Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну тут вы девочка просто. Это фото когда сделано?
|
||||
|
||||
![]()
На этой фотографии, конечно, не все изменения видны. Но они есть. Тем не менее, если кто-то не доволен своей внешностью, считаю надо действовать и ничего не бояться.
Спасибо. Фото сделано в мае. |
|
||||
|
||||
![]()
superledy, напишите поподробнее, что делали и у кого. Выглядите очень молодо!
|
||||
|
||||
![]()
Когда решилась на операцию, очень помог этот сайт . Клиника Гранд-Мед, доктор - Швырев Сергей Павлович. В клинике все понравилось- и персонал , и атмосфера доброжелательности и внимания. Был SMAS и верхнее и нижнее блефаро. Лоб не делали. Тонкости не могу сообщить, потому что не спрашивала. Сразу доверилась доктору. Реабелитация была легкая.
|
|
||||
|
||||
![]()
superledy, потрясающе выглядите!
|
|
||||
|
||||
![]()
Iryna Спасибо. В общем-то, написала потому, что хотелось поддержать тех , кто хочет измениться, но не решается.
|
|
||||
|
||||
![]()
superledy
Выглядите просто превосходно. А можете фото ДО операции выложить, так интересно, какие изменения внес доктор в вашу внешность. |
|
||||
|
||||
![]()
а в чём выражалась эта "лёгкость"?
по фото сказка какая-то: я бы не дала вам больше 30... но желательно бы посмотреть ваше фото без вспышки и с закрытым ртом, т.е. информативное (извините). |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, присоединяюсь, лицо очень засвечено
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, мне тоже очень интересно как Вы выглядели в 56 лет до операции. Просто сказка какая-то-всЁ молодое: руки, шея, даже взгляд...
|
||||
|
||||
![]()
superledy, немного не в тему) Хочу также выразить восхищение вашей прическе и стилю, что является очень немаловажным в нашем стремлении выглядеть моложе)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо за комплименты. Насчет фото. Да оно неинформативное, но все-таки это не фотошоп. Все по-порядку. Фото ДО- только в клинике. Я не забирала. Как я писала, изменения по сравнению с первым годом есть. Но это по-моему то,что происходит почти всегда, когда уходит "молодильный" отек. ДО не нравилась шея, поплывший овал, веки. Если придираться, то приподняла бы уголки губ. Остальное, учитывая мой возраст, меня устраивает. Никогда не была перфекционисткой.
Поверьте, изменения есть и , надеюсь, сохранятся достаточное время. Насчет реабилитации. Два дня в клинике -только положительные воспоминания. Голову сама помыла на второй день. Ушла с прической и в темных очках, что создало некую интригу,если учесть, что операция была в декабре.Повязку не носила вообще (доктор сказал "не надо"). Синяки и отек был, но ничем решительно не пользовалась. Синяки сначала маскировала , а отек держался, но знакомые ничего не говорили, правда, они и не знали. |
|
||||
|
||||
![]()
superledy ,согласна с девочками,фото засвечено,голова приподнята и улыбка на лице. Можно выставить фото более информативное.
|
|
||||
|
||||
![]()
И всё таки оч. хочется фото ДО.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Забыла написать, что первую неделю, конечно, спала на спине и принимала обезболивающее, но это считала нормальным после такого вмешательства. День выбирала по лунному календарю.
Понимаю вашу заинтересованность в более информативных фотографиях, но их у меня нет. Я выложила это фото не ради комплиментов. А только для того,чтобы подбодрить сомневающихся. М.б. я поступила неправильно. |
|
||||
|
||||
![]()
superledy
Отлично выглядите! Но..неужели у Вас нет ни одной бытовой-семейной фото до 56! лет?) |
|
||||
|
||||
![]()
Суперледи! Конечно, на этом фото - просто прелесть , а не дама 59 лет
![]() ![]() Не обижайтесь, пожалуйста, но все мы знаем, как порой можно выглядеть на "неправильных" фото... 30- летняя, как бабушка, и бабушка, как девушка. У меня есть фото, где я - ну просто куколка ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
До 56 лет ни одной фото нет?
superledy, если уж давать информацию, то все-таки полную. |
|
||||
|
||||
![]()
Посылаю фотографии с айфона. К сожалению, снять без очков не получилось.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|