Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk, абалдеть! вот героиня! Фоторепортаж практически из операционной))) только в себя пришла - уже на форуме с фотками! Вот это да! Удачной реабилитации, ну и чтоб новенькие сиси радовали!!!
|
|
||||
|
||||
Мурк молодец! я представляю каково сейчас твоему молодому человеку..... томится в ожидании!
|
|
||||
|
||||
Добралась до дома. Теперь обстоятельно перечитываю все посты
Спасибо. В ближайшие дни постараюсь загрузить в темку. Странно, я ведь тоже по названию темы искала... Ага, АЛ сказал, что очень идут к разметке Да, это точно!!! Такая красота впереди "выросла" :d Цитата:
А уж про твоё одевание и мытьё головы можешь мне не рассказывать Bell@, компрессионка жмёт, да, особенно сверху. Там же ещё и лента. АЛ велел ещё и оттягивать её вниз, чтобы имплантат заполнил заниженную складку. Кстати, твоя компрессионка у Оли с Вероникой. А я, скорее всего, 4-го приеду снимать швы, так что как раз тебя навещу! Цитата:
100% верный способ - сказать, что там ещё синяки, отёки, заклеенные швы... И он даже смотреть не захотел. Так, издалека полюбовался увеличившимся объёмом. Сказал, что будет терпеливо ждать, когда красота проклюнется Friendly, спасибо! Самой оч-чень нравится! А скоро ещё лучше будет!!! Индигочка, спасибо! На фотках действительно исходник смотрится неплохо. Но АЛ пришлось и тубулярность устранять, и подгрудную занижать, и грыжу на ареоле удалять, так что не так всё просто оказалось Соскучилась уже по тебе. Ты когда в клинике будешь ещё? FamagustA, пасиб-пасиб!!! Да, я уже без этого форума жить не могу. Только из наркоза и сразу сюда tartat, спасибо! Обещал ждать. Посмотрим, на сколько хватит Он легко поверил в то, что под компрессионкой синяки, глядя на фингал под глазом............. Поднимались в подъезде, он говорит: "Вот сейчас кого-нибудь из соседей встретим, скажут, что я тебя избил: фингал под глазом, губа распухшая..." А вообще, при всей уютной атмосфере в АртиМеде и моей безграничной благодарности им, я безумно рада, что я уже дома :d |
|
||||
|
||||
Муррочка, поздравляю!!!!! Все просто роскошно!!!!
|
|
||||
|
||||
две неделе на форуме не появлялась...а тут такие дела
Муррик,поздравляю!!! Какая у тебя хорошенькая фигурка! Стройненькая,грудка очень гармонично этой самой стройняшке идет! Действительно,волшебство,да и только ПыСы.Вся в белой зависти!!! Поеду к своему доку и буду "канючить" такую же красоту по-знакомству,со скидкой... |
|
||||
|
||||
мадамочка, спасибо. А ты к ТЛ и АЛ когда? Вроде, по осени собиралась?
Джанан, мне кажется, у тебя и своё очень даже... Ну, по крайней мере, по тем фоткам, которые я видела. Слушайте, я сегодня спала, как никогда, хорошо и сладко! И даже то, что ненавижу спать на спине, не помешало!!! Кстати, мне разрешили спать на боку. Не плюхаться, конечно, со всего размаху грудью о диван, но аккуратно переворачиваться на бок можно. Я попробовала. ТАКОЕ облегчение :d С утра сразу свой фингал намазала, а только потом сообразила, что надо было себя зафоткать. Ладно, чуть позже, когда смою. Но моська уже не кажется так сильно опухшей. Грудь не болит. Сделала гимнастику, никаких неприятных ощущений. И встаю с постели легко. Может, конечно, у меня пресс хороший, потому что встаю, не облокачиваясь на руки В общем, я ожидала значительно худшего состояния ) Надо только срочно что-то с синяком и губой сделать, а то боюсь завтра перепугать своего стоматолога, который должен швы с дёсен снимать. |
|
||||
|
||||
murrrk, тебе можно только позавидовать. Ничего не болит, и спать на боку можно А когда утром вставала, не было ощущения, что там столько всего за ночь накопилось, вообщем, сильного прилива?
|
|
||||
|
||||
дааа...а хочется то "девичью",а не остатки после кормлений и похуделок
|
|
||||
|
||||
Мурррчик, спасибо еще раз за компру
А скажи пожалуйста, ты как-нибудь швы будешь обрабатывать или ничего не надо делать? И еще дурацкий вопрос (но не могу не задать) - что надо брать с собой в клинику? В чем там ходить, что есть - чего с собой взять? Вот у тебя с собой что было, например? |
|
||||
|
||||
данс леди, нет, такого ощущения не было. Встала очень легко. Главное, на руки не облокачиваться, тогда никаких проблем.
Кстати, с утра встала на весы, прибавка 650 грамм. Из них, похоже 290*2=580, остальное отёк Джанан, ну, я ещё не знаю, какая у меня получится - девичья или не очень Bell@, швы обрабатывать низзя, они заклеены. Мне в рекомендациях написали: Ежедневное принятие душа (с 23.09.2011), не горячей водой, не более 15 минут. Мытье не снимая стрипов (пластырные полоски на области разреза)!!! Область рубца промокнуть мягкой тканью или полотенцем. РАНЫ НЕ ОБРАБАТЫВАТЬ!!! В клинику я из одежды ничего не брала. Они дают халаты махровые и пижамки. Правда, про пижамки я только от Lollet знаю, мне не давали, да и не надо мне было, хватало халата. Кормят там хорошо, я 3 раза в день не помню, когда ела, кроме клиники В этот раз я забыла резинку для волос, спросила у сестричек, они резинки не нашли, но принесли мне аккуратно завязанную одноразовую шапочку, которая оказалась ничуть не хуже Ну, и.......... барабанная дробь............ на полминутки сняла-таки компру и сфоткала красоту |
|
||||
|
||||
Галатея!
Фигура чудо! |
|
||||
|
||||
О-о-о! Красота! Уже завидую:d
Bell@, как говорит администратор Вероника: "Возьми с собой часы, трусы и бусы":d:d:d А если серьезно, то зубную щетку с пастой, телефон, подзарядку к нему, фотик, если есть, тональник или Синяк-off(если нужно, не помню что ты в этот раз делаешь). Вроде все. |
|
||||
|
||||
Муррочка, я поздравляю Вас!!!! Уже и грудь сделали? Ну умница! Госпидя какая вы худенькая стали!!!!
|
|
||||
|
||||
Ой, какие бААААльшие пасибки всем-всем
Я же говорила, что АЛ волшебник :d Всё сделал, как я просила: максимально естественно и немного. Я так рада, что у нас с ним вкусы в этом совпадают Очень надеюсь, что дальше будет ещё красивее, естественнее, и будет очень мягенько на ощупь (это заказ моего любимого ) demid, ты уже дома! Надеюсь, у тебя всё тоже успешно А мне завтра надо будет в клинике показаться. Еду к 14:30. Никого в это время там не будет? |
|
||||
|
||||
murrrk
ну, ты даешь! даже не ожидала, что так быстро фоты появятся! И красота какая вылеплена! Действительно док - волшебник! Поздравляю и тебя, и его! Пусть эта красота и дальше тебя радует :d |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|