Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, прочитала здесь, что главное в выборе не мл., а профиль и база. посмотрела таблицу ментора круглые (хирург предложил именно их ставить), у меня база 12 см, а профиль хотела высокий, но это вроде 375мл!!!, боюсь что не влезут, сейчас то размер от силы 0,5-0,7, получается нужно или базой или профилем жертвовать.....
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот мои миниатюры. Рост 171, вес 50, опг 75см. На правой груди птоз, надеюсь после оп несильно будет заметно. Оп через неделю. Напомню, собираюсь ставить Ментор, 250 мл, средний профиль. База 11,5. профиль 3,3.
Как думаете, получится небольшая грудь? Боюсь, что многовато будет.. |
|
||||
|
||||
Не, вряд ли будет, Вы высокая, профиль не особо выдающийся. Будет вполне естественно)
|
|
||||
|
||||
Eжик, Краска, спасибо за мнение! Да, чо т я перестаралась с уменьшением....
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот тут и на др форумах, говорят, кто парится с выбором размера импланта, основывайтесь не на миллилитрах, а на базе и профиле. Вопрос : (в частности к Филе и Маркизе КАК ВЫСЧИТАТЬ СВОЮ БАЗУ? Чтобы потом к ней миллилитры сами приложились
|
|
||||
|
||||
Imbruglia.при окруж. груди 75 и базе 11 может получиться большое межгрудное и невозмож. свести в ниточку, а это очень выдает происхождение груди, берите базу 12, а лучше 12,5 и средн. профиль, а 300сс на вид совсем не много
|
|
||||
|
||||
Imbruglia
Обычно базу говорят врачи (или у них спрашивают) но можно самой померить. Сантиметровую ленту прикладываете под грудью и смотрите, где выпуклость с боку начинается и где к центру грудной клетки она заканчивается. - это база. Возьмете имплант с базой сильно меньше - будут яблоки, имплант шире базы - сильно контурирует по бокам. В ниточку у меня все сводится. Но зачем их так сводить? Кому это надо? Происхождение груди выдает пластиковое межгрудное при высоких и сверхвысоких профилях. Грудь голышом выглядит так, будто ее подпирают пуш апы. Это может и красиво, но неестественно однозначно, т. е. на любителя |
|
||||
|
||||
Ну в общем это получается надо измерить диаметр основания груди. Померила, получается 12 или 13, точно понять не могу. Значит, база 11,5 в принципе нормально должно быть?
Доку на консе я сказала, что хочу 2 размер, он меня замерил и сказал 250, средние и больше я к этому вопросу не возвращалась(доверилась сразу его рекомендации, так как еще не просвещенная была, про форум незнала). И вот за 2 недели до ОП засуетилась. А что значит "свести в ниточку"? |
|
||||
|
||||
Краска, Филя, а какая окружность под грудью у вас?
Тиффани, я хочу небольшую, девичью грудь. 8)). . Хорошей формы и чтоб никто не догадался о ее происхождении( многого наверное хочу?) Поэтому, думаю 300 это ту мач, бэби! |
|
||||
|
||||
не хочу вас расстроить, ну любая имплантированная грудь на таком исходнике как у нас 0.5 )) будет выдавать свое происхождение....
|
|
||||
|
||||
Тиффани, да, читала ваши сожаления насчет выбранного размера в теме "кому мало". Так вот я считаю, у вас получилась великолепная грудь! Хочу такую! И если у меня будет такая, буду очень счастлива и сожалеть точно не буду, чего и вам советую. Хотя Краска сказала, что у меня выйдет даже меньше. Я хочу, конечно, небольшую грудь, но совсем не хочу яблочки на поле.
|
|
||||
|
||||
за великолепную скажу спасибо большое, по началу она мне огромной казалась, отек спал.. и все..мало... не может быть у вас меньше.. вы же стройнее меня
|
|
||||
|
||||
Цитата:
натуральнее и меньше провисание потом |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|