Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Значит я буду первая)))) ,Батюков мне очень рекомендует липофил. Знаю,что Хиневич в этом деле асс, а у него никто не липофилил лицо?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , у Хиневича Эвридика липофилила. 2 раза уже.
Посмотри в теме по липофилу. Она и фотки выставляла. Мариэтта , вот - нашла - http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=809 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Принцесса-Киса, чик-лифт очень скромно прорабатывает среднюю зону, подъем на миллиметры...а уж со скулами...если только рассматривать смешанные вмешательства типа чик-лифта+ макс-лифт...вот тогда резалт будет выражен, иногда бывает такое строение лица, что невозможно сработать одной методикой... я фото твоё видела в альбомах, у нас с тобой очень похожие скулы |
|
||||
|
||||
Мариэтта , доктор тебя по фото консультировал? Про цены уместно спрашивать здесь?
|
|
||||
|
||||
Ну, ведь красивые же скулки у нас, да?))
Я, в принципе, не хочу их никак сглаживать-только подчеркнуть. Не знаю что такое маск-лифт, где почитать? А ты к кому планируешь на ОП? На встречу не собираешься 6-го? |
|
||||
|
||||
в профильных ветках, в личных темах...
совместно с чик-лифтом его делала Olg, изолированно-virji,она создавала свою тему.Но там предушные швы... С хирургом ещё не определилась, но я всё больше прихожу к выводу, что доступ при нашем строении лица должен быть височный.Потому что лицо молодеет, когда тяну кожу к вискам, а не к подглазьям.Эндо средней зоны способно "размазать" скулы (это всё имхо, конечно). нет, я же из россии. |
|
||||
|
||||
AVUNIA ,спасибо,чтобы мы без вас делали)))
|
|
||||
|
||||
kolbi ,да по фото
|
|
||||
|
||||
Девочки , здравствуйте!
Хочу сделать увеличение груди в Минске (ужасное состояние после кормления трех детей). Вижу отзывы только о Батюкове. Была у него на консультации, все прошло так быстренько и набегу.. Еще собираюсь на консультацию. Подскажите , какие вопросы важно не упустить и задать. |
|
||||
|
||||
Мirra , думаю, что с этими вопросами тебе лучше в общие темки по увеличению http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=13. А здесь как-то больше по конкретным хирургам или клиникам общение.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!Кто-нибудь делал кольпографию в Минске?
|
|
||||
|
||||
helen_a , спасибо, ты мне очень помогла)).
Цитата:
Мне-то не надо с подресничным доступом. Мне с височным надо... Почему он с височным не делает? |
|
||||
|
||||
Девочки, СРОЧНО!!!!!
Отзовитесь, пожалуйста, кому в Минске повезло останавливаться в нормальных проверенных квартирах, на хозяев которых можно положиться (лучше 2 комнаты), и у кого остались контакты хозяев. Очень надо на 19-20 декабря. Надеюсь на Вас, милые. НапишИте в личку, плиз. |
|
||||
|
||||
Дарья из Антесмеда, если попросить - даст координаты тех, с которыми они постоянно договариваются.Можно попросить и квартиру и хостел и гостиницу!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA . если подойдет.могу дать координаты хостела.недалеко от антеса. Дарья мне скидывала и цена за номер там была около 40 баксов. но сама я там не останавливалась... у них провела все дни)
|
|
||||
|
||||
Напишите мне в личку, плиз. Если конечно она у меня уже появилась...
|
|
||||
|
||||
Планируется операция в Антесе в Минске, где лучше проживать после операции на сьёмной квартире или гостинице?
Девочки, посоветуйте платные центры в Минске, в котором можно без очередей сдать все необходимые анализы, сделать экг и узи груди. (лучше чтобы мед.центр был не очень удалён от антеса, а то я в Минске никогда не была). |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|