Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ёжик,ты права,просто случайно увидел)))
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
АннаКет, посмотри в личных темах результат Доминиканы, у неё грудь была похожа на твою, но соски меньше только.Чтобы наполнить птозную тройку без подтяжки её вставили 725 млл красивый результат у неё, но она высокого роста.
Мара, помню твою грудь после операции, очень красиво получилось!!!Поздравляю и форма и шовчики, блеск просто!А какой размер был у тебя до, и на какой стр можно посмотреть исходник?Подтяжка была без редукции, так?Какой сейчас размер груди, троечка?
|
||||
|
||||
Mara93, очень красиво! И форма, и швы, а сосочки...ммм...моя мечта! У меня, к сожалению, таких маленьких не получилось, а мне так нравятся маленькие ареолы!
Белая, не каждый решится такие большие импланты, как у Доминиканки поставить. Это все-таки уже накладывает ограничения на нормальную жизнь - ни на животе спать, ни спортом заниматься, да и нагрузка на спину! И вес большой - пройдет какое-то время и подтяжки все равно не избежать. Кроме тоо, морально человек должен быть готов к НАСТОЛЬКО большой груди и ко всеобщему вниманию, которого не избежать
|
||||
|
||||
Mara, такой красивый естественный результат! Очень привлекательная форма груди. Шовчики почти что совсем незаметные уже, к лету вообще можно будет себе всё, что угодно, позволить!
|
|
||||
|
||||
mara93, красивый результат!
|
|
||||
|
||||
Mara93, очень хороший результат!
В продолжение разговора о синяках- у меня была подтяжка с увеличением и небольшая редукция одной , но синяков не было . Вот с чем связано ?
|
||||
|
||||
mara93 Классная грудка получилась! Просто загляденье! А на какой страничке исходник посмотреть? У тебя без имплантов подтяжка?
|
|
||||
|
||||
Да, результат отличный
|
||||
|
||||
Вот мои в 12 дней. Желтые синяки начали сходить, немного разгладилась сборчатость вокруг ореол. За рулем уже была на 11 день, все ОК.
Томагавка, не нашла твоих результатов, а было бы интересно посмотреть, у нас ведь схожие ОП и хирург один. Может покажешь? |
|
||||
|
||||
Lisa, для 12 дня отличный результат. Поздравляю!
|
||||
|
||||
LISA,ЗДОРОВО!!!.На мои мне кажется похожи,а кто автор?Посмотрела еще раз....мне кажется лучше чем мои,но очень похоже.Батюков?
|
|
||||
|
||||
Lisa, вречатляет. Мне нравится. А где можно посмотреть ваш исходник?
|
|
||||
|
||||
Lisa, красивенько у вас результат вырисовывается И синяки сильно меньше, чем были. У меня зеленые тоже уже меньше, а вот синие не очень
Не хотела выкладывать, все ждала, когда одна грудь с другой сравняется. Но решила выложить. Что бы потом самой ради интереса сравнить как грудь меняется Прошу прощения за не очень качественные фото, некому меня пока фотографировать 1 фото - исходник, 2 фото - 1.5 после 1 операции. Остальные - 17-й день после переделки и 21-й. Подтяжка по ореоле была на правой груди, соответственно она больше по размеру, отек сильнее, сосок более плоский.
|
||||
|
||||
Вот, со всех ракурсов ) 21-день после переделки. Надеюсь, что обе груди все таки станут одинаковые. Доктор обещал ))
|
||||
|
||||
Тамагавка на фото не видно разницы.Да похоже на мои, у меня тоже есть небольшая разница, но это все отек . Автор у нас тоже один- Ищенко. Исходник я выставляла в этой теме пост 553.
|
|
||||
|
||||
Lisa, да видно-видно ) И круглее правая грудь, и отек сверху больше, за счет чего кажется, что верхний полюс как бы выше. Но я пока не парюсь, жду. Так что будем вместе с вами ждать, когда игрушки наши почти одинаковые выравняются и станут идеальными со всех сторон )
|
||||
|
||||
Тамагавка,после переделки очень красивая форма!Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Какие у нас в последнее время чудесные результаты! Девочки, все красотки!
Тамагавка, небо и земля, конечно, очень здорово! |
|
||||
|
||||
Тамагавка, очень красиво!!! Но мне у вас и первый результат тоже нравился, я люблю немного подвисшую грудь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|