Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это она сама призналась или есть фото до и после?
|
|
||||
|
||||
Если кому интересно, поделюсь своей историей.
Сыновей - вырастила, домов - понастроила, деревьев - тьму понасажала, а теперь ( в 52 года) стукнуло в голову: упс.... Я же женщина, черт подери!!!! Решила срочно заняться реконструкцией собственной жизни и тюнингом себя любимой. До этих пор я никогда не делала никаких косметических процедур, т.к. у меня вообще мужской подход к внешности: не кривая, не косая, зубы и волосы на месте - уже красавица! Но, походив 2 месяца по дамским форумам, обнаружила новые возможности усовершенствоваться и омолодиться. План действий быстро составила и уже приступила к исполнению. Конечно, основной пункт - это лицо, по нему СМАС плачет давно( исходник выложила в соотв. теме). Эта операция у меня уже запланирована на 19 декабря. Но до того необходима коррекция фигуры, которая всю жизнь меня раздражает, а именно - кошмарные галифе на бедрах. Перерыла весь интернет, и пришла к выводу, что в 99% случаев липосакции бедер - это молоденькие стройные девочки парятся хз чем ( ну, а молоденькие девочки, наверное , думают: нах.. тебе это надо, старая грымза!) Объясню. Моим родителям - по 75 лет. Папан - на баяне музицирует, маман - записная певица при микрофоне,звезда Алчевска и Перевальска. У них - концерты, гастроли, корпоративы, цветы и свой фан-клуб поклонников... Так может и у меня еще есть 20 лет активной жизни, и все эти годы меня будут раздражать дурацкие окорочка!? Вот пошла и отрезала их 10 октября. В молодости на мой рост 158см, вес был 50 кг, талия 59 см - а каждое БЕДРО - аж 58см!!! Сейчас вес 69 кг, но пропорции остались те же: от макушки до пупа я ощущаю себя маленькой вполне изящной женщиной, а вот под юбкой: отакое западло... (см фото) В конкретных цифрах: Скачали с меня 3,5л сала, талия до оп - 88см, сейчас на пике отеков( 3-й день после оп) - 83 см, каждое бедро было 70см, стало 62см. Надеюсь, через 2-3 недели уйдет еще по паре см. Пардон за качество фото, сфоткать себя совсем не так просто оказалось. Через месяц притащу домой треногу под фотик и сделаю снимки более культурно. Возможно, мой результат не всех впечатлит, но я счастлива и этим. Фотки ДО с пожеланиями по минимуму отправляла в клинику заочно, приехала за час до оп. Ну а док, как истинный Пигмалион, сделал то, что считал необходимым: кроме галифе - и фланки, и талию... Согласитесь, фигура стала более пропорциональной. Пусть до голливудских стандартов мне по прежнему далеко, зато до болливудских - уже близко. |
|
||||
|
||||
Luga, я Вас поздравляю с тем, что решались на операцию. Уже на лицо, так сказать ощутимая разница в объемах до и после. Надеюсь, дальше все будет еще красивее, и сядет ровненько. А кто автор преображения и какой метод липо?
|
|
||||
|
||||
Клиника "Юна" Донецк, доктор Гришин Евгений Леонидович. Пыталась вбить в подпись эти данные - почему-то не получилось.
Метод липо - тумесцентный, насколько я поняла. ЧТ прооперировали, в ПТ уехала ( увезли) домой, 2 дня лежала трупом, температура под вечер до 38 (сбивала). К вечеру СБ полегчало, сегодня уже прогулялась часик, завтра меня ждет тяжелый рабочий день. Я думаю, что большего объема липо, пожалуй, не пережила бы. Сейчас давление 130\90, температура 37,8. Для такого объема оп, я думаю, это нормально. По фото плохо видно, но от коленок до лопаток - почти сплошной синяк, светлое пятно - ягодицы и живот - их не трогали совсем. Особенно черный - там , где отек вылез выше компрес. штанов. Мажусь лиотоном, щас хряпну спазмалгон и бисопролол - и на боковую . А то завтра - бизнес фюр аллес! |
|
||||
|
||||
Luga Все отлично получилось! И подход у Вас классный, решила сделала! А какая самоирония, браво!!! Так всегда легче переносить трудности))). Удачной Вам реб и последуюших оп!
|
|
||||
|
||||
Luga, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Luga, рекомендую крем Синяк-офф. От этих самых синяков, собственно. Проверяла на себе многократно..
|
|
||||
|
||||
девочки , а кто нибудь делал липоксацию груди? и каков результат?
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, в смысле, липосакцию груди? самих мочных желез? в этом случае подтяжку делают) или, вы что -то другое имеете в виду?
по случаю, выложу фото липосакции переднего бедра свои) |
|
||||
|
||||
falent_angel, привет) Я все еще надеюсь на совместный поход к Кахраманову)
Девочки, а кто пользовался кремами на рубцы после липо? У меня уже прошел год, но рубцы на месте фланков все еще синие. Выглядят как синяки издалека. Кто знает, что из кремов поспособствует рассасыванию? |
|
||||
|
||||
falent_angel я сделала операцию по уменьшению груди, и подтяжка , но если размер меня не устроит ,смогу ли за счет липоксации еще уменьшить грудь? есть у кого нибудь опыт по груди? а 4 фото это после липолксации так выглядит?
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, думаю, за это врядли кто-то возьмется...
|
|
||||
|
||||
disloyal, да к Кахраманову пойдем конечно) пиши, как будешь готова.
Ариадна1964, липо груди точно не делают. только повторная подтяжка с уменьшением) |
|
||||
|
||||
falent_angel спасибо за помощь , вообще делают липосакцию груди .. я в клинике консультировалась до операции ...
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, даже если и делают, что с грудью- то после станет? повиснет) честно говоря, впервые слышу и нигде липо груди в прейскуранте пластических клиник никогда не встречала)
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка , отлично получилось. Вы еще и миниабдомино делали?
|
|
||||
|
||||
Zay спасибо, нет просто шов был втянут и док его перешил, ну чтоб покрасивей был. Потом сделаю шлифовку и все ок. А забыла, шов 13 летний давности, ОП была по женски
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|