Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, держись, думаю, ты скоро привыкнешь к импланту. У меня в первое время был просто панический стах оступиться, и если это происходило - боль - искры из глаз. Старалась ходить только по ровной поверхности. А потом, спустя 2-3 недели, споткнулась так хорошо и почувствовала тупую боль щиколотке, намнооого тупее, чем она была. В тот момент я вспомнила, что у меня импланты стоят. Немного потерпи, все будет хорошо!
![]() natmour, судя по снимкам у меня в щиколотке имплант в виде пули, каликс или виликс я не знаю.. А что такое QWIX? А я, в свою очередь, хотела бы спросить девочек, у которых была пластика сухожилий рядом с пяткой. У меня периодически возле шва появляются синяки, особенно когда похожу много, после операции прошло 9 недель. У вас тоже также было? Сухожилия еще не окрепли что ли.. Но не болит.
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, спасибо, что вспоминаете...Все у меня хорошо! Вспоминая прошлую весну, я понимаю, что даже просто отлично у меня все! Только гололед меня еще как-то сдерживает, а то бегала бы, наверное...Бывает, где-то чего-то кольнет, прострелит, заноет, но это такие мелочи! Швы, конечно, еще беспокоят немного, но и это ерунда. Самое главное, я стала гулять. Просто гулять по улицам. До операции - только по необходимости...
У нас с Вами супер Доктор! Помимо того, что он профи, у него еще и энергетика обалденная! Словом и взглядом лечит...Правда-правда! Так что, у Вас тоже все будет хорошо! Если вдруг помощь какая в Москве понадобится - пишите, своих не бросаем!
|
||||
|
||||
![]()
Поделитесь потом информацией?
|
|
||||
|
||||
![]()
хм...почитала тут разные мнения про каблуки...я не могу сказать, что сильно их любила, скорее даже наоборот. только в институте стала покупать обувь на каблуке. и заметил одну очень интересную деталь. лично для меня 8 - 8.5 см - идеальный каблук. подъем ложится идеально! выше - слишком напрягаются мышцы, ниже - между сводом и подошвой есть пустое пространство...
Девушки!а различные металлоконструкции в кости всем ставили? есть кто-нибудь, у кого не было болтов? (речь идет о первых пальцах) |
|
||||
|
||||
![]()
Tigra_belaya
dr.makinyan@**********-это почта Макиняна, а это - 89035586679@******** - Процко. Отправляйте снимок и фото. после собачки у Макиняна добавить **********, а у Процко-******** не получается, еще раз: жмайл точка ком и майл точка ком извините пожалуйста, сама запуталась с этими звездочками. У Прцко майл точка ру. Теперь правильно. Почему не вставляются эл. адреса интересно? |
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 почитала про тип вашей операции. вот мне предлагается тоже самое, только еще и чрезкожно, через проколы...
вот приложу рентген стоп в прямой проекции. стоя, кстати. на правой стопе еще гигрома, она рентгеннегативна. |
|
||||
|
||||
![]()
razmila это "антиспам". чтобы боты не могли находить эти адреса автоматически и добавлять их в свою авторассылку.
p.s. Спасибо за адреса ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tigra_belaya у меня в первом пальце стоит мет.спица, никаких болтов нет. такая спица снимается через 4 недели после ОП
|
||||
|
||||
![]()
katinka мне ни о каком металле не говорили просто. фрезы, бинты - все покупать,а ни болтов, ни спиц...поэтому и спрашиваю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила Г , гулять это здорово))) я пока об этом мечтаю. За предложение помощи огромное спасибо))))
|
||||
|
||||
![]()
Огромное спасибо всем за поддержку.Расстраивает то, что как раз болит на ноге, где только 1-й палец был оперирован.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой снимок в 6 нед. после ОП.но такое ощущение ,что шишка просто стала плавнее,даже по снимку видно,что в месте шишки выпукло.В общем результатом не очень довольна.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,кто понимает снимки.,около винтика правее белое просветление это что?так должно быть,или нет
|
||||
|
||||
![]()
катя84 на любом Rg снимке: где кость более светлая - там более плотная костная ткань. а в Вашем случае это наложение сесамовидной косточки на метаэпифиз плюстневой кости (две округлых тени возле косточки. это норма.
|
|
||||
|
||||
![]()
катя84 , привет! Эти два светлых кружочка - они есть вроде у всех на снимках. У меня точно есть. А что доктор говорит глядя на снимок?
|
|
||||
|
||||
![]()
три раза ответ набирала,но все пропадает(
он тоже сказал,что норма.а я не поверила, и стала думать,что от этого косточка не намного меньше стала(
|
||||
|
||||
![]()
катя84 ,единственное, что могу посоветовать, так как мы не специалисты, отправить снимок ВГ или ЛГ, если конечно очень тревожит. Но с другой стороны, оно вам надо. Той ужасной шишки, которая была до операции, у вас нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне В.Г. эл. почте, которая выше указана так и не ответил.Прошло 2 недели. Может други повезет
|
|
||||
|
||||
![]()
Я отправляла ВГ письма на другие адреса, он не отвечал, а когда на тот, что начинается с номера телефона, ответил на следующий день.
lara55 , может вам повторить? я имела ввиду, еще раз написать |
|
||||
|
||||
![]()
marmelado,
qwix - винты в галеностопе которые мне поставил ВГ, на снимке видно, что стоят крестообразно, я просто думала у нас с вами одинаковая операция, но, оказывается, нет.. Всего доброго |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|