Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jessie_J какой размер был? какой сейчас? как прижилось?
Jessie_J а фото можно посмотреть? тоже хотела оперироватся у доктора Хайнриха в Clinic DDr Heinrich, но хотелось бы увидеть его роботу. Замечательный результат! Если можна хотелось бы знать у кого вы делали? И сколько стоила оп сори нетуда написала..... |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем!!! Мне очень приятно!
А мне брали в 2 этапа, сначала из живота, потом с бедер. Так что и животик стал поменьше и бедра стройнее! |
|
||||
|
||||
@ Melody:
Нет, ничего не чувствовала, мне обезболивающее вкололи. На моммаграмме (делаю регулярно!) ничего нет, всё чисто - слава богу!!! @ j.olichka: Был 75A, сейчас 75B. Немного жира рассасалось, но процентов 85% осталось, то есть прижилось хорошо, как врач обещал. |
|
||||
|
||||
Девушки, личное в личке. Jessie J, ждите пока она у Вас появится, там и будете делится мейлами и прочим.
|
|
||||
|
||||
Jessie_J, это здорово, что чисто! Будем ждать, пока у вас личка появится
|
|
||||
|
||||
Olechka20, а почему в 2 этапа? и сколько времени между этапами прошло?
|
|
||||
|
||||
Между этапами прошло 5 месяцев. Надо было смотреть как все прошло, как ткани заживают, как там жирок укладывается.
|
|
||||
|
||||
Олечка, что-то не нашла, где вы делали липофилинг и кто доктор, собираю положительные отзывы. Спасибо!))
|
|
||||
|
||||
Делала в клинике "Медичи" в Петербурге. Доктор Агапов.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Девочки скажите пожалуйста те кому делали липофилинг груди, использовал ли хирург систему растяжения груди Brava???
|
|
||||
|
||||
Девочки, можно задам глупый вопрос: Есть разница откуда делать забор, с точки зрения какой жир приживается лучше(у меня плотный жир над коленями и очень рыхлый на животе)? Заранее спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
У нас в разделе Операции был рассказ форумчанки про использование этой системы.
|
|
||||
|
||||
Девченки, кто делал липофилинг у Сажиенко? Пожалуйста ответьте!
|
|
||||
|
||||
Тоже хотела обойтись без имплантатов и сделать липофилинг, но была на нескольких консультации и хирурги отговорили. А сейчас нашла мнение Отари Гогиберидзе, здесь третий вопрос сверху [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как думаете, он прав?
|
|
||||
|
||||
Девочки кто делал оп в беларуссии,подскажите где удачно делают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lora-lu , я делала, а насколько удачно - время покажет, тут с фото: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5052
|
|
||||
|
||||
Девочки, как считаете, возможно ли без имплантов только липофилом увеличить проекцию груди, то есть чтобы грудь в профиль, сбоку была больше, как-бы вперед подальше выступала?
|
|
||||
|
||||
sabina спасибо за отклик.а сколько вам ввели?откуда брали жир,как вы себя чувствуете?
Вы из какого города? sabina прочла о вашей оп,это ввели 310 в обе груди?или нет? если не секрет,сколько стоило вам оп. пардон,прочла что в каждую грудь по 300,ну здорово,а сколько откачали?на сколько увеличится ваша грудь в результате,что вам доктор обещал?я в восторге от вас. Все у вас будет очень красиво.Делитесь плиз вашими впечатлениями. |
|
||||
|
||||
lora-lu, спасибо! Пока всё по-прежнему, фото выставлю завтра в своей теме. Все ответы на Ваши вопросы найдёте там, просто прочтите всю, она короткая
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|