Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annet, я использовала димексид на лицо под салкосерил. Нужно разбавлять 1/10 водой, и следить, чтобы в глаза не попало! Под глаза я его не использовала, уж больно ядрёный, боялась. Да и прежде чем на лицо мазать нужно на руке попробовать на предмет аллергии.
Димексид выполняет роль проводника. |
|
||||
|
||||
Траумель после 3 применения напрочь высушил кожу нижних век. Теперь восстанавливаю маслом эму
|
|
||||
|
||||
Хочу сказать большое спасибо Зюсе за рецепт! три раза использую на ночь и кожа такая напитанная, гладенькая!
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто нибудь дермахил колол в подглазья ?
|
|
||||
|
||||
Зюсе , а зачем траумель вообще? Нигде не видела рецепта с траумелем ни разу, только димексид и солкосерил, я так и делала, отлично работает, но на очень короткое время у меня лично(а траумель сильно сушит кожу мне.там суть в том, что димексидоблегчает доставку солкосерила в коду каким-то образом. Я маду иногда вообще одним солкосерилом и то есть жффект.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, объяснения я читала у девочки фармацефта в инете, но на вопрос - зачем траумель - ответа у меня сейчас нет - она как-то обосновывала, а я уже не помню
lir, упс, я забыла слово сывортка перевести JUNE, спасибо за перевод, у меня уже некоторые слова "замозоливаются" |
|
||||
|
||||
AnnaI , спасибо! Только сейчас сюда заглянула. Мазала 10 дней по Зюсиному рецепту. Мне понравилось. Ничего не сушило, а наоборот кожа напитаная. Хочу теперь с димексидом попробовать.
|
|
||||
|
||||
Зюсе тоже хочу сказать большое спасибо !!
Сделала пока пять раз , кожа прямо шелковая и насыщенная какая то Буду делать дальше ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы только под глаза или по всему лицу тоже мажете?
|
|
||||
|
||||
Зюсе и я тоже хочу сказать большое спасибо)! сделала 4 раза - очень нравится, кожа напитанная. Я на все лицо и шею и декольте мажу)
|
|
||||
|
||||
Я тоже все лицо шею и декольте.
А сколько курсов в год можно делать ? Особенно если живешь под солнцем , в жарком климате |
|
||||
|
||||
Ольга, а у вас какой тип кожи?
|
|
||||
|
||||
Я люблю пользоваться аптечной косметикой и для кожи вокруг глаз также выбираю легкие геле образные текстуры. В основном это от Ла рош позей или "Топикрем". Недавно открыла для себя эту марку. Очень классные продукты там представлены.
|
|
||||
|
||||
Nionila Ну и как? эффект от гелей и кремов есть?
|
|
||||
|
||||
Возьму на заметку. А сколько дней курс длится?
|
|
||||
|
||||
Поделюсь и я своим опытом.
Я свою легкую пересушенность/обезвоженность под глазами в результате убрала-таки, обычным Eucerin Aquaphor. Копеечное средство, но хорошо подействовало. После первого же раза. Теперь наношу его профилактически два-три раза в неделю вечером под глаза и вокруг губ. |