Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я наработу вышла на 5 й день, нормально все было, верхнюю одежду не могла на крючок повесить, просила людей, говлрила что руку потянула сильно.И просила одеть тоже помочь.
|
|
||||
|
||||
Я на работу вышла на седьмой день. Было ну очень тяжело. Спасло то, что работала полдня. За руль села только через две недели.
Наверное, самое оптимальное дома отдыхать 14 дней. Верхнюю одежду тоже просила повесить и одеть. |
|
||||
|
||||
Все очень индивидуально! кто-то на 3й день уже бегает, как ни в чем не бывало, кто-то еще с постели еле поднимается. так что смотрите сами, по состоянию.
|
|
||||
|
||||
а я на работу вышла через 16 дней и то на полтора часа.. и только через 25 после оп ,работала 5-6 часов . и за руль через 2 недели ,не раньше . но у меня реаба тяжелая была.((( уже прошло два с половиной месяца после оп,а еще бывает иногда грудь болит,особенно утром после сна ,и один сосок плохо сжимается на холод или еще что то (( один торчит а один нет ((((
|
|
||||
|
||||
Ka-bo: У меня доча, три года,просто обажаю её,но ,она очень меня, крепко жалела после оп, т.е. крепко обнять,погладить,всё любя,а нужен просто покрой,и не более,но это ж наши лапочки. А работа...доступ и болевые пороки, решают всё.Две недели,эт самое малое,для комби. Я через месяц еле вышла на работу...и то,уставала.Главное не напрягаться,и грудка только порадует.
|
|
||||
|
||||
Knopa все будет отлично, не надо лишнего читать и примерять все на себя, почитали основные моменты и пока хватит. Исход ОП никто не может предугадать, а слова и мысли имеют свойство материализоваться.И ни дай бог Вам появиться хоть в какой нибудь теме кроме У МЕНЯ ВСЕ СУПЕР!!!
А насчет спать лучше кончено одной, остерегайся случайных ударов и т. д. Вы девочки молодцы можете и ОП перенести, и на работу выйти в кратчайший срок, и машину сразу водить, и самое важное, чтобы никто не заметил ничего, кроме обалденной груди. Хоть один мужчина сможет пойти на такое??? |
|
||||
|
||||
Девочки а есть кто то у кого работа связана с постоянным поднятием рук(я имею ввиду парикмахеров),через сколько вы смогли полноценно работать?
|
|
||||
|
||||
zara 19: это не мне, а Ka-bo скоро предстоит оп, я сделала 4 года назад... На тот момент моему сынуле было 8 лет, так вот приехав домой ребенок все просек, ну и разговоры мои с матерью видимо услышал.... и рассказал всем в школе, что мама сиси сделала... паразит...
Yolandi777: помню долго у меня было - сделаешь что руками, ноет потом.... |
|
||||
|
||||
Кнопа, зара, я так и поняла, что эт омне было адресовано) Спасибо за ответы и поддержку! Конечно я примеряю на себя только самые красивые картинки) Иначе зачем все затевать?) Мне на консе подробно рассказали, какие ощущения меня ждут, но сами понимаете, мандраж этот... Я вообще терпеливая и трудоголик, так что настраиваю себя на быстрое восстановление
|
|
||||
|
||||
ka-bo, мне делали оп в четверг, четверг был самы тяжелый, пятница лучше, я уже ходила, в субботу и воскресенье изнывала в больнице, - ибо не выписывают у них на выходных... в понедельник выписали, в принципе, у меня были еще отпускные дни, мне было просто тяжело долго в ветрикальном положении - даже сидеть. но общее состояние было неплохим...
еслиу ввас работа, что можно где-нибудь посидеть, отдохнуть или откинуться на спинку стула не на нескольок секунд, а хотя бы минуток на 10-20 периодически, то наверно можно и на работу выйти. у некоторых все легко идет, я читала тут, что некоторые приямо в тот же день домой уехали на такси и через нескольок дней вышли на работу... Knopa, фильм смотрела как-то, там дети говорили "наша мама с каждой груди откачала по 250 мл и переместила соски" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я работаю парикмахером,через 4недели стала работать,была вынуждена перед 8 марта,было тяжело,особенно фен держать,стричь терпимо,но устаёшь быстро,лучше не больше пяти человек в день,а то и болеть может начать.Ну а сейчас уже без проблем,чего и вам желаю! |
|
||||
|
||||
Knopa прошу прощения была не внимательна. А сынуля молодец смышленый малый, у меня дочка , она в курсе ОП и немного постарше, но ведь будущая женщина с пониманием относится жалеет, помогает во всем.
|
|
||||
|
||||
tm_007 ох да,это моя огромная проблема! стараюсь не сутулиться,а теперь еще обьем спереди прибавился,надо ровно ходить,я высокая и спина у меня побаливает иногда.Но очень стараюсь не сутулиться... Спасибо что еще раз напомнили!!!!
|
|
||||
|
||||
Шоколад, с такой красивущей грудью - грех сутулиться
|
|
||||
|
||||
*chocolate*, единственный плюс моей жадности - я теперь хожу отпятив грудь так, что у меня лопатки наверное соединяются на каблуках так вообще! но зато ровная осанка!
|
|
||||
|
||||
шоколад ,красивая грудь очень ,а сутулость очень видна ! у меня такая же проблема (( особенно после оп ,мама сказала что я стала как орангутанг ,руки по колени висят. но мне кажется вы еще сутулитесь потому что не комфортно полностью выпрямить спину .
|
|
||||
|
||||
aaapevohka да я всегда сутулилась,даже когда комфортно разгибала спину,это моя основная проблема,стараюсь висеть в спртзале на турнике,и ходить прямо,понимаю как ужасно со стороны смотрюсь,как старая бабка..А на том фото что выше,я ж еще старалась нагнуться чтоб в зеркало поместиться))) Короче буду работать над собой,спасибо всем!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я тоже сплю с ребенком, просто старалась обезопасить себя, отодвинув ее на максимум...пару раз она меня руками задевала....больно - да, но не так. чтобы сознание терять...как будто по старым синякам - такое ощущение....на руки малую не брала недели 2, теперь по-тихоньку поднимаю...то из ванны, то из машины.... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|