Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Красотулечка! Слушай, профиль и 3/4 бесподобные. "Рабочий" для фото ракурс)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо , девочки, в ФАС у меня не такое толстое лицо, видимо, для важности на новый зп щеки надула.... Как вы думаете, жир прижился навсегда или есть риск, что он уйдет...
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, когда общий вид отличный, на мелкие нюансы, как то чуть разная высота бровей, внимание уже и не обращаешь. Идеально лицо всегда навевает мысли о вмешательстве, даже у неискушенных в пластике
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, смотрю на фоку сегодняшнюю на паспорт, подбородок квадратный.. Сфоткала сама себя , с искажением, но видно, что правая сторона более отечная, может, от этого квадратный подбородок? Только честно.....
|
||||
|
||||
![]()
Прикольно.. Подбородок меняет форму.
![]() Лен, ты спишь на правой стороне? |
|
||||
|
||||
![]()
На правой... Откуда ты знаешь, Алиюш? Мне что, на левой надо теперь спать?
|
||||
|
||||
![]()
Ну справа отёк больше, я и подумала что спишь на правой.
![]() Да, выровняется.. И потом, посмотри на свои фотки ДО. У тебя тоже правая и левая сторона разные. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А подбородок будет круглым или квадратиком останется? Я заметила, он к вечеру, особенно если много арбуза или воды, отекает.....Но имплант не был же квадратным, да? тАлиюш, вроде жир прижился, как считаешь?
|
||||
|
||||
![]()
Лен, погоди ещё.. Рано делать выводы про жир.
Форма подбородка меня саму удивляет. Стандартные импланты все заострённые, а у тебя натуральная форма. Как своя. Может он тебе выпилил, повторяя твою форму подбородка? |
|
||||
|
||||
![]()
А ты не видела этого? Может, когда общаться будешь с Бритни, спросишь.... Честно,квадрат лучше треугольника думаешь?Ща прикреплю профиль еще, не очень удачная фотка, но видно все на белом фоне, ты ругаешь меня за плохое качество снимков, я попросила снять когда на паспорт фоткалась....форма подбородка видна....
|
||||
|
||||
![]()
Я не считаю ни одну форму лучше или хуже саму по себе. Всё зависит от формы лица. Кому-то идут заострённые, кому-то заквадраченные. Это индивидуально.
Но искусственные подбородки часто выдают себя именно формой. Потому что стандартные импланты все одноголовые, заострённые. Кстати, у Анджелины Джоли двухголовый имплант, индивидуально выпиленный, чуть заквадраченный. Поэтому подбородок смотрится родным. |
|
||||
|
||||
![]()
lenaa вот это последнее фото идеальное на мой взгляд. Мне очень нравится. Липофил добавил естественности лицу после оп, не знала бы, точно не сказала бы никогда, что вы что-то делали. Совершенно родное лицо, если посмотреть ваши фотографии, начиная со школы. Очень-очень здорово.
|
||||
|
||||
![]()
Ленусь, подбородок ведь с самого начала квадратным был, посмотри ранние фотки, я думала такая задумка, конечно он форму ну никак не поменяет, если он квадратный. А ты что форму импланта ДО оп не обсуждала с ним?
Шея такая красивая, гладенькая в анфас, хоть и натренированная штангой))))) На этой фотке и носогубок не видно совсем, видимо ссо схождением отека разгладились, да? Как по твоим ощущениям? Лен, ты была очень красивая, потому что сама по себе хорошая, стала еще более..гладкая что-ли какая-то)))) В общем, я б влюбилась ![]() А по мелочам -брови, подбородок, кожа не севшая, так это только мы тут малахольные на этой теме и видим, больше не увидит никто и никогда даже если пальцем ткнуть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lenaa, а я всё радуюсь за ваш овал и шею!
Вот вы сказали, что правая сторона больше левой...Лена, если не всматриваться (зная что была оп) ничего не видно. Лицо смотрится естественно и даже если и есть небольшая ассиметрия, то она гармонична. Брови совершенно не раздражают. Подбородок вам такой идёт. Почему форма меняется? Из-за манипуляций с шеей. Мне сделали липосакцию второго подбородка и форма самого подбородка изменилась, он стал менее заострённый. Предлагаю сделать фото с улыбкой и провести опрос - Сколько лет этой девушке? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lenaa , СУПЕР!!! профиль-"голливуд отдыхает"))) шейка -мечта!!! а носик-мммм....как же все гармонично!!!! не перестаю восхищаться!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
lenaa- мне тоже все очень нравится. Брови ни за что бы не заметила, если пальцем не ткнуть, но по мне, так у большинства и без оп куча несимметричных мелочей в лице. Ну у меня так точно куча.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Ленусь, чуть не пропустила тебя новую!
Мне безумно нравится твой профиль, особенно нос - вот как интересно, носу требовалось время, чтобы окончательно оформиться. Подбородчный угол- идеально молодой. Открой секрет твоей гладкой шеи и декольте - ты что, спишь без подушки? А может быть ты спишь на гвоздях как Рахметов? Ну не могу я понять, как можно не иметь возраста в твоем возрасте ![]() Про головки бровей. Как ни странно, на твоей фотографии, где ты сама себя фотала, они выглядят симметричными. Может дело в мимике? если будешь колоть ботокс-диспорт, то можно это отрегулировать. А вообще от природы мы все не симметричные. Короче, ты сделала великое и правильное дело, что съездила за моря к Мартену и потеряла там возраст окончательно. Люблю, целую ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки дорогие!!!! Очень приятно, в ваших словах столько тепла, что уже и не думаешь, квадратный подбородок или круглый.......Я не парюсь особенно, просто смешно, через четыре с половиной месяца только заметила форму подбородка.....Интересно, что через год обнаружу?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ленаа, ну какая красавица!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Любуюсь тобой! Глаз не отвезти! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к Manechka. Какое красивое, милое, нежное, молодое лицо.