Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот именно,что у Мэрилин своя грудь!
|
|
||||
|
||||
Я смотрела документальный фильм где рассказывали сколько пластики она перенесла,в тч и грудь.Фото Мерилин в начале карьеры и когда она уже звезда-небо и земля,и грудь на пару размеров больше.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Конечно не своя грудь у Мерилин,это известный факт. Так же как и нос.
|
|
||||
|
||||
Да, тоже видела передачу как-то. Там помимо груди и носа, по-моему еще и скулы.
|
|
||||
|
||||
да и подбородок тоже, говорят.
|
|
||||
|
||||
девы,вы меня прям убиваете!!! а я думала-одним все,а другим-к пластическому хирургу.
|
|
||||
|
||||
О груди плз!
|
|
||||
|
||||
Своя у нее была грудь.
|
|
||||
|
||||
Это из ее последней фотосессии за 6 недель до смерти.
|
|
||||
|
||||
Где-то читала давние рассказы дамочки, которая с вещами Монро возилась, так вот она говорила, что там лифы целые конструкции были, чтоб создать видимость большой груди. Я вот некоторые фотки смотрю и вижу, что там больше поролона, чем груди... А фотка выше да, из ее последней фотосессии.
Посмотрите, правда же конструкции в лифе))) |
|
||||
|
||||
Ну так обычный пушап того времени.
|
|
||||
|
||||
я смотрю и вижу, что у меня фигура как у мэрлин монро... один в один, реально, была, когда я пополнее была... вообще...
а грудь она не делала, совершенно точно, она пользовалась всякими подкладками для визуального эффекта |
|
||||
|
||||
мне тоже кажется, что у Монро, не столько большая грудь была (а как видно на некоторых ее фото она большой и не была), сколько правильный подбор одежды и в целом хорошая фигура.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
This X-ray of Marilyn Monroe's chest from 1954 was sold at a Las Vegas auction for $45,000. Вроде нет имплантов. |
|
||||
|
||||
согласна на все 100
|
|
||||
|
||||
Вот она в этом платье
|