Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сьюшка! С возвращеньицем! Ты, как весна, сейчас будешь все краше и краше
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сьюшка, ну верно, мерзавка молодая, а мы уж подумали, что втихаря будешь хорошеть. Хотели тебе "темную" сделать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девушки! Э-э, Бобичек, какая-такая темная? Поняла я , что были цветуечки до сегодняшнего дня. Подружка, что меня забирала, говорит, что в жизни не видела, что б так после СМАСа выглядели. А сегодня... Отекло лицо, затекли глаза,ноет и болит, шеи нету ва-аще ( она стекла на имплантированную грудь
![]() Муж ничего так встретил, клубники накупил, грудинки с чесночком, помадку (конфетки), разговаривает через раз, но доброжелательно. Правда, на меня старается не смотреть (боже, как малодушны наши мужчины!)
|
||||
|
||||
![]()
Про горло ничего не скажу, а отеки, смотри у меня. Я руками веки держала когда до тубзика надо было. Видок был тот еще, одна рука вперед, чтоб не добавить красы лобу от столкновения со шкапом, дгугой приподнимаю веко
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А ты уже разбинтовалась?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, у меня с горлом был капец! Уж и не помню кто присоветовал взять собой стрепсилс, вот он меня и спас! Задним числом поблагодарить бы добродетеля, да вышибло из головы! Попробуй, Сьюшечка, авось поможет!!!! И выздоравливай поскорее.
Бобик, и я глаза пальцами раскрывала, чтобы дорогу к туалету найти)))). |
|
||||
|
||||
![]()
Сюьша, мне кажется все за то, что восстановишься быстро. Первые дни потом и не вспомнишь. Мне в Скандинавии говорили, что не надо терпеть эту боль, пить обезболивающее обязательно, чтобы только положительные эмоции)) Я пила кетонал первые 3 дня. Еще гелевые грелки из морозилки хорошо приложить, или просто лед.
В горло Тантум верде прыскала, но не знаю, ускорило ли это восстановление именно горла.
|
||||
|
||||
![]()
Мужчины да))))))))боятся больше нас, ничего, муж потом разговорится, мой муж на днях только сказал, "какая ты из Питера-то страшная приехала". То есть сейчас значит все ОК)))
Если кормит, значит любит))
|
||||
|
||||
![]()
Пасибки, мои дорогие! Сегодня голову опять помыла, холодным феном просушила швы и повязку сняла - док сказал не носить больше. Но отек какой же именно сегодня попер!!! Шея шириной как лицо и плавно в грудь переходит, голову повернуть невозможно, кашлять от трубки наркозной очень больно. Спасиб, Леачка, посасываю стрепсилс, среднему горлу легче, а вот в глубине трахеи(где кашляется) больно. Глаза у меня сегодня заплыли канеш, но не сильно (весь отек внизу), да их и не делали. Сегодня еще сильнее раздуло.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно если повязку сняла, то отек ничто больше не сдерживает. Я видела (и кстати у Мидхатыча) каталог с бельем послеоперационным, и там были такие чулки можно сказать на голову, я думаю как-раз после смаса надо носить. Не понятно, что не не всегда так? Мне кажется компрессия нужна после подтяжки...
|
||||
|
||||
![]()
Третий день самый страшный в плане отека, на четвертый чуток сдувается, а с пятого резко на улучшение, включая общее состояние. Это, конечно, примерная схема, особенности организма свои коррективы вносят, но все равно через пару дней тебе станет намного легче, сейчас просто пережить их надо как неизбежность.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сьюша, а где ты в Москве находишься? У меня лампа есть Элетон. Я бы тебе дала пользоваться. Мне здорово помогла. На процедуры не больно то побегаешь, а так сама. Именно под челюстью у меня была беда конкретная. Размягчала и помогала быстрее зажить. Передать?
|
||||
|
||||
![]()
сегодня как товарняк переехал
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бобик!!! Подскажите, да и все девочки! Если одну сторону не дотянули, то это потом после реабилитации видно???
|
|
||||
|
||||
![]()
Леска, а ничего, что мы изначально нессиметричны?
![]() ![]() Нет у тебя недотяга, зато есть тараканы в голове, как у всех у нас. У кого то глаз криво, у кого то подглазье, почитаешь, оторопь берет, ![]() а по сути, просто от зеркала не отлипаем любуясь новой моськой. Леа, вот её теперь покусай:dur: Сьюш, у меня "синенца" залегла на 3 день, красиво от угла рта и струйкой на шее. все же здорово! Вс позади, теперь только зажить!
|
||||
|
||||
![]()
Покусайте меня, покусайте!!! Да, не отлипаю от зеркала, сегодня когда была у дока, так он сказал, что я выгляжу просто класс, а медсестра и санитарочка, что меня отправляли на ОП так те вооще не признали =Это что, та что у нас во второй палате лежала?
![]() И конечно же работу дока не ставлю под сомнение никоим образом, просто любой миллиметр так тщательно изучается мною, и так хичется что б было идеально.... Хотя сегодня жуть как любовалась собой в окошко маршрутки (отсвечивала), со стороны кто б наблюдал, сказали б что я с приветом! |
|
||||
|
||||
![]()
Леа, умненькая я стала, да? И так быстро!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девы, подскажите, моя соседка сделала оп, линия подбородка, брыли, все исчезло, говорит, что тянули через уши. Такое вообще бывает? платизма, нижний смас, что это может быть? и разве доступ в ушах бывает при таких оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
МИлк, шов идет в основном в ушах (по козелку) и за ушами. Поэтому она и сказала, что тянули через уши. Уши очень "страдают при Смасе, болят очень и швов много в них и за ними. Многие хирурги и перед ухом делаю шов, но и в этом случае она могла сказать, что "тянули через уши". При платизме шов или под подбородком, или как у меня от уха уходит назад в волосы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|