Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлана, я вообще внимательно прочитала посты и кстати мои вопросы тоже были наводящими, можете ознакомиться на предыдущих страницах.
|
|
||||
|
||||
TazDevil, это что-то... Одна ваша фраза "олово и пептиды - разные вещи" уже говорит о том, что вы "не в теме", а вы продолжаете настаивать...
И я имела ввиду не только посты в этой ветке, но и в ветке про пептиды, на которую дала ссылку. |
|
||||
|
||||
Натик, миленький, сердце сжимается от твоих переживаний
Волосы отрастут конечно, никуда не денутся. Сейчас лето, можно парик, а сверху платок как-нить красиво подвязать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот например сайт, там по цветам можно выбрать понравившийся парик, очень много тонов...посмотри... |
|
||||
|
||||
SvetlanaP
То есть, по-вашему, олово и пептиды олова - это одно и то же? Давайте оставим резкости типа "не в теме" за кулисами этой темы. Кстати никто ни на чем не настаивает, вам, видимо, показалось. |
|
||||
|
||||
Конечно, не одно и то же. Но есть НО:
Олово связано со структурой пептида. Это не оксиды (к счастью, поскольку оксид олова ядовит), а молекулы металла. Поэтому любая возможная для металла химическая реакция возможна и для молекул металла, связанных с пептидом. И в этом случае разницы нет никакой. Вот об этом мы и пишем, а не о том хорошо или плохо применять пептиды меди и олова вообще. Предупрежден, значит, вооружен. А девочек никто не предупреждал, ведь если бы они знали, даже пользуясь этими препаратами, то снизили бы риск, не обесцвечивая волосы какое-то время или используя нестойкие щадящие краски. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наточка, если бы ты меня видела, мои куперозы и неровный цвет лица, впадины под глазами:dur: в общем, мне нормальный уход не помогает, даже если высыпаюсь выгляжу так себе... эххх, с генами не повезло.
|
|
||||
|
||||
Таз Девил,мне 23.У меня тоже самое.Последний год я прямо стала замечать что хуже выгляжу и тонус и тургор кожи стал портится.И тоже куперроз,неровный цвет лица и темные круги под глазами.:susel:,а по утрам чуть ли не впадины,как ты выразилась.
Без пудры на люди не выхожу - боюсь распугать. И кожа под глазами очень тонкая,чуть ли не в сеточку. И так у меня с детства,лет с 13 точно.И даже сон и отдых на лицо положительно не влияет.Зато недосып - просто пипец!:susel: А что ты делала,что тебе помогло от этих проблем? Ната, а может тебе не парик,а тоже стрижку под мальчика как Яси? У тебя же все-таки 2-3 см осталось... |
|
||||
|
||||
Алис, так что только не делала, а улучшили (не избавили) ситуацию только пресловутые пептиды:dur::d. Надеюсь, что и дальше будут улучшения.
Но это генетика такая - я вся в маман пошла по типу старения, уже готова на эндо через пару лет сдаться. |
|
||||
|
||||
Сообщение от Х-Rain. Это я его так неудачно отредактировала, что оно стало от меня
Цитата:
|
|
||||
|
||||
X-Rain, дорогая, спасибо!! А как ты думаешь, хотя бы через месяц они вымоются из волос, или, блин, тока ждать когда отрастут. Есть у этой меди свойство вымываться? У меня хоть и не отвалились от покраски, но стали мочалкой неопределенного цвета, а я ведь не блондинка. И че теперь делать? Я так Нате сочувствую!!
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что не фига она(медь) не вымывается, а если и вымывается, то оооочень долго, пока не срежется так и будет присутствовать в волосах ИМХО.
Рекламировавшая пептиды , столь уважаемая Иса писала, что нужно перед покраской выждать 2 недели, откуда она взяла эту инфу я не знаю, теперь она говорит , что сама будет красить не раньше, чем через месяц(см тему Окраска волос)...что-то у меня большие сомнения и в этом сроке тоже. Но я- блондинка. Ситуация, как я уже писала, по-видимому , зависит от многих причин..от исходной структуры волоса, от ядрёности окислителя, от цвета(у брюнеток всё более менее прилично), от температуры, от насыщенности волосы этим тяжёлым металлом и т.д. и т.п. |
|
||||
|
||||
Ната, я ничего не рекламирую, ты меня с кем то путаешь. Я пептиды не продаю, и никаких комисиий не получаю.И сарказма тоже не очень понимаю- у меня положительный опыт от применеия пептидов, при окрашивании тон в тон тоже проблем не было - я этим опытом делилась.
