Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга 36,не увлекайтесь процедурами с гидрокартизоном-это гормональный препарат.5 процедур вполне достаточно и вообще все это нужно делать у косметолога-реабилитолога и показываться периодически вашему хирургу. А не могли бы вы зайти в тему наращеных волос,у меня к вам есть пару вопросиков.
Ольга 36,не увлекайтесь гидрокартизоном-это гормональный препарат вводить его должен косметолог-реабилитолог и тщательно контролировать.5 процедур пока достаточно.А не могли бы вы зайти в тему наращенных волос,у меня к вам есть пара вопросиков. |
|
||||
|
||||
Песчинка, думаю больше делать не буду. Результата не вижу. Все таки нужно было пробовать раньше, а не через год.
Сейчас загляну. |
|
||||
|
||||
А разве сразу не видно было этот бугорок? Лишний жир убирать непросто,вот в этой теме ни одного утверждающего ответа нет.Я заметила,что он сам рассасывается,ну у меня так ,например,за год.Ольга,я в волосяной теме )))
|
|
||||
|
||||
Оля, ультразвук обладает отложенным эффектом - результат может появиться только спустя три недели после процедур (у меня так было).
|
|
||||
|
||||
Песчинка, бугорок был виден, но небольшой он, думала, может, уйдет со временем.
Анна, упс! Надеюсь, через три недели не будет перебор. )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что касается забыл, у них есть карта пациента, в которой весь ход операции должен быть, ну история болезни. Одно дело если забыть что делали и денег за эту манипуляцию не брать, а другое дело забыть сделать то, что оплачено. |
|
||||
|
||||
Блин, ну, не понимаю я, как фотографировать подглазья ) Наскребла фоток, где можно более или менее близко глаза рассмотреть и сфоткалась сегодня. Ну, не могу я давать никакую оценку
1 - через месяц после 1-го липофила 2 - через месяц после коррекции 3 - через 2 месяца после коррекции 4 - сегодня, т.е. через 3,5 месяца после коррекции ЕваМ, вот честно, я сама в своей работе ошибаюсь в разные стороны. И если клиент говорит мне или я сама замечаю, что апшибочка вышла, без проблем корректирую, принося извинения, никто не обижается. А также очень благодарна, что все мои клиенты сообщают, ежели я ошиблась в их пользу! А ты, если сомневаешься, если считаешь, что АЛ тебе проболтался о том, чего не было, попроси протокол ОП, в чём проблема? Просто я помню, что ты удивлялась, что бесплатно тебе коррекция будет. Я ещё подумала тогда, но ведь это же добавка к тем внешним углам, а раз он уже брал с тебя деньги, поэтому за повтор и не просит Может, я неправа, но привыкла всё, что вызывает у меня вопросы, не оставлять в мыслях, а выяснять на месте А на когда тебе назначена коррекция? |
|
||||
|
||||
Цитата:
в первые 2-3 недели уже видно бугорки и неровности. просто некоторые могут уйти потом, а некоторые надо разминать. думаю,что не может быть так: на 2-3 неделях все отлично,а потом бац и бугры. теоретически отек может всглаживать, но все-таки уже видно и можно потихоньку будет разминать. у меня проблема,что несколько больше жира прижилось, недосмотрела , все никак не могу поймать этот передоз,чтобы фотографии хирургу отправить и спросить, что дальше делать. и я тоже планирую добавлять под глаза, если мой хирург возьмется (с первого липофила прошло 8 месяцев) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мурк, я сама тогда удивилась, что за "коррекцию" не нужно платить, хотя в прайсе стоит по-моему 20 тыс. руб. последующая коррекция липофилинга. А потом после следующей консы, где он проболтался, у меня как раз все в голове то и сошлось, что я уже и так платила за свой липофил вместе с оп, которого тогда не было и он просто не стал брать за него еще раз. Мурк, дату пока не буду говорить, а то боюсь сглазить. Ты же помнишь как мне с блефаро не повезло А потом я все еще болею и скорей всего липофил вообще перенесется опять. |
|
||||
|
||||
Ну, насколько я понимаю, если он с тебя уже брал за липофил, то в дальнейшем берёт только за наркоз и палату. Так оно и вышло. А почему ты, когда он сказал, что не было липофила, а потом, что был, не попросила карту? Ну, чтобы с ним же потом более адекватно беседовать, а не преподносить себя паникёршей?
olga36, а по этим фоткам что-то понятно? Мне, например, нет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если б он после того, как проболтался, что не было липофила, еще и опять за него взял, то это был бы верх его непорядочности. ИМХО. Но Слава Богу он берет в этот раз только за палату А паникершей он меня называл не в ту консу, а когда у меня горошина была и покоя мне не давала. Ну а что дала бы мне карта??? Мурк, а тебе Малаховская прям до ресниц жирок вводила? |
|
||||
|
||||
Да не, просто я считаю все наши ИМХО размышления не совсем корректными обвинениями без конкретных доказательств. А так бы ты точно знала, делали тебе или нет.
Я вот, например, даже не знаю, до ресниц мне вводила ВИ или нет. И как определить - тоже не знаю. И места проколов найти не могу. Мож, у меня тоже его (липофила в подглазья) не было? Тем более, что с меня вообще за него денег не брали Шучу, конечно. Наверное, я очень доверчива, мне сказали - былО, ну, значит, так оно и есть |
|
||||
|
||||
Планирую на начало февраля. Тоже носогубки, носослезную и нижнюю часть лица, район губ.
|
|
||||
|
||||
Муррк, прости, не поняла: все эти фотки после липофила или есть До тоже?
|
|
||||
|
||||
Липофил - это же навсегда? А если не так сделают, то потом как?
|
|
||||
|
||||
Vajshi, липофил не навсегда, но надолго.
|
|
||||
|
||||
Похоже отложится мой липофилинг. Даже не знаю радоваться или горевать. Как то уже настроилась, а пришли сегодня результаты анализов и видимо после простуды некоторые показатели не вписываются в нужные значения.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|