Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если там всё так поменялось может и цены опять поднимут?! Пипец! по ходу верха борятся за клинику. Главное что бы на пациентах эта борьба не отразилась в первую очередь по качеству! Во-вторую по материальным вопросам...
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому интересен результат ОП у Саломеи, выложила тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9498&page=28 подробный отчет через месяц с хвостиком после операции. Ищите мой большой пост с несколькими фото.
|
|
||||
|
||||
Limonova только фото пока глянула, но сразу могу сказать - грудка получилась хорошая, красивая! А швы меня вообще поразили, такие тоненькие, практически незаметные) со временем вообще не будут видны, мне кажется. Очень аккуратная работа, Саломея молодец! И ты молодец!)) Спасибо за отчет)
|
|
||||
|
||||
anikazo насколько я знаю периоральная подтяжка эффективна при небольшом отвисание груди. Поэтому мне ее и предложили.
В теме выбора имплантов выложила исходник. |
|
||||
|
||||
Девочки, я вернулась с осмотра. Тагир, действительно, сегодня работал последний день и улетает в Мюнхен. Его номер телефона остается доступным, по любым вопросам можно обращаться, если необходима консультация по фото, то можно прислать в вайбере или через mms. Периодически он будет появляться в Москве, что меня безумно обрадовало
Если кому надо, напоминаю номер телефона: 8-985-360-21-10 |
|
||||
|
||||
Девочки! Я вся на нервах((( не звонят из Бюста... томлюсь в ожиданиях(( У меня вопрос, для тех, кто у них сдавал анализы) Вы не знаете, дают они копию результатов на руки, мне нужна кровь и узи..
Как же вы теперь без Тагира.. как-то все прям угнетает... |
|
||||
|
||||
fairy_anne позвони в Бюст, уточни этот вопрос, возможно можно будет сходить к Чайковскому или Саломее, у тебя осталось то всего 2-3 контрольных осмотра, если не ошибаюсь. 3 мес, полгода (не помню. нужен или нет) и год с результатами УЗИ.
Napanda мне тоже они не звонили довольно долго, в итоге я не выдержала, и сама с ними связалась за пару дней до ОП, оказалось, что с результатами все хорошо, и они собирались позвонить мне в последний день перед операцией |
|
||||
|
||||
Limonova я вчера звонила в 5, сказали анестезиолог еще не смотрел анализы, позвоню сегодня еще, не могу ждать, неизвестность меня бесит...
Про Тагира - как-то странно, что сами админы не звонят и не предупреждают о смене врача и о такой ситуации. Просто сама работаю в клинике и у нас строго с этим, всегда ставим в известность клиентов.. Кто админ сегодня, девочки, кто сегодня оттуда? Не Света ли?!)) |
|
||||
|
||||
fairy_anne, я думаю что можно будет договориться с Тагиром насчет осмотра. Телефон ведь есть.
Napanda, я брала копию всех анализов. |
|
||||
|
||||
Farfallina у нас исходники очень похожи. А какой у вас рост/вес/ОПГ?
|
|
||||
|
||||
Сняли с меня стрипы и компру, носить спорттоп еще месяц. Швы протирать спиртом или водкой каждый день. Самочувствие нормальное ниче не болит) Тагир обещал , что импланты еще просядут вниз, тогда ваще красотень будет)
|
|
||||
|
||||
Девочки! Позвонила в клинику! Света сказала - все хорошо с анализами, на следующей неделе еду на оплату! Как камень с души - я так счастлива, сейчас выпрыгну из штанов!
|
|
||||
|
||||
Я сегодня задолбала всех в клинике со своим размером, мне кажется)) все не могу определиться, 245 или 280) сходила еще раз к Саломее, говорит, решай сама, но лучше 280, чтоб потом мало не было, администратор тоже говорит, лучше больше )))и кто был в клинике, советуют280)) оплатила, принесла анализы, надеюсь, все ок) оп 4 апреля) до чт можно еще определиться с размером, жизнь моя до чт будет в муках выбора))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|