Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте!
Начиталась хороших отзывов про Brow and Lash serum skinactives. Я так поняла, многие тут им пользуются. Скажите, а это нормально, что на третьей неделе использования ресниц изрядно поубавилось? Причем конкретно и невооруженным взглядом заметно, боюсь, через пару недель уже красить нечего будет, ели продолжаться будет такими темпами...Поделитесь, кто знает, плиз...! |
|
||||
|
||||
![]()
У меня только самые положительные результаты от KGF serum, брови такими густыми никогда не были, "хвосты" хорошо загустели (от ксалатана только пухлявые пару волосиков повылазило), а про ресницы и говорить не чего, длинные и густые, ляпота, все вокруг спрашивают, а кто молчит, тот просто рассматривает и следит за движением ресниц:d
Правда я еще ЭМУ маслом ежедневно по ресничкам прохожусь, Иса подскажи плиз большая разница между Эму для кожи и для волос? Помню где-то в архиве про это читала, с ходу не найти инфу ![]() Жду большую банку, буду на голову тестировать, так что через месяц напишу какие ощущения ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
mary_z, можешь кинуть ссылку что ты на ресницы мажешь. Ты прямо на ресницы или на кожу рядом.И сколько раз в неделю.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
mary_z, а после какого периода реснички стали такими чудесными?
|
|
||||
|
||||
![]()
В течении месяца мазала и не рассматривала, потом результат увидела после отзывов друзей и знакомых и просьб тоже такую штуку им купить
![]() Вот маленький объем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот большая банка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
А на меня штука для ресниц не подействовала пока, по крайней мере радикальных перемен нет, но у меня и свои вполне нормальные ресницы были изначально, хотелось только залысинку на нижнем веке зарастить - не помогло.
Средством для волос на мой взгляд очень неудобно пользоваться, купила и забросила почти сразу. |
|
||||
|
||||
![]()
я уже 2 месяца почти мажу.
ресницы выросли немножко в длину, но густоте прибавления не замечаю. а брови у меня вообще почти лысые, довыщипывалась когда-то ![]() так вот от серума действительно растут брови, опять же имеющиеся волоски становятся крепче, а вот новых мало. планирую попробовать ксалатан или еще что-то.
|
||||
|
||||
![]()
У меня ресницы тоже несильно выросли, но у меня и на ревиталаше она не особо-то колосились, видимо, потому что у меня свои ресницы достаточно длинные и густые ТТТ. Так что я думаю, у кого ресницы в обычных условиях хорошо растут, не стоит ждать каких=то невероятных результатов.
Кстати, пришли мои ампулы для удаление спайдер-венок. Завтра опробую)) надо Эмлу купить еще 8)) и шприцы, конечно ж)))
|
||||
|
||||
![]()
Замужем..., давай пробуй. Я жду отчета про капилляры, особенно кто на лице будет делать.У меня есть парочка, куда уколоть надо. Пишите результаты
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо главное не забыть фотки сделать. Но я буду на ноге колоть, на лице у меня есть один маленький под носом... но я его не рискну тронуть, я ж слезами зальюсь)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А мне нравится их средство для волос. Я на мокрые волосы наношу на корни после мытья. Они потом и укладываются лучше.. С бровями ресницами тоже хорошо. Опахала не выросли, но вполне себе длинные и густые. Не хуже чем на простогландидных растишках.
![]() Стрела, на лицо лучше взять меньший процент. На Голдфарме появилось 0.25 % 5 ампул. И тонкие шприцы для инсулина скажем 31 G и иглы должны быть короткие. Посмотритев аптеках, если нет то на ебее можно купить или в онлайне. У меня вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 33 гаудж еще тоньше, но им сложнее в венку попасть. На ноги не обязательно такие тонкие можно и 29G а в ретикулярные вообще обычными колят. Чем выше цифра тем тоньше игла, 33 самая тонкая, но для вен это не особено удобно. Да 3% можно разбавлять, например стерильным физраствором. Раза в 3 точно можно объем увеличить. На тонких спайдерах -одной ампулы хватит очень на много. Если пропустите вену может образоваться как бы язвочка, потом болячка, но все в итоге заживет. Да Полидоканол самый эффективный, еще используют STS ( Fibro-Vein) и 20% NaCl с гораздо более низкой эффективностью и высоким процентом "возврата" вен. ![]() Девочки а что за квасцы, мне сыну надо. Вроде моется но...спортсмен. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, а вы средство для волос смываете потом как в рекомендации написано, или можно и так походить? Я голову с вечера мою (иначе до работы не доберусь просто, если с утра ее намывать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, не смываю. Там написано смывать? Я вечером после мытья наношу и собственно до следующего мытья. Со смыванием я бы точно не стала использовать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я поэтому и не стала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так не смывай.
![]() Мари, я не помню в чем разница. Наверное для волос добавлена со палмето, сравни составы. Можно конечно и обычное масло на волосы, не обязательно покупать отдельное. |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какая интересная штука! интересно, правда ли оно работает? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|