Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
375sis, молодая девическая грудь в отл состоянии☺😍👍Я не хочу вас отговаривать,дело ваше,и если у вас в голове неприятие сег груди это скорее психологич проблема,так как всё оч приятно на вид и трудно поверить что можно настолько не любить себя и ввязаться в такую авантюру с таким исходным материалом.Возможно я импульсирую,простите меня и поймите😃вам это не нужно)
|
|
||||
|
||||
375sis, ага, я бы не делала, конечно) Врачи молодцы что попытались отговорить.
Mamm, а что отговаривать, уже дело сделано) |
|
||||
|
||||
Сорри,я прочитала не все, а только посл посты...решила,что раз девушка так пишет,значит ещё решается☺375sis, извините, видела фото вашей новоиспеченной груди,нет слов-сексбомба😍
Ну а то,что сам муж фотографирует это показатель того,что вы всё правильно сделали,удачи вам💐 |
|
||||
|
||||
Kraska, это еще мальчик снимал, а как тебе фото в хирургическом кабинете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в любом случае,да, с этой грудью можно было жить и пластика - блажь, риск,тупость, низкая самооценка итд....) вообще не понимаю как можно объяснить свой поступок маме или подруге в будущем, скрываться буду до гроба)))) ой, девочки, порадовали вы меня))) где ж вы раньше были и почему по балде не дали )))))) вот теперь я занимаюсь просвещением других. а видела и более красивые исходники на форуме, просто прелесть(особенно если небольшие на крохотном тельце, а не на таком кабане как я) и все уже покромсано и порезано. да, грудь у меня вышла бобм. ну и чего? дура одним словом. тот кто любит себя и живет в гармонии с собой и своим телом разве разрешит такое с собой сделать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сорри как то сцитировала... |
|
||||
|
||||
Kraska, да, именно с высоты знаний и советую не делать остальным)
может только тубулярная, очень птозная и очень большая(мешающаяся) остаются в зоне, где можно задуматься об оп. и то, под вопросом: с имплантом ли? |
|
||||
|
||||
375sis а есть фото после оп в таком качестве?
Nushata а ты просто подтяжку не рассматриваешь? я бы все равно делала и если бы в 20 нашлись деньги,то сделала бы раньше,но у другого дока,другие импланты и объем.. |
|
||||
|
||||
Nushata, почитала Ваши сообщения и решила тоже написать. Не делайте пока не родите! Вы не знаете как скажутся беременность и ГВ на Вашей груди, иногда это даже улучшает внешний вид, а не наоборот! А Вот как на имплантах отразится беременность и будет ли возможность ГВ- это уже вопрос! У меня до беременности была неполная двойка без птоза, ходила только с огромными пушами, но выглядело не так красиво как у Вас. После беременности и почти 2х лет ГВ стал полный ноль! И проблема в том, что пуши то не помогали так как груди вообще не было. Сейчас о своей ОП я ни разу не жалею, но если бы я испортила (да, это именно то слово) свою грудь до беременности, то сидела бы в теме о удалении имплантов. Это Вам сейчас кажется, что красивая силиконовая грудь лучше своей птозной, но это только на вид и со стороны. Ещё я бы Вам посоветовала почитать о всех возможных осложнения и понять что Вы отнюдь ни от одного не застрахованы. К сожелению, есть даже летальные случаи, а уж что говорить о потере чувствительности? Поверьте, это так бесит, когда трогаешь свою грудь, а она не чувствительна, бррр!
Я это написала, что бы не испугать Вас, а для того что бы Вы понимали чего ожидать. Как говорят: семь раз отмерь, один отрежь. Я была на консе у четырех хирургов. Никто не отговаривал, трое улыбались и говорили, что все будет ок. И только один, час муторно рассказывал о возможных осложнениях и в конце сказал, что если не передумаю то что бы приходила делать. |
|
||||
|
||||
Kraska если бы повернуть время вспять,то я бы у Дрюка поставила бы Маки через подмышку объемом 350..вот было бы идеально...плин,как жаль,что нельзя вернуться в прошлое. но после сообщения от Виктории-Февраль (в темке о контурировании) я уж и не знаю, может и правильно все сделала..просто объемчик нужен был 100% меньше..ну или хотя бы профиль,но я уперлась рогами именно в эти импланты, профиль 5,1 был совсем мал для меня.
|
|
||||
|
||||
olik-str в Вашем случае обидно, что это Вы сами выбрали. Если бы док посоветовал, то было бы хоть немного психологически легче. Оля, Вы не расстраивайтесь я верю в то что у Вас тоже грудь станет мягкая и подвижная, просто нужно намного дольше ждать чем на обычных имплантах
|
|
||||
|
||||
olik-str да уж ...а я вот может и не занижала но блин а вдруг было бы совсем оч криво ... Охота так подшить но, в свете всех событий страшно...
|
|
||||
|
||||
olik-str как изначально и говорил тебе он что по высоте они идеально подходят ... Мне воо тож не собирался но занизить решил в ходе оп...
Вообщем если бы кабы... Никто не знает как оно было бы лучше... |
|
||||
|
||||
Девочки, не терзайтесь этими "что бы я сделала"..Что сделано-то сделано. У меня вот нет никаких проблем и грудь мне моя нравится, но всё равно часто думаю:" а может было бы лучше 325, или 350? Ох, а лучше бы я выбрала другие..ой, а может надо было базу шире!? ооой, неееет, надо было профиль больше! А может надо было вообще не делать? Ой, заныло что-то...эх, зачем я это сделала! ...Какое декольте стало! супер! Или лучше было бы поменьше? Ой, а шея какая-то короткая? эх, надо было меньше ставить...Неее, точно маловато!")))))))) И т.д.
и эти мысли меня преследуют постоянно..) Потому что выбор был, а если бы его не было-довольствовались бы тем что имеем и без вариантов. |
|
||||
|
||||
375sis , сейчас все более менее приемлемо.. у самой такое примерно в вашем возрасте было .. но исходя из своего опыта, скорее всего вы сами придете все равно к желанию сделать оп.. родите, покормите обязательно.. но все же ассиметрия будет увеличиваться и птоз тоже..Как не печально,но это так. И если , вас сейчас уже смущает что-то в вашей груди- потом будет смущать еще больше
|
|
||||
|
||||
ветик , так она уже сделала))))
|
|
||||
|
||||
Zay , ага..я уже позже прочитала