Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natver гипс вообще среда четверг если сам не отвалится раньше.))
TORI_23 нет колумнелу почему то нет а с ноздрями мне она сказала что их надо перешивать тк кожа толстая и вот так с ними мало что сделаешь. мне очень наравятся курносые носы,считайте меня извращенкой)но моделирование я быбрала то что покурносей.но он получился еще курносей,но я уже поняла что по гипсу судить не стоит. |
|
||||
|
||||
Мурзик у меня носик опустился. Теперь хочу поднять))
|
|
||||
|
||||
После вчерашнего обмерзания отек с кончика резко спал. Нос начинает походить на настоящий, мне очень нравится! Похоже док сделал именно то, что надо. Подожду еще чуток и выложу фотки носика в динамике.
|
|
||||
|
||||
Arielle поздравляю, хорошо если Вам уже все нравится
|
|
||||
|
||||
А мне вы нравились и с носом До..)
Думаю , что нос После придаст еще большую симпатичность Главное чтобы нос вписывается в общий план лица. Мы же внешность оцениваем не отдельно частями, а в общем виде). |
|
||||
|
||||
Misi все равно попробуйте хотя бы написать доку на имейл и скинуть фото, может рассчитает Вам общую сумму или сходите на консалт, хорошая консультация тоже дорогого стоит, а там поймете осилите или нет.. от хорошей груди еще ни один муж не отказывался (это я про Ваш другой пост)
|
|
||||
|
||||
Это то да, насчет груди Только я вот на лице заморочена в первую очередь, так что..
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто делал рино убирая только горбинку и не трогая кончик?
Интересно было бы узнать как отёки и где синяки и будет ли кончик опухший, если трогать его не будут? |
|
||||
|
||||
Друзья,у меня сегодня отвалился гипс,который последний день держался на чесном слове.завтра 10 дней мне обещали снять,но он решил отвалиться сам)первое что сказала моя мама..ой он такой же как и раньше..
я поставила 2 фотографии до и после и разица стала очевидна,как и пекрасная работа врача тк я просила без координальный изменений.мой же нос только короче и без горбинки.в фас конечно сильный отек и нос чуть не равномерный,при нажатии пальцами становится понятно что это отек,на переносице тоже.думаю она еще понизится. тут же можно оценить и частичный результат блефаро |
|
||||
|
||||
Мурзик, очень красивый носик. Отек будет спадать еще лучше будет!!!
|
|
||||
|
||||
Мурзик очень красивый носик получился! Особенно, когда отек спадет и он станет утонченнее. Мне и старый твой очень даже нравится.)
|
|
||||
|
||||
верхнее фото после а нижнее до)))а то подруга у меня спрашивает "а я не поняла где старый где новый"...конечно новый короче,и без горбинки.
Arielle vary29 , спасибо,очень жду когда спадет отек,сейчас в фас он как картошка.с одной стороны отек больше.это я и в гипсе чувствовала,судя по ноздре.от этого нос кажется не ровным. |
|
||||
|
||||
Мурзик ну хорошо же ! поздравляю,а в гипсе смотрелся очень задраным,даже переживала за Вас))) а сейчас вообще совсем другое дело !. поздравляю Вас
|
|
||||
|
||||
Марииночка спасибо!!там еще гипс через неск дней стал от пипки отставать,как бы торчал на расстоянии.)и я думаю еще должен кончик не много опуститься.еще отек сильный
|
|
||||
|
||||
Мурзик а остеотомия была или горбинку просто спилили?
|
|
||||
|
||||
katarklim я не знаю,не спросила.очень хочу это узнать,надеюсь на осмоте уточнить.там где была горбинка сильный отек.я думаю это место будет чуть ниже точно.
|
|
||||
|
||||
Мурзик у меня тоже гипс раньше на день свалился, нос клевый , у вас пока сильный отек на переносице
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|