Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а я на рынке купила, ходила за мясом, смотрю ларек с лифчиками, говорю, есть у вас без костей и без паралона, мне говорят конечно, и достают стопку бабушкиных лифонов, они обычно такого огромного размера бывают, выбрала самый маленький 75D и купила за 500 рублей, фирма - милавица, дома померяла - сел идиально, только сиськи в нем такие острые, как кокосовые орехи, но зато он очень удобный и держит хорошо.
|
|
||||
|
||||
да он из тюля, кружавчики такие, как на застираных трусах:d
|
|
||||
|
||||
Выйду из партизанства
В защиту "бабушкиному страху" паралона прослойка в миллиметр и без костей, которые мне вечно ребра считают... а в этом удобняк 70 ДД размерчик Когда на теле - ничего так, а как то кинула на кровать, вернулась из душа... а там...... лежат две панамки для сиамских близнецов При всем при этом, грудь свою считаю маленькой, размера 2-2,5 Хоть чашка ДД Д мала. |
|
||||
|
||||
Ну наконец-то, вышла из подполья! Я давно уже поняла, что ты грудь сделала, у Бурого, да? Анатомы, высокий профиль? А солько СС?
Очень-очень аппетитно, красота неземная!!!!!! |
|
||||
|
||||
Яся,натурель просто,здорово,и межгрудное!!!!!сися к сиси!
Феррари,когда же мы увидим неземную красоту без белья????? Cвета,срочно выкладывайте рецепт со скакалкой-нам надо!!! |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, спасибо Да, у Бурого. Высокий профиль, анатомы, 295 сс. Я думала всегда, что у меня ели-ели на единичку грудь наскрести можно, док сказал, шо у меня минимум 1,5 размера своей железы. После ОП заявляет, что у меня 3,5 получилось. Не вижу я на себе этого размера.
Кисуля, можно я ещё попартизаню с раздеванием? Мираж, спасибо |
|
||||
|
||||
ах Яська, тихушница, такую красоту прячет! ай-яй, ща по совету Светланы возьмем скакалку и будем тебя от целлюлита лечить, чтоб знала, как лишать мир прекрасного
Что за лифон у тебя? чья контора? а вообще-то, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!!! |
|
||||
|
||||
Так этот бюстик без косточек? Напиши, что за фирма, мне очень понравился, очень красиво грудь подчёркивает. А по поводу размера, 2-2,5 это ты загнула, трёшка точно есть.
|
|
||||
|
||||
Милк, ахахахах... ой, да....... вылечите меня от целлюлита
Контора неизвестная... наткнулась как то, померила, понравилась... сейчас спецом бабушкины фасоны выглядываю. Кстати, у меня спина 68 см. Свободно нахожу лифчики 70 ДД, а Д тем более. Ранее обсуждалась проблема размеров. Тут недавно наткнулась на контору, которые лифоны шьет начиная от Д чашки и поехало 70 Е, Ф, Джи Кисуля, чтоб спасти твою жизнь, вложу какую-нить фотку в Опыте Лена-Ирена, да без косточек, выкройка как с косточками. Фирма неизвестная. Купила в магазе Debenhams, на лифчике название магаза. |
|
||||
|
||||
Яся, что значит контора неизвестная, бирка-то имеется? глянь, может буквы там какие понаписаны?
У Яськи да, фигура - гитара! Мечта поэта! завидоваю черной, пречерной завистью |
|
||||
|
||||
Яся, красота то какая!
Что то ты скромничаешь, какая двойка? Третий, а то и четвертый размер на мой взгляд:d |
|
||||
|
||||
Буся, спасибо хотя фигура пора уже скакалкой бить
Милк, я выше пост дописала про бирку. Уж тебе то завидовать! Видели твою фигуру, знаем! Мечта ;) Ирина, спасибо Мож, конечно, у меня что с глазами... или это психологическая проблема - комувсегдамало |
|
||||
|
||||
Ясь, у тебя с виду четверка, не меньше!
Хде понаписюкала про фирму-производителя? ничо не вижу, напиши еще раз, буду гуглить всю ночь до посинения |
|
||||
|
||||
Яся, поздравляю!!!!! Очень красиво получилось! С нетерпением буду ждать фоточек без белья. И назвать такой лифчик "бабушкинским" у меня как-то язык не поворачивается - на такой груди любой будет обалденно смотреться! Милк, тебя это тоже касается.
А мне больше всего из моих лифчиков нравится белый без косточек интимиссими и с косточками, но без паралона черный, не помню что за фирма там. |
|
||||
|
||||
а меня интимиссими вообще не держит, как-будто без белья, хотя они канеш красиииивые
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|