверенностью говорить,что она стала супер,а пока сдерживаю эмоции
|
|
||||
|
||||
у меня вот и рост-вес и подгрудное меньше и исходник больше был, а размер с 250 под фасцию у нас с тобой примерно одинаковый получился и как так?? абыдн слишь!
|
|
||||
|
||||
Lelu, просмотрев опять твои фотки, я вижу, что у тебя больше выглядят И складка у тебя есть, а у меня врядли будет. Насчет параметров, вес у меня все еще послеродовой остался, жду чуда, что само все схуднется .
Ты бюстики какого размеря носишь? |
|
||||
|
||||
Настеныш! И грудь у тебя получилась замечательная, и сама ты просто прелесть! Желаю тебе, чтобы радовала тебя эта красота долго-долго, а все плохое быстро забывается! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Линда, у меня подгрудная тож не особо то выраженная, но это еще скореее из-за того что ткани плотные, ккиет стоячие. Вот уже больше полугода хожу почти все время без лифона, чеб поскорее опустилась Мне уже док сказал что как-бы не особо увлекаться постоянным хождением без бюстика, а то птоз еще никто не отменял
Белье ношу 75 С, правд в начале самом в 2 мес гдет купила аж 80 С ,но он мне велик по грудью, прост первое время удобнее в нем какт было |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Теперь и я с вами, операция была вчера, 02.10.2008, в Тюмени, у Каурова Валерия Владимировича. Имплантаты McGhan st110295 с разрезом по ареоле.
Особых болей нет, полтора суток у меня стояли дренажи, вытекло примерно 170 мл жидкости. |
|
||||
|
||||
девочки,привет!!!!!!!!благодаря вам и вашему форуму,полтора месяца была с вами из за угла я теперь тоже с новой грудкойоперацию сделали 30 сентября,вчера приехала домой.......девочки,подскажите,плиииииз,у меня грудь разбарабанило и жутко болит,просто невозможно,сильнее чем в первые дни,я уже в больницу назад хочу.....это нормально????или грудь должна с каждым днем меньше беспокоить????я уже нервничаю,вдруг что не так.....и еще,мне компру не сильно затянули,если лежу,то вообще лямки свободно,может из за этого грудь тянет и болит???
|
|
||||
|
||||
Софочка, поздравляю! Желаю быстрой реабилитации и красивых сись!
Mila ya ya, ничего страшного не происходит. Двух одинаковых послеоперационных историй нет, у всех свой сценарий. Скорее всего все в порядке. Я вот тоже два дня совершенно нормально себя чувствовала, а потом 10 дней мучалась ужасно, так было плохо. Компрессионка не должна болтаться ни стоя ни лежа. Может быть от этого дискомфорт. |
|
||||
|
||||
Кисуля, если это еще актуально, то у меня под грудью 75см. но ширина это же еще не все, действительно форма может быть разная при одинаковом объеме. а воообще нет такого понятия - не влезет. влезет практически сколько угодно, а вот где и как ЭТО расположить зависит от рук и головы хирурга. Правильно ЕленаП пишет, то что будет кучкой с высокой установкой, то вполне свободно можно расположить ниже.
|
|
||||
|
||||
Софочка, поздравляю с обновкой! Лёгкого тебе реабилитационного периода.
|
|
||||
|
||||
Софочка и Мila ya ya, поздравляю с обновками!
Катруся, спасибо за ответ. А какая у тебя ширина имплантантов? Девочки, посмотрела фотки со встречи в сауне, грудки у всех классные! Елена А, ассиметрия действительно в разы меньше, чем на фото в вашем альбоме, значит не такая уж и большая. Грудка, помню ты жаловалась, что грудь слишком высоко, не замечаю, красиво все, и вообще ты очень симпатичная девушка. Кася, каким образом, на фотках в консах у тебя грудь на разном уровне, а на последних все ровно? |
|
||||
|
||||
Софочка, Mila ya ya, девочки поздравляю вас с новыми сисями!!!!
а вот я угадала кстати :d |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|