Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я этого Маля искала сегодня.. Тщетно. А Аква ди Парма- я мыло купила еще для рук. В виде баночки с порошком. Стоит открытая в ванной- вся комната наполнеилась ароматом.. Я тааащуся..
|
|
||||
|
||||
Да? Ну не знаю... Я на самом деле несколько раз (кажется 3 раза) у них заказывала и ни одного фейка не было, могу ручаться, так как я хорошо знаю те ароматы, что у них покупала.
Ну, в любом случае, есть много других, о которых хорошо отзываются. Вот целая тема на Фрагрантике: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ирбе, я не ставлю под сомнение Ваши слова =) Просто у меня вот такой неприятный опыт с ней. Я заказывала парфюм, которым пользовалась много лет. Потом его сняли с пр-ва, и я, в поисках нашла этот сайт. Еще отзывы были хорошими. Заказала- привезли. Подделку.
|
|
||||
|
||||
Не-е, я ж не к тому! Просто удивлена... Я ведь у них и Амуаж брала, так и флакон, и коробка - один в один с теми, что я в Катаре покупала. Даже наклейки на слюде 100% одинаковые. Про сам аромат я и не говорю.
Жаль, конечно, если они между нормальными флаконами ещё и фуфлом приторговывают . PS: меня можно на "ты" . |
|
||||
|
||||
Я тоже часто беру в Матрёшке, пока всё было настоящее(неделю назад взяла у них Мимозу Артизанью).
|
|
||||
|
||||
Видимо, не стоит искать ароматы, снятые с пр-ва
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, кто пробывал эту коллекцию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уже два года на Аква Ди Парма, поднадоел, а на этом сайте есть пробники, правда, еще не разобралась как делать заказ, может кто то знает или имеет опыт с Насомато и его Афгоном? Не было время перечитать все 30 страниц, может уже обсуждалось(( Попробую на выходные всё прочесть. |
|
||||
|
||||
patra,
они не шлют а Россию, увы... А ваши собственные впечатления от парфюма могут быть иными, чем у кого то то ни было... Так что пробовать необходимо лично на себе (своей коже) и делать выбор только после этого... |
|
||||
|
||||
Да я поняла что они не шлют в Россию, смотрела и сравнивала только цены, разница как минимум в полтора раза((
|
|
||||
|
||||
Где-то читала, что в Россию запрещен ввоз спиртосодержащих веществ,поэтому большинство иностранных интернет-магазинов не шлют их в Россию. Подскажите, плиз, в каких магазинах можно купить тул.воду L'Artisan?
Очень нравится "La Chasse aux Papillons", покупала в Риволи, сейчас не могу найти... Когда-то в Риволи покупала розовый Pleasure от Estelauder, обожаю этот запах, он такой нежный Потом флакон закончился и купила такой же в Летуале, дома открыла...ужаас. То ли производитель перестал стараться, то ли подделка, у него сладкий привкус и спиртовой оттенок, от него голова начала болеть. Теперь его в туалете брызгаю вместо освежителя воздуха...
|
||||
|
||||
Вот на клубничке, оно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
ой, да Спасибо, Лоя
|
||||
|
||||
Передо мной поставлена непростая задача: врачу нужно подарить духи и сказано, что девушка любит Живанши. Это все, что муж смог донести. О том, что у Живанши великое множество флаконов, он похоже не разумеет. Подскажите, что у них есть нейтральное, лучше casual? Насколько я помню одних только Ангелов есть несколько видов. Как то я эту марку плохо помню...
|
|
||||
|
||||
девушки.может кто помнит старинные духи примерно 30 лет назад они были.ТОСКАНА,я уже отчаялась взять именно их,но хотя бы кто нибудь может ихразложить по нотам и классифицировать.быть может маме понравятся духи той же направленности и стиля.хотя б.
|
|
||||
|
||||
Egorka, вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все виды Живанши, существующие в природе. Может как-то поможет сориентироваться. Или муж флакон узнает.
Uila, а тот аромат, что я вам тут советовала, не подошел? Как-то всё сложно с вашей Тосканой... Вот, ещё два варианта накопала: 1.Бренд Erbario Toscano, сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2.Бренд Tosca, единственная известная парфюмка: В природе, конечно, есть и другие ароматы, в названии которых так или иначе фигурирует Тоскана, но они никак не могли быть ароматами молодости вашей мамы, так как созданы максимум 15 лет назад. |
|
||||
|
||||
irbe,спасибо за участие.дело в том что эти духи ищет не только моя мама но и другие дамы ее сверстницы.(верней я ищу).я те уже отправила но маминых слов они былииталия а которые заказала по вашей ссылке они сша эстэлаудер.надеюсь это то но мало верится. Буду ей все тосканы отсылать методом тыка.я и так ее завалила этими духами.
|
|
||||
|
||||
Irbe, спасибо за ссылку. Но в том и беда, что он ничего не узнает,т.к. собирается дарить Живанши, а меня просит купить - а вот что купить? Помниццо, когда появился первый Amarige, ему в Париже их насильно велели купить, сам он счел эти духи страшной отравой. Хорошо, что купил и для меня они стали любимыми на несколько лет подряд.
Сейчас наверное уже не такие выпускают. А кто-нибудь пользуется Ангелом? какие лучше купить? |
|
||||
|
||||
Ой, так Живанши такие разные!
У меня, как верного поклонника альдегидных ароматов, в фаворитах вот этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Винтаж - безусловно лучше в тыщщи раз, его имею и ношу. Вот такой аромат кажется интересным, у меня только отливант: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Леотана, спасибо, что напомнила про Исатис! В 90-е он для меня был настоящим наркотиком - этакий ведьминский запах. Боюсь, что сейчас он уже не тот. А вот по первой ссылке духи обязательно разыщу и попробую. Все, что ты упоминаешь, безусловно заслуживает внимания. А врачице я пожалуй не буду париться и куплю что-нибудь в Рив Гоше "расхожее".
|
|
||||
|
||||
Egorka, 99,9% что нужные духи это Organza.
Насчет Тосканы , не они? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|