Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Олг! Умничка, поздравляю тебя! Личико отличное, нет брылек, мешочков под глазами, молодое лицо!
|
|
||||
|
||||
Достаточно немного погуглить на тему "внутрибольничные инфекции", что бы убедиться, что вероятность заполучить такую инфекцию, в отделении пластической хирургии намного ниже, чем в обычном отделении больницы.
Например, на первой же странице:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот выдержки: Понятно, что структура инфекций в значительной степени зависит от профиля отделения. Например, частота госпитальной пневмонии варьирует от 0.5 случаев на 100 госпитализаций в коронарном отделении и до 9 случаев в ожоговом отделении. Внутрибольничная инфекция тесно связана со следующими факторами риска: - Особенности больного - пожилой возраст, нарушения питания, алкоголизм, курение, хронические заболевания дегких, сахарный диабет, почечная недостаточность, кома. - др. Структура патогенных возбудителей значительно отличается в различных лечебно-профилактических учреждениях и зависит от профиля больных, локализации инфекций, протоколов антимикробной терапии, методов контроля инфекционных осложнений...и пр. Так, что, по-моему, очевидно, что в отделении пластической хирургии, где к тому же применяются адекватные профилактические меры, вероятность подхватить внутрибольничнуу инфекции значительно ниже, чем в обычном отделении больницы - и специфика отделения такая и крнтингент пациентов другой, без факторов риска. |
|
||||
|
||||
Касенька, вероятность "заполучить" , к сожалению, есть всегда...только вот после пластических операций это может стать катастрофой и свести на нет все усилия и результат.
А отделение пластической хирургии у нас , в большинстве случаев, не в отдельных клиниках находятся, ...да, порой, даже и не в этом дело. Риск в данном случае несопоставим, на мой взгляд, с нагноившейся, к примеру, операц. раной после аппендэктомии , хотя и это -очень неприятно и нежелательно. Я лично,как пациент, была счастлива, что провела в клинике много времени, но логика и обоснованность в ранней выписке, несомненно, есть...так что я не вижу повода для спора |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, наоффтопила маленько !Простите ! |
|
||||
|
||||
Ну если больница и отделение сильно заражена этими инфекциями, тогда да, конечно. Но лучше там и не оперироваться, вредно там вообще находиться.
|
|
||||
|
||||
Olg, поздравляю! Очень хорошо, по-моему получилась, разница просто огромная! А глазки мне нравятся, т.к. свои имею после ОП более запавшие. Думаю в силу разнообразия нашего строения, у каждого свой взгляд на красоту: мне кажется старят более "запавшие"
Шикарно выглядите, ещё раз поздравляю!:d А по поводу внутрибольничных инфекций - они всегда и везде есть, просто в больницах усиленно всё стерилизуют, убивая и полезных микробов, на фоне чего может активироваться любая, оказавшаяся более устойчивой к дезинфекции. На мой взгляд, не смотря на это, неплохо бы в наших частных клиниках сделать небольшой (хотя бы 3-х дневный) стационар для желающихИМХО. Мне, например оч. тяжело было со своей малышнёй первые 3 дня, она постоянно просилась на ручки, а мне бы полежать. Из всего реаб. периода, слава Богу, только это и напрягало Ну это так, как говориться немного осебе. |
|
||||
|
||||
Olg,выглядите замечательно!!!
|
|
||||
|
||||
Олг, вы очень хорошо выглядите после ОП. А то что глаза не совсем простой обычной формы не делает их некрасивыми или еще какими-то. Я вообще сначала фото посмотрела, подумала: классно. Потом начала читать обсуждение и постоянно возвращаться посмотреть, о чем девочки пишут. Сама ничего и не заметила. Лицо очень омолодилось.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки ! Мне уже неудобно стало, что я столько внимания привлекла своими проблемами .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ладно, дальше давайте уже строго по теме. |
|
||||
|
||||
Olg,очень и очень здорово выглядишь сейчас!!! Я всегда за то, чтобы результаты показывали на любом сроке (постоянно) в сравнении ДО и После, тогда уж очевидна разница, что не стоит очень-то переживать из-за некоторых моментов. Глаза-то стали в "тыщи" раз лучше, овал лица замечательный, омоложение, как говорится, на лицо!!!
