Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"""""Я недавно одела любимые леггинсы и тут же их сняла,потому что удивилась тому,как изменилось это место в обтягивающей одежде))))очень уж непривычно)Как-будто чего-то не хватает)))[/QUOTE]"""""
Очень рада за Вас! ТОже хочу подобные ощущения испытать))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Вот посмотрите, почему я хочу сделать операцию. Если в купальнике, то виден хорошо заметный бугорок а на этом месте. Вчера была на Меди эстетик. Доктор согласился поправить это уродство.
|
|
||||
|
||||
Alendom, доброго дня!!!
Вы не постеснялись и выложили фото. Конечно делайте операцию. Вам сделают всё красиво и женственно. Вероятно необходима ещё и гормональная корректировка, но Вам это и без меня известно. А я Вам желаю удачи!!! Пусть всё пройдёт хорошо, и Вы избавитесь навсегда от своего комплекса. |
|
||||
|
||||
Alendom если вы все же решились на операцию..то пожалуйства выберете врача очень тчательно..который хотя бы делал подобные операциии...и желаю вам удачи...
|
|
||||
|
||||
Alendom, я полагаю, тут все думали, что Вы шутите, но Ваши фото говорят об обратном. Я лично уверена, что Вам нужна операция, и у весьма опытного хирурга.
|
|
||||
|
||||
Вчера была на консультации в клинике Пирагова. Предлагают два варианта операции. Первое это уменьшение клитора без гарантии что чуствительность сохранится и даже если сохранится, то она будет такой же неприятной как и сейчас. Второе это удаление клитора и резекция мпг. Я склоняюсь ко второму. У меня мечта чтоб большие губки полностью закрывали малые. Вчера сдала мазки и кровь. Если все ок то в четверг сделают операцию. Единственно что осталось выбрать наркоз. Я не хочу под общим, врач говорит что можно под местным все сделать. Девушки скажите кому делали под местным?
|
|
||||
|
||||
Alendom
Я не спец по интимной пластике, но резать клитор можно только под общим наркозом! Там же нервов больше, чем где либо. Да и зачем вам все слышать и видеть? Я блефо под местной делала, больно не было, но мне ,,поплохело,, от разговоров, которые хирурги вели между собой, и от запаха горелого мяса, который идет от прижигания сосудов, чтобы не кровоточили. |
|
||||
|
||||
Alendom, надеюсь вы выбрали правильно врача. Единственное настораживает, то что чувствительности может не будет. Если мужчинам делают операции по смене пола с сохранением чувствительности, то почему нельзя вам ее сохранить? Я думаю вам надо сходить к другому врачу еще. Как то вы все поспешно делаете, имхо. Думаю у вас это гормональное - волосатость повышенная. Вы гормоны сдавали? ну почему вы не сходите к Гагариной?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в какую сумму обошлась Вам операция по уменьшению МПГ? Я живу в Москве.
|
|
||||
|
||||
Мне обошлась в 50 000 руб. Alendom, я бы тоже посоветовала Вам не торопиться,обойти как можно больше врачей. У Вас ситуация гораздо сложней, чем просто уменьшение МПГ, надо сравнить мнения разных врачей и сделать правильный выбор. От всей души желаю Вам удачи.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня позвонила в Спик и уточнила сколько берет Сафонова, сказали 100-130 тыс. Буду копить деньги.
|
|
||||
|
||||
Alendom, в Питере есть очень хороший врач по интимке- Рухляда Николай Николаевич.. Принимает в больнице " скорой помощи Джанелидзе " на третьем этаже..практически какждый день можно к нему бесплатно попасть на коротенькую консультацию с 8 до 9 утра и где-то на Петроградке принимает(помониторьте инет)
|
|
||||
|
||||
130 тыс это слишком
|
|
||||
|
||||
ЭммаВС, разве Гагарина и в Питере делает операции? Да и не сошелся же на ней свет клином, в Питере тоже много хороших врачей. И еще, гормоны гормонами, но такое строение органов уже есть и от корректировки гормонального фона, мне кажется, вряд ли изменится, нет? Тут могу ошибаться, я не врач.
Alendom, я бы делала под общим, область очень чувствительная... Но я и МПГ делала под общим (а как раз МПГ-то можно и под местным), а вот область клитора обычно вроде под общим делают. |
|
||||
|
||||
Смешинка
По-моему, здесь гормоны очень уместны...И без операции не обойтись... |
|
||||
|
||||
afrolita, я об этом же и говорю. Без операции не обойтись в любом случае, по-моему.
|
|
||||
|
||||
Завтра в 10 будет операция. Я так счастлива! Просто я обошла уже кучу врачей, и только сейчас мне согласились удалить клитор. Мне не нужна его чуствительность, мне недоело смотреть на член у себя там! Делать будут под местной, общая мне противопоказана. Как приду в себя напишу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alendom, легкой руки врачу и отличного результата вам!
|
|
||||
|
||||
Alendom, удачи! Если объём ОП позволяет сделать её под местным наркозом, то, конечно, лучше сделать под местным.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|