Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
vladada, ну если бы я знала - вопроса бы не было =) никогда не вдавалась в подробности анализов крови. Спасибо за ответ!
Popova82, спасибо! успокоили меня, а я уж переживать начала. |
|
||||
|
||||
JaneCharry, а кто будет оперировать? После случая с Эльвирой очень интересно, предупредил ли тебя док об анимации и возможных сложностях? Какая установка будет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы с ним еще очно не встречались, думаю, что перед операцией он мне все расскажт Пока мы определили размер имплантанта и как будем ставить - через ореолу. А где прочитать про Эльвиру? |
|
||||
|
||||
JaneCharry, вот ссылка на ее паспорт http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=91045. Можешь там поискать ее сообщения и вложения. Если ты бб-спортсменка, то просто должна знать о возможных проблемах и обсудить на консультации. Есть еще одна девочка тут, похоже, но не настолько.
я не про доступ спросила, а про установку. Комби (под мышцу-железу) или под железу(фасцию)? JaneCharry, и вот в теме Пены было обсуждение спорта после опи. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...14389&page=110 ник девушки Miliola |
|
||||
|
||||
JaneCharry, как то вы совсем легко подходите копи, кмк. Очно не встречались. ничего не обговаривали,а уже подобрали импланты и назначили день операции?? Опасно так, попасть можно.
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо за ссылки!
Про доступ, извини, не сразу поняла. Под мышцу будем делать! Valery, фотографии доктору я отправила, замеры тоже. Очно встретимся еще до операции, я прилетаю в город заранее. Спасибо за беспокойство, но я уверена, что все хорошо будет. |
|
||||
|
||||
Я со своим доктором обговаривала спорт перед операцией, уговаривала его ставить под железу, чтобы можно было и дальше заниматься. Он же уболтал меня ставить под мышцу, говоря, что если слишком большие веса не брать, то заниматься будет можно. Я теперь чувствую, как импланты ходят под грудными от малейшей нагрузки, это достаточно неприятно. И поняла, что жим от груди я больше делать не буду никогда.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
JaneCharry, ну мой жим был 80 кг. А тут от того, что сыр режешь, импланты двигаются. Неприятно) И девочка у меня знакомая, тоже спортсменка, так у нее грудь разъехалась в стороны. На одних соревнованиях я ее видела - грудь бомба была, межгрудка достаточно широкая, но смотрелось очень красиво. А через год уже грудь в подмышки куда-то ушла и межгрудка увеличилась. Раньше она разводки активно делала, а в последнее время вроде перестала, я уже не видела ни одной трени на грудь.
Мне тоже под железу визуально не нравится, потому и поддалась на уговоры врача. Я уж лучше не вернусь в соревновательный спорт, чем потом анимацию словить или импланты по телу искать |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ого как бывает!
Я с тренером разговаривала, он сказал, что методики тренировок для девочек со сделанной грудью знает знает и применяет, да и столько кг мы не жмём вообще. Мой жим узким хватом 12-15 кг. Но исходя из всего, что я прочитала, буду особенно аккуратно начинать тренироваться после операции. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, этой осенью планировала ОП, но в марте заболела ангиной и в результате получила осложнения на суставы в виде ревматизма. Сейчас лечусь. Возможно ли делать ОП при ревматизме (когда выйдем в ремиссию) или это категорическое нет?
|
|
||||
|
||||
Вега, ну это все таки серьезная опи со всеми вытекающими отсюда последствиями. Назначением сильных антибиотиков и капельниц с ними после опи. Надо в врачом это обсуждать. И наверное лучше сначала с тем, кто лечит сейчас от ревматизма. Тем более такие осложнения после ангины часто включат и осложнение на сердечную мышцу, раз уж суставы затронуты. Лучше не рисковать.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, Девочки, меня вчера прооперировали. По поводу спорта. Он сказал категорично - 4 месяца , не меньше! Не тренировать грудь, сказал, что очень большой риск смещения импланта. Кардио через месяц, ноги через два.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я новенькая, но операция уже очень скоро (14 августа), сдала анализы, все в норме, но немного повышен фибриноген - 4,1 кто знает является ли это основанием для отказа от опи? Волнуюсь, капец
|
|
||||
|
||||
может кто-то делал увеличение с диагнозом аутоиммунный тиреоидит? гипертериоз ? как себя чувствуете после операции?
|
|
||||
|
||||
Snowden, такой диагноз у меня был! Перед опи сдавала гормоны, ттг был высокий, т4 в норме. Ничего не принимаю и чувствую себя отлично!
|
|
||||
|
||||
Snowden, и хорошо что ты сейчас об этом знаешь (о диагнозах), потому что в теме Удаления, были девушки, которые считают, что гормоны полетели из-за имплантов. Тебе не придется силикон винить.
|
|
||||
|
||||
Девушки, никто, случайно, на каплях (в нос, сосудорасширяющие) не сидит? Не навредят ли они наркозу? Да и если нос не будет дышать во время опи...
|