Ты же окрашивала ДВА раза подряд и пользовалась помимо пептидов китайской продукцией. Про две недели информация с форума др Пикарда. Прощу заметить, что красить ПОДРЯД или через короткое время по несколько раз , никто нигде и никогда не рекомендовал. Про случаи полного отпадения волос тоже никогда такой информации не было. Значит чем то ты от других людей отличаешься. Это была твоя инновационная методика, ровно как и лечение волос всем подряд, горчицей, Чуанчой китайской ( или как там) пептидами и чего то там еще же было. Я вчера аж запуталась читать Еще уточнение, специально для Наты, которая очевидно опять не поняла почему я буду красится через МЕСЯЦ. НАТА, я обесцвечивала волосы, не просто красила - это большая разница. После ОБЕСЦВЕЧИВАНИЯ , да я буду красить через месяц, а может и позже потому как параллельно красилась хной. После хны тоже нельзя пользоваться обычной краской. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может быть, попробовать прополоскать волосы в слабом растворе аммиака? Типа, разбить ампулку в тазик с водой . Потом, конечно, прополоскать хорошенько и бальзамом-ополаскивателем обработать (он подкислить должен), или слабым раствором уксуса ополоснуть. Но понять смывается или нет можно только на волосах с зеленцой . |
|
||||
|
||||
Ната-м, очень вам сочувствую и желаю скорее найти в себе силы бороться с этой бедой. Я там в окраске все прочитала, поэтому сюда и пришла. Я как раз собиралась к парикмахеру( так как у самой на башке фигня) и увидела ваш пост. Теперь сижу в шоке. Спасибо, что предупредили. А то у меня ведь тоже неизвестно чем закончилась бы вторая покраска. А у меня волос всего столько как у вас отвалилось. Охх, и че же делать-то? Увидела сообщение X-Rain-спасибо, буду пробовать.
А я ничем кроме пептидов не пользовалась, красилась один раз. У меня тонкие волосы. |
|
||||
|
||||
Киска-Линда, смывается медная зеленца лимонным соком или уксусом хорошо, собственно ее и надо смывать периодически и особено перед окраской . Блондинкам кто использует медь, а не олово как рекомендуют, смывать надо гораздо чаше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Реклама тобой пептидов звучала буквально везде .. моя "инновация" -горчица, желтки, травы, витамины к сегодняшней ситуации не имеют ни малейшего отношения . Удивительно, что даже при такой побочке, Пикард у нас всё равно на божнице. Про случаи полного отпадения ...да он бы просто-напросто и не позволил ТАКОЙ инфе просочиться на его форум. А наш спор о миноксидиле, ты забыла?, как яростно защищала продажу им этого дааалеко не всем показанного препарата? Я-крайняя степень, согласна, но у других также имеется .и отсутствие цвета, и "мочалка" на голове после покраски. Разве ВСЁ это не стоит того, чтобы отказаться или относиться осторожно? Ну а уж о твоей категоричности, отсутствия элементарного сочувствия, неприемлимости ни малейшей критики к поданнной тобой информации...я просто молчу! Спорить с тобой или доказывать тебе даже очевидное...совершенно бесполезное занятие, я это уже давно поняла. Я всё сказала...а форумчанки пусть сами делают выводы. |
|
||||
|
||||
nata m, я вашу беду просто как свою собственную переживаю. Понимаю, что ничего вас сейчас не утешит, но всё же... Вы такая красивая, юная и свежая, а волосы отрастут как миленькие - не расстраивайтесь так, ну пожалуйста. Ой, сейчас сама вместе с вами реветь буду, плохая из меня утешалка.
Девушки, так а почему действительно не написать об этом на форуме у Пикарда, мм? Фото приложить. Вот и узнаем, как и что там модерируется. Неужели и правда могут просто ветку удалить? Тогда я точно все его мазилки на помойку отправлю, хоть и не для волос они у меня, а для лица. Зы. Ната, а вы не рассматриваете варианты с тюрбаном или чалмой? Может быть очень красиво, если правильные платки подобрать. Мне кажется, вам пойдет – такой красивый овал лица у вас |
|
||||
|
||||
Наточка, сочувствую тебе, только сегодня увдела твою информации, о воловиках. Вообщем я в шоке Хорошо хоть волосы не зубы, отрастут, да прежде лучше будут. Не растраивайся сильно, береги нервы.
Я тож пептидов накупила для волос, но тока для мужа. Где то месяц назад,( после 3мес. применения, через день) вижу у него клок выщипанный, размер с двух руб. монету, очень удивилась, и по рукам ему нашлёпала У него есть привычка, когда сосредоточен или в шахматы играет, тянуть волосы. Я была в полной уверенности, что это он сам натворил. Сейчас начинаю сомневаться! Правда он не красит волосы Мне для себя, как-то идея с зеленым цветом, не пришлась по душе. А препарат для блондинок, крайне не удобен, пока стоит, теперь уж наверное так и будет стоять:dur: ХЛОЕ, шикарная мысль с тюрбаном, с таким красивым лицом как у Наты, будет сногсшибателно. Завтра сниму на фото, как можно из шарфа тюрбан закрутить. Сама так делаю когда башка не впорядке. |
|
||||
|
||||
Ната, я не не обожествляю никого - у меня нет идолов.
А позволил бы он просочится такой инфре у себя на форуме, ты можешь легко проверить сама. Дочь у тебя должна прекрасно владеть английским, зарегистрироваться там и описать вс%u |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|