Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
они просто как с чужого лица.. впрочем, как и нос, щеки, подбородок и глаза:d:d может привыкну? вот я может какая ненормальная, но меня это не сильно расстраивает:dur: Лишь бы новая мордаха была симпатичней, а главное моложе8))
|
|
||||
|
||||
Так липофилили же губы, разве нет? Вот и отечные пока... и форма из-за отека такая... девчонки писали что при липофиле губ отек долго держится... думаю вернутся прежние. Или муж к новым привыкнет :d
|
|
||||
|
||||
так не остается там ничего в губах-то вроде... а вот по закону подлости именно у меня там жир останется, посмотрите но рта стало как-то много
|
|
||||
|
||||
Натали, ты слишком рано начинаешь к себе присматриваться. Все еще сто раз поменяется, и из губ объем уйдет, еще будешь жалеть))). НО ! Пойми одну вещь. Ты изменишься после операции. И к этому нужно будет привыкнуть. Это нелегко. Я сделала липофил, и то изменилась. Для меня уже пол-года мое лицо несколько чужое. Я..., вроде и жалею о прежнем, но,... теперешнее получше. Но чужое.. Трудно привыкать к любым изменениям. А тем более - у тебя новый подбородок. Новый рисунок лица в фас и профиль. Нелегко к этому привыкнуть. А вот отеки уйдут... Нужно время
|
|
||||
|
||||
Натали, глаза,нос,подбородок, щечки-это все поменяло,очень омолодило,и еще,пухлые губки.
10 лет-минимум в минус,по мне так 15)):dur: |
|
||||
|
||||
Нос, конечно, меняет лицо. Но как-то странно в жизни происходит: у меня нос поменялся кардинально. Но заметили это только 3-4 человека. А для остальных мой нос остался таким же, каким они его запомнили при нашем знакомстве много лет назад ))
|
|
||||
|
||||
Магноль, +1!! Губы спадут, еще жалко будет. И вообще, через месяц отеки уйду, форма лица поменяется. Зато нос уже виден хорошо, краааасаавец! Супер! И горбинка фирменная сохранена, и форма новая элегантная какая. А с подбородком как сочетается - нет слов.
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA
так я ж знаю, что все 100 раз изменится и не ною, то есть ною, но так, чтоб поговорить о себе любимой,:d. Но не у всех же лицо меняется, многие остаются собой, но моложе(ухоженней), Лерия69, например, она ж не изменилась совсем, даже глазки чуть раскошаченные не поменяли ее внешность, даже в самом сильном отеке она не изменилась так, как я, до неузнаваемости ... Я иду, простите ночью пописать и случайно глянув в зеркало, реально пугаюсь, типа кто там?:d Или это коварство эндо именно. Знаю, тоже сто раз обсуждалось, но есть же примеры очень положительные с эндо, Мона например, Леа, кстати, мне очень нравится ее резалт, тоже осталась со своим лицом, хоть и реаба у нее в моральном плане далась ей тяжело. Я к ней готова к реабе и психологически и физически, если можно к этому быть готовой по определению, но все равно это ... странно, как минимум, не хочу говорить тяжело. Мне не тяжело, мне именно странно рассматривать в зеркале незнакомое существо... И мне хочется с вами делиться своими переживаниями и думками. А еще это поможет тем, у кого все впереди. Нам здесь вообще легче все переживать, потому что у нас есть ИНФОРМАЦИЯ. И если у меня где стрельнет-заболит, как сегодня, например, я быстренько посмотрела темки и поняла, что все ок, не только у меня. Знаю,что может воспалиться что-нить, бывало такое с нашими девочками, поэтому полощу рот, как малахольная, каждые 15 минут8)) |
|
||||
|
||||
А ты не пей на ночь - не будешь ходить ночью писать
Зато утром можешь с полным правом, глядя в зеркало, произносить коронное "не знаю, кто ты, но я тебя накрашу":d |
|
||||
|
||||
Наташ,мне кажется,твой результат-даже при отеках-один из лучших на форуме-тьфу,тьфу,тьфу......Лицо-пока другое,но-молодое и узнаваемое ...
|
|
||||
|
||||
Читаю тебя, а в памяти фраза из сообщения Леа, когда я в панике была, доставала всех, как ты говоришь со своим лицом Для меня оно ещё какое чужое было!!! Так вот, Леа назвала состояние, в котором практически все девочки, после ОП побывали, качели настроения!!! Вот прям точное название, час в восторге от своего отражения, а потом в ужасе, неуж то так всё и останется?!
|
|
||||
|
||||
Согласна с Ленаа!
|
|
||||
|
||||
Ваниль, ааа, мне смеяться больно, аж мужа напугала:d если это анекдот, то я его не знала, аааа больно щекам:d:d:d. Беда в том, что утром хуже. Красить нечего, т.к. глазки заплываю полностью, если тока губки, он наоборот в живут своей жизнью8))
Ленаа, Ленуся, обещаю тебе, что буду хвалить твой новый носик больше всех за твое доброе сердце, вот ведь знаю, что врешь, но так прияяяятнаааа8))8))8)) Девы, ну вы наверно прикалываетесь про лучший результат. Мне можно правду, правду и ничего кроме правды. :d |
|
||||
|
||||
Раз правду, тогда скажи мужу, что он ничего не понимает, и пусть молится, чтоб губки твои такими же и остались:d ОООчень они мне нравятся!:dur: А если серьёзно, то мой, муж, тоже первое время на меня как то вскольз смотрел, грустно как то! Зато сейчас
|
|
||||
|
||||
нееее, Лерчик, правду не могу... теперь надо врать до конца, а потом, просто отек не пройдет, если что и все:d. Ну а про твоего мужа не удивительно, он в отличие от моего, не спал с какой-то страшной чужой теткой, а со своей родной женой8))
|
|
||||
|
||||
За страшную чужую тётку:mad0::mad0::mad0: Тут полно желающих было, оказаться на твоём месте и быть такими, типа, страшными! Так что, заканчивай, не гневи Бога!!! Посмотришь, через неделю, от синяков ничего не останется, щёчки похудеют, будешь совсем другая!!!:dur:
|
|
||||
|
||||
Эх, милая, твои слова... да бы Богу в уши! А тут девушки проопериперировавшиеся просто пропадают! Леска, Бобик, и многие другие...Так что уж будешь хоть кем - нибудь- пиши ))))
|
|
||||
|
||||
У меня тоже от отека слезы остались... вроде я,а улыбнусь - и не я совсем...у всех мордахи поменялись, не может по определению быть так же,но моложе,просто это заметно самой себе больше,чем людям,которые видят только результат...ты сама на молодых фотках была не похожа на себя до ОП...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот Глобу, конечно, жалко.:d |