X-Rain, нашла глазки чьи-то. Здорово врач Ищенко их подправил.ВАЩЕ!!!) Только мне, к сожалению, он не сможет сделать, как бы я хотела. Сказал вчера на консе, что им было сделано все возможное. |
|
||||
|
||||
SSSvet, спасибо! А что тебя беспокоит с глазками?
|
|
||||
|
||||
Девочки,вчера была у Ищенко А.Л. Срок 6 мес. Приняли без очереди-льгота для иногородней.) за что я очень благодарна Веронике!!! Андрей Леонидович осмотрел-всё-всё хорошо! Сказал: мы очень довольны вашим впечатляющим результатом! Мы гордимся своей работой!!! ВОТ!!! Если уж врач гордится своей работой-это многого стоит!
Насчет глаз: ( многие видели мои глаза), сейчас не такая разница в глазах, он говорит, что это я сама очень уж замечаю. Я сказала, что можно бы подрезать побольше было на одном, он сказал: тогда бы глаз не закрывался.) Асимметрия глаз с возрастом стала значительна, надкостницы сверху тоже разные, но им было сделано все возможное и если уж все-таки меня будет удручать это, то можно будет приподнять левую бровь методом небольшого разреза в голове над этим глазом,чтобы веко маленько приподнялось, тем более эта бровь у меня часто ниже, чем правая. Ну я надеюсь, может еще устаканятся глаза со временем. Ну и конечно надо сейчас работать с самой кожей, улучшать ее. Потом поднялась в отделение, как раз дежурила сестричка Гала, что ухаживала за мной после ОП. Она в дверях мне кричит: вы куда? а я иду напролом.) Подошла, спрашиваю: Галка, не узнаешь? Вообщем потом только и признала меня. Опять столько слов о своей красоте и молодости услышала.) |
|
||||
|
||||
SSSvet, так рада за Вас, и доктор доволен работой. Ухаживайте теперь за кожей внимательней, чтобы красоту поддерживать её в лучшем виде. Я так после ОП взялась как надо, хочется ещё лучше выглядеть
|
|
||||
|
||||
SSSvet, Андрею Леонидовичу есть чем гордится, результат действительно, очень впечатляет. А то, что разница в глазах заметна только самой – это точно, я её так и не увидела.
|
|
||||
|
||||
SSSvet, присоединяюсь к поздравлениям!
Sabina, как хорошо, что вы про кожу напомнили! Спасибо, что порекомендовали салицилку, стало уже получше, не такая сухая и воспаленная как в начале, но все равно осталась проблемная, очень чувствительная после операции, крема так и не удалось подобрать, подумываю о фракселе. Не могли бы поделится своим опытом, как вы сейчас ухаживаете за кожей? |
|
||||
|
||||
Олг, выглядете прекрасно! Очень помолодели и посвежели!
СССвет, так приятно читать ваши сообщения! Рада за вас! |
|
||||
|
||||
Olg, моя тоже долго восстанавливалась после СМАСА, и в качество "сухая" вернулась сейчас (8 мес). В апреле уколола диспорт и ювидерм, поэтому уход в основном заключался в питательных, увлажняющих масках, и естественно в хорошей защите от солнца. Сейчас иду на 70% пилинг. Читаю темку Обаджи))
|
|
||||
|
||||
Annet , спасибо !
Sabina, понятно, спасибо, значит нужно просто набраться терпения, тоже подумывала об Обаджи, но немного напугали проблемы, которые были у Ланалип, у меня тоже кожа очень светлая, я бы сказала даже синюшная, собираюсь осилить тему ISы, вот где кладезь полезных советов. |
|
||||
|
||||
ССсвет !И кто бы сомневался ?Твой рез.такой впечатляющий-аж дух захватывает !Читаю твои сообщения и наслаждаюсь...Оставь только пож. глаза в покое-не видна эта проблемма-вообще...А почему не сделала ботокс ?-он приподнимет бровку твою кот чут ниже и даже глазик чуть подтянет.Ольг !Читала ваши сообщения и удивлялась-ну нейжели вы не видите какая вы красивая теперь ?И глаза стали лучше-такая форма красивая-кстати после блефаро-у меня на одном глазу тоже было такое как-бы провисание-делала массаж пальцем -надавливаем ипридерживаем-и так по 10 раз...к 6 мес. веко подтянулось.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|