Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а с чем связана плохая "отбеливаемость"?
|
|
||||
|
||||
![]()
Из моего опыта - очень важно перед отбеливанием сделать профессиональную чистку. Думаю, что проблема неэффективности отбеливания только в этом. Я не замечала, поскольку у меня уже много лет профессиональные чистки 4 раза в год из-за десен.
Отбеливала сегодня ночью НайтВайт - очень и очень заметно зубы побелели. |
|
||||
|
||||
![]()
Soleya_12 , ну покажи уже свою красоту! Ты так много в этой теме пишешь, что я представляю твою белоснежную улыбку, была уверена, что ты показывала фото раньше, но порылась даже в архиве и не нашла, наверное эту картинку нарисовало моё воображение. Пожалуйста
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, в какой стоматологии в Мск кто-то лично изготавливал индивидуальные капы? Там, куда я хожу лечить и чистить зубы, этого не делают
![]() Решила заказать себе НайтВайт 22% в наших интернет-магазинах. Цена на 6 шприцев около 5к, это очень дорого или нормально? Судя по первым страницам темы, дороговато, но не могу ждать долго, мб у нас где-то дешевле можно заказать? Все, этот вопрос отпал, нашла ссылку пару страниц назад ![]() Ходила два года назад на Бьенд (beyond), в процессе постреливало достаточно сильно, после этого зубы еще где-то сутки ныли, потом все нормально, но результата ровно ноль.
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka , я по второму кругу Инвизилайн ношу, так что до красоты мне еще много месяцев
![]() Могу однозначно сказать, что НайтВайт 22% после профессиональной чистки отбеливает за одну ночь минимум на 2 тона. Но я во избежании чувствительности недели две до того специальную пасту (я о ней писала) оставляла немного на зубах - все равно же у меня треи круглосуточно, плюс полчаса гель от чувствительности до отбеливания и столько же после. И все равно не могу сказать, что чувствительности не было - так что на следующую ночь отбеливания я в ближайшее время не рискну. Но когда инвизилайн снимут, наверное, снова отбелю до унитазной белизны - мне она нравилась (но я знаю, что я в меньшинстве везде). Вот тогда фото можно будет сделать (надеюсь) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Soleya_12, ну подождем тогда
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, попробую показать промежуточный результат: сверху одно фото ДО, снизу две фотографии ПОСЛЕ 5 применений Опалесценс-20 только на верхние зубы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отдельно фотография ПОСЛЕ, где видно нижнюю челюсть, как будто бы есть уже разница между верхом и низом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пока получается, что если приглядываться и сравнивать верх и низ, то результат есть. А если не заморачиваться, то не видно его. |
|
||||
|
||||
![]()
elena1983 а чистку делали перед началом? на последних двух фото пересвет, кажутся белее, значит можем только с нижними сравнивать. а по нижним выходит что раница все-таки есть. Мне кажется или промежутки между зубами, в смысле бока зубов стали светлее? или это просто свет другой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, чистку делала, но не прямо накануне, а в марте 2015. Я чистку делаю достаточно регулярно (2-3 раза в год), так как много кофе и чая пью.
Да, промежутки стали светлее, но у "корней" желтизна все равно видна и еще у меня на передних зубах есть продольный разлом (даже не знаю, как назвать, трещина по всей длине, врач говорил, что с этим ничего не сделать и ничего делать не надо), так вот этот разлом тоже побелее стал. Еще заметила сейчас, что при неярком дневном свете зубы все равно желтоваты, не кипельно-белые зубы пока что. Вот фотография минуту назад, тут нет пересветов (извините, у меня из подручных средств фотографирования только телефон). Хотя на этой фотографии кажутся белыми, фантастика какая-то. Что я написать хотела - заметила сейчас, когда фотала, что есть такой эффект - зубы нижние (которые не отбеливала еще) кажутся более прозрачными, а верхние как будто плотнее стали, как будто белую краску начали в себя вбирать. Нижние - желтовато-прозрачные. Верхние - желтовато-беловатые, прозрачность сильно меньше нижних. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
здесь хорошо видна разница. есть отбеливание. а изначально нижние не были темнее верхних?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, неделю назад нижние и верхние были одинаковые. Если и различались, то на какие-то доли - в зеркало или на фотографии этого не видно было точно.
Смотрю на это фото и думаю, как я раньше считала свои зубы белыми........ Пока Солею не прочитала про кипельно-белые зубы, все считала, что у меня все хорошо )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Из моего опыта - Опалесценс не даст унитазную белизну в синеву, и отбеливает он очень медленно. Именно поэтому я предпочитала всегда АСР.
Но отбелились зубы очень хорошо на мой взгляд, особенно учитывая только неделю. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Решила отбелить зубки, всю ветку почитала, кругом голова)) Заказала найт уайт, вот думаю, заказывать ли ультра ез... боюсь чувствительности, поэтому Рокс купила,минерализующий гель, подготовить зубы заранее. Там прочитала, что вроде как тот же эффект снижения чувствительности дает при отбеливании.. никто роксом не обходился? Или лучше купить несколько вариантов, что-нибудь да поможет))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я на других сайтах читала хорошие отзывы на минерализирующий гель Рокс, кстати спасибо за напоминание, надо купить
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно буду и нижние отбеливать. Но я хочу купить уже другой продукт от Опалесценс - не шприцы, а готовые каппы с гелем. А шприцы закончу на верхних зубах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Len-ka мне Рокс и близко не помог от чувствительности.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет никакой схемы, по самочувствию буду действовать. Но я никак не могу купить Fluoridex, без него не хочу начинать, тк у меня есть чувствительный клиновидный дефект. Есть INNOVA для снятия чувствительности и ROCS medical minerais, готовлюсь пока ими. Потом хочу Fluoridex неск дней и вперед: гель от чувствительности на пол часа до и после процедуры, само отбеливание до 6ти часов (как выдержу) - 9 дней. Если появится сильная чувствительность, приостановлю отбеливание на пару дней, поддержу зубки гелем. Во время отбеливания и сутки после не есть и не пить красящее (кофе, вино, ягоды и тп). Девушки, подскажите, где в Москве можно купить Fluoridex?
|
||||
|
||||
![]()
аня, спасибо! Я Fluoridex тоже на ebay заказывала, уже давно. Я уже начала отбеливание Nite White 22%. Вечером на капы ROCS minerais - держу полчаса. Потом отбеливающий состав - на 3-4 часа, после этого чищу Fluoridex. У меня тоже клиновидный дефект, поэтому боюсь на долго оставлять. И через день. У меня наверху четыре коронки, они были самые белые, теперь прикольно сравнивать как они становятся темнее по сравнению с отбеленными зубами. У меня, скорее всего, процесс затянется, так как свои зубы серо-розово-желтые.
Кстати, для меня Nite White 22% менее чувствителен, чем Опалесценс 16%. |