Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У них, по крайней мере, выходят красивые одинаковые лица. В Голливуде тоже есть тенденция - маленький нос, раздутые губы, огромная грудь и кошачьи глаза. Но это почти фрики.
|
|
||||
|
||||
В Голливуде преувеличения, а тут без перебора, просто красивые куколки (не те что из секс-шопа).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Был какой-то фильм ужасов. Где человек шёл по городу, и все люди там имели его лицо. Пипец! Вот корейцы видать решили воплотить эту идею в реальность. ))))))))) |
|
||||
|
||||
Катерина, мне кажется, как мы видим своих сильно" сделанных " так и корейцы своих за версту видят ( я уже и то вижу эти яйцеообразные овалы после операции, странную переносицу итд, а они с закрытыми глазами, наверное определяют). У нас ролевая модель Барби, у них анимэ, так и живем))))
Olg, насчет голоса, делают операции на связках, но там скорее ниже -выше тембр, но звучание не только от этого зависит, вот цитата: "на тембр человека, влияет также объем и форма трахеи, плотность смыкания голосовых связок. Форма губ и привычное положение языка в ротовой полости тоже оказывает влияние на тембр иинтонационные возможности голоса. В результате голос каждого человека очень индивидуален и неповторим, также как уникален папиллярный узор на подушечках пальцев." Так что это прям лотерейная лотерея |
|
||||
|
||||
А вот настоящие губы Леры Кудрявцевой
|
|
||||
|
||||
Жаль, что она их так сильно изменила.
|
|
||||
|
||||
Судя по всему, у нее не гиалуронка, а биополимер, так как губа смотрится каменной и неподвижной.
|
|
||||
|
||||
Она тут похожа на мою бывшую коллегу. Странно, она ведь казашка)
|
|
||||
|
||||
Milika, есть в Лере какая то примесь азиатских кровей кмк
|
|
||||
|
||||
Раз у нее в груди был биополимер, значит и в губах наверняка он же.
|
|
||||
|
||||
А мне показалось у Леры сделан киссельринг.
|
|
||||
|
||||
И я в этом почти уверена. У Леры еще приличная картинка в целом после кисселя.
Вот Эммануэль Беар конкретно фрик после такой операции. А ведь какая красавица была. Девушки как думаете, почему получается такая побочка? Я считаю , это одной из самых отвратительных побочек после пластики. Она прям бьет по глазам. Мой вариант- набивают неумеренно гелем носогубные, а они вместо того, что выпуклиться вперед, съезжают вниз и тянут за собой все ткани, рот съезжает тоже вниз, закрывает верхие зубы . И в попытке их опять приоткрыть делается киссельринг. И получается пипец. У Донателлы та же беда. Наверно даже дважды оперировалась . Первая склейка- оригинал и первая оп. Еще вроде ничего. Последняя склейка- первая и вторая оп. А может постарела так, что косяк еще явнее вылез |
|
||||
|
||||
мне кажется у Эммануэль гель, просто много геля, аж комками выпирает.
вообще, с губами настолько часто получается хуже. чем было, что мне уже сама эта часть лица всегда кажется кричащей о вмешательстве, даже если оно было незначительным. а у Леры да, и зубы нижние видны, и шрам на верхней губе и что-то еще под носом (тоже шрамик?) |
|
||||
|
||||
Ладно Лера, у которой вообще не было верхней губы сделала этот киссель) Но, Эмануэль... Красивые губы и рот был..
|
|
||||
|
||||
У Леры была моя любимая форма губ: верхняя небольшая (но и не узкая, с объемом) и пухлая нижняя. Очень чувственно и очень ей шло. На мой вкус, губы ей очень испортили лицо.
|
|
||||
|
||||
У Леры стопудово казахские кровя есть. Посмотрите на её радужки. Это азиатские радужки. Оч маленькие и практически чёрные. У меня такие.
Разрез глаз тоже не славянский - веки узкие, сами глаза раскосые. И вообще у неё абсолютно казахское лицо. У нас тоже полно таких узколицых, выкрашенных в белый цвет. |
|
||||
|
||||
Радужки не славянские.
|
|
||||
|
||||
Алия, а какие бывают славянские радужки? Очень интересно, никогда не замечала.